Список "Фокусников" г. Таганрог:(Сделано на Примере Ростовского Списка
maks_ka)
Х888СС/61, FF1 5НВ, 1.6 Comfort, Diamond White -
dima_spiderХ864ХК/61, FF1 5НВ, 1.6 Comfort, Diamond White -
Юля864-авто передано Родителям.
Х880УМ/61, FF2 Sedan, 1.6 Ghia, Moondust Silver -
focus880 - Передано Жене
T500УХ/61, FF2 Sedan, 1.8 Trend, Sea Grey -
RomanichК555УХ/61, FF2 Sedan, 1.8 Trend, Moondust Silver -
ValkiЕ300НР/61, FF2 Sedan, 2.0AT Ghia, Tonic -
AlexSkК570ХЕ/61, FF2 Sedan, 2.0AT Ghia, Moondust Silver -
TAGANТ655СК/61, FF2 5HB, 2.0 Ghia, Panter Black -
Т655СКЕ551ХУ/61, FF2 Sedan, 1.6 Ghia SE, Moondust Silver -
ZakiС242ОН/61, FF2 Sedan, 1.6(115) Trend, Sea Grey -
s_l За рулем в основном Отец
У866ХУ/61, FF2 Sedan, 1.6(115) Ghia SE, Panter Black -
ALexSVУ497ХМ/61, FF2 Sedan, 1.8 SE, Moondust Silver -
DIVANУ526ОО/61, FF2 5HB, 1.4 Comfort, Moondust Silver -
Alexci4Х045ВР/161, FF2-08 5HB, 1.6(115) Comfort, Frozen White -
MихейС727АС/161, FF2-08 5НВ, 1.8 Ghia, Panter Black -
Beck_tgnХ041ХХ/61, FF2-08 Sedan, 1.8 SE, Moondust Silver -
MiokoE020ЕВ/161, FF С-MAX-08, 1.8 SE, Frozen White -
Driver1970Н183ЕМ/161, FF2 Sedan, 1.6, Panther Black -
PNC_OLEGК366КВ/161, FF2 5HB, 1.6 Trend, Aquarius -
klimenkalexx.67C520HA/161, FF2 ST, Electric Orange -
MamonoffТ718HA/161, FF2 5HB, 1.6(115) Ghia, Moondust Silver -
KILL_RC К883НО/161, FF3 5HB, Frozen White -
DeadnumberЕ046НУ/161, FF3 5HB, 1.6 (125) Тrend, Lunar Sky -
FloydPН652МР/161, FF1 5d Vagon, 1.6, Diamond White -
JohnR-49Х947ХК/61, FF2 Sedan, 1.8 Trend, Moondust Silver -
BlackDragon888Т742ЕК/161, FF2, 5HB, 1.6(100), Comfort, Blazer Blue -
FOCUSnik161К750НО/161, FF2, 5HB, 2.0, Ghia, "Светло-серо-голубой" -
Tema8820Р309КН/161, FF1, Sedan, 2.0 MT ZTS, Metropolis Blue -
Игорь161О773НН/161, FF1, Vagon, 1.8, Blue -
maluninТ902НК/161, FF2-08 5HB, 1.8 Ghia, Panther Black -
disket
s2m
29 July 2014
1
zemlecopПривет земеля! Я ещё в родных пенатах, в Таганрог приеду скоро.
Я думаю они просто не "осилили" поднять твоего коня, на вид то не скажешь что почти две тонны "живого веса" ))). А так сейчас вроде самый малый штраф 500р...
К стати.. Как ехал? Через Новошахтинск/Несветай/Чалтырь?
Если нет и через Ростов, тот как и как там пробки?
З.Ы. (про штраф за стоянку)
Скрытый текстСтатья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств
1. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев,
предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частями 2 - 6 настоящей статьи, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
2. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для
остановки или стоянки транспортных средств инвалидов, -
влечет наложение административного штрафа на водителя в размере от трех тысяч до пяти тысяч
рублей.
3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед
ним, за исключением вынужденной остановки и случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, либо
нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, за исключением случая,
предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
3.1. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных
средств или ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, за исключением
остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки и случаев, предусмотренных
частями 4 и 6 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
3.2. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка
транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки
и случаев, предусмотренных частями 4 и 6 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.
4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее
создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка
транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.
5. Нарушение, предусмотренное частью 1 настоящей статьи, совершенное в городе федерального
значения Москве или Санкт-Петербурге, -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.
6. Нарушения, предусмотренные частями 3 - 4 настоящей статьи, совершенные в городе
федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, -
влекут наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей.
Примечание. Утратило силу. - Федеральный закон от 24.07.2007 N 210-ФЗ.
x
dima_spider
я хотел написать 1500
zemlecop
29 July 2014
Mamonoffdima_spiders2mСпасибо, ребята, обнадежили
самый малый - да - 500рэ, но его и не применяют по отзывам людей. в моем случае "притянули" бы на 1500(вчера смотрел, статью не запомнил, но по сути: остановка под запрещающим знаком, помеха другим участникам.
s2mСереж, ехал точно не помню - по нифигатору, из последних сил можно сказать, в Ростовской губернии останавливали трижды для проверки доков и спросить"все ли у меня в порядке? цель Вашего визита?" каждый раз минут на 15 - 20. а от местного тепла, сам знаешь - моск начинает "плавиться"
.точно выезжал на Таганрогский тракт через Чалтырь. пробок здесь не было - нормальный трафик, но как тебе "может повезти" - не знаю(на подъезде к Ростову на встречном направлении видели жуткую аварию - правда уже на эвакуаторах, стояли две разбитые легковушки, причем я так и не догнал, как они слиплись - у обоих разбиты морды ВХЛАМ, практически до средних стоек. пробочка там была километров этак на 30
. дорога от М4 начинается с ТАКИХ колдобин - мама-не-горюй, скорость передвижения 10-15 км/ч, но это до первого кольца, вроде как и ремонтируют(по крайней мере видны попытки). дальше - лучше, но аккуратно, асфальт "плывет" на обочинах с "нехилыми" ямками и кочками.
Удачи!
З.Ы. если будут какие вопросы - задавай, попробую ответить
Народ, есть у кого детское кресло одолжить на пару дней? Нужно племянника из Харькова забрать. Еду 2-го числа в Белгород. Малому 1,5 года.
Друзья, если кто из вас готов перейти на новую ступень жизни любого фордовода - пишите вличку!
Когда будет сходняк фокусоводов в Таганроге...?
Давайте устроим!!! Кто за отписываемся...
Serge182-161
8 September 2014
Подскажите, делал ТО в автолиге но на сайте форд ее убрали, теперь надо ехать либо в ааа либо в юнион. Где лучше? Спасибо всем!
Serge182-161
Если не секрет что собираешься делать? Может помогу чем? По своему фокусу всё сам делаю.
Serge182-161
9 September 2014
malunin
Спасибо, собираюсь ТО , спасибо за предложение но у меня все отметки в ск поэтому делаю у од т к потом при продаже это большое преимущество.
malunin
9 September 2014
Serge182-161
Ну как знаешь. Хозяин-барин.
Немного офф топ: Я в прошлом году друзьям помгал Ниссан Ноут покупать - обслуживался авто у ОД с рождения. Крайний раз перед продажей заменили ему масло в АКПП. Промахнулись с уровнем. Начало кидать через верх и залило всю коробку. Мы на этом при осмотре хорошую скидку получили ))) -30 000р. Псле покупки отрегулировал уровень. По сей день полёт нормальный )). Так что я на отметки о прохождении ТО у ОД даже и не смотрю при выборе б/у авто, равно как и на одометр.
Кстати, если у кого есть вопросы или требуется помощь с ремонтом - обращайтесь. Свой 1,8 перебирал полносью. Ходовку и тормоза тоже.
Serge182-161
9 September 2014
malunin
А я предыдущие машины и свою и жены с нуля обслуживал и они улетели с первого рынка т к пробег и то все четко и для многих людей является основным. но все равно спасибо.
dima_spider
9 September 2014
malunin
У нас тут много "рукастых", так что если что люди либо сами (или к друзьям в сервис) или к дилеру. Я владею своим авто уже почти 10лет, все сам делаю. Но первое время даже после гарантии тоже катался к дилеру на ТО. Правда на одном из крайних благополучно забыл Сервисную книжку. Но мне все равно так как делал "для себя". Да и ценик на то время на ТО у меня был 1800р. А масло оригинал в упаковке стоило 1200-1300. Смысл самому заморачиваться, если можно отдать и заодно все осмотрят и сделают что надо. Притом катался ранее мимо постоянно.
FortRoss
29 September 2014
Вопрос не про обслуживание, но про ремонт. Нужно заменить правое зеркало (корпус и зеркальный элемент) - последствия урагана. Запчасти приехали, так что остался вопрос ГДЕ. В Ростов ехать как-то не хочется, полдня потерять, может кто подсказать сервис, где эту операцию возьмутся сделать?
FortRoss
Себе на ФФ-1 сам перебирал правое зеркало. Там не сложно.
FortRoss
29 September 2014
у меня фф3, зеркало с поворотником, подсветкой и подогревом... Сам я тудой лезть не рискну... тащемта вопрос остается в силе
Почитаю ошибки FF2 за стакан компота...
Кому интересно, отписываемся...
Превед, фокусоводы, особенно старики.
Вот такое беспокойство появилось у меня на 8-м году эксплуатации: машина начинает трогаться, только когда педаль сцепления практически выжата, т.е. сцепление схватывает под самый конец хода педали.
Вопрос:
Есть ли сервисная возможность регулировки хода педали сцепления?
ValkiМожет пора поменять сцепление?
Какой пробег?
Valki
23 October 2014
Deep05
Вариант лечения заменой очевиден. не о нем спрашиваю.
А пробега всего-навсего 75 тыщ.
Фокусоводы, кто выручит? Нужен багажник на крышу, который на рейлинги устанавливается. поездка намечается на 1-4 ноября. Нужно кое-какие деревяшки перевезти в деревню.
dima_spider
18 December 2014
Всплыл такой вопрос - где у нас в городе сделать ОСАГО по адекватной цене, без всяких доп услуг которые "навязывают" страховщики.
Сразу отмечу что есть у меня одно место но +1200 за страховку жизни оплачивать не очень хочется так как сам полис выходил мне крайний раз 1100р. Теперь предстоит 11 год страхования. Страховка ограниченная, все вписанные водители со стажем более 3 лет и возраст больше 22
(хотя езжу я один)
Некоторые конторы по записи за месяц делают. Первый раз я задумывался над этим вопросом как раз больше чем за месяц до срока истечения полиса ОСАГО. Но сейчас у меня осталось 2 недели...
ТО уже сделан.
malunin
18 December 2014
dima_spiderДим, боюсь что в такой ситуации уже никто ничего не сделает... Сам обалдел от цен.
Недавно купил у товарища Ниву. Так мне за неё "по кентовски" 6000р ценник выставили
Пока не оформляю в ГИБДД. Там старая страховка аж до мая и страховка открытая. Пока так езжу. А в мае придётся отстёгивать...
Вообще на эту ситуацию даже не знаю ... в прокуратуру писать? Чего делать?
dima_spider
18 December 2014
malunin
просто напросто "нечестные страховае агенты" сразу разводят...мол в базе Вас нет...не бьет! и сразу страховку первого года считают. Так мне МЛ320 посчитали в 7000р! правда неограниченную. Сделали ограниченную за 1800+1200(страхование жизни).
С января 2015 база будет работать везде! просто обязана! она будет общая среди всех страховщиков.
С июлю 2015 полис ОСАГО можно будет оформить через интернет
dima_spider
дарофф.
После длительной тяжбы с РОСГОССТРАХом получил рекомендацию от юристов, дальше работать с ЭНИ. И дешевле и меньше всех уклоняются от выплат по обязательствам. Чем, собственно, и доволен. Чужой техосмотр принимают, доп.страхование не насовывают.
Находятся пер. Украинский, д. 24, офис 4 это в районе детской площадки.
dima_spider
26 December 2014
ValkiПривет!
Да сделал уже в одной конторе хоть и с переплатами зато сразу без ожиданий в месяц!
вышло в 1570р страховка + 1200 страховка жизни. Ну и +1000р ТО (сделано ранее).
ЭНИ вроде ранее у меня была
Народ, кто-нибудь знает. В связи со скачком курса официальщики (Автолига и Юнион) как-то скорректировали прайсы и/или вообще возможность заказа нового авто?
dima_spider
15 January 2015
Valki
Вроде как Автолига уже не офицалы. Или я не так понял?