Приветствую всех!
По старой доброй традиции продолжаем акцию "Новогодний подарок одноклубнику". Ссылки на прошлые акции:
Акция "Новогодний подарок одноклубнику V" (2016-2017)Акция "Новогодний подарок одноклубнику IV" (2015-2016)Акция "Новогодний подарок одноклубнику III" (2014-2015)Акция "Новогодний подарок одноклубнику II" (2013-2014)Акция "Новогодний подарок одноклубнику I" (2012-2013)Суть акции простая - отправить подарок одноклубнику, вложив в него максимум доброты и желания сделать приятное, а также самому ждать Деда Мороза, которым будет ваш дорогой одноклубник! Если вы согласны, то спешите записываться в ряды, но сперва прочитайте правила!
Правила акции! Читать обязательно!!!1. Отмечаемся в данной теме. Основные требования - пребывание на форуме больше года, положительный рейтинг, не менее 50 полезных сообщений, или рекомендация участника с большим рейтингом. Внимание! К каждому участнику будет индивидуальный подход, поэтому требования обсуждаемы.
Те, кто не отчитался в прошлой акции, к участию не принимаются!2. В личку присылаете мне полный почтовый адрес, не забываем индекс, и ваши ФИО. Конфиденциальность гарантируется, а после проведения акции все полученные мною данные удалятся.
3. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника, по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые. Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз. Большим плюсом будет открытка, подписанная лично, и магнитик вашего города!
4. Что дарить? Читайте пожелания и предпочтения одноклубника в форуме, но не говорите ему, что его Дедом Морозом будете именно вы. Эквивалентная стоимость одного подарка на этот год - 1000-1500 руб. Подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно!
5. Список участников я буду периодически обновлять в шапке! Адреса желающих будут приниматься до 11 ноября, а 12 ноября произведем жеребьевку. После этого в течении 2-3 дней каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес форумчанина - получателя подарка.
6. Подарки необходимо отправить до 10 декабря, и прислать мне в личку трек-номер отправленной посылки. Просьба учитывать способ доставки, и рассчитать день отправления, чтобы ваш получатель успел получить подарок.
7. После получения вами подарка обязательно выкладываем пост с фотоотчётом о получении подарка. В процессе можно делиться информацией о том, в какой стадии вы находитесь - получил извещение, забрал посылку, но отчет позже, отправил подарок, и т.д. - данную информацию я тоже буду добавлять в шапку!
x
Прошу всех отнестить добросовестно!!! Обидно, когда человек старался, а взамен ничего не получил.Сроки акции:
Сбор участников - 1 октября - 18 ноября
Жеребьёвка и рассылка адресов - 19 ноября
Отправка подарков - 20 ноября - 1 декабря (до 31 декабря в случае личной встречи )Списки и отчёты участников:(зелёным цветом выделены участники, отправившие свои подарки)
01. Profi68 (подарок получен)
02. dimonbl4 (подарок получен)
03. Pablusha (подарок получен)
04. Sonne_im_Nebel (подарок получен)
05. mad_alex (подарок получен)
06. Рыжая (подарок получен)
07. ДУСЯ (подарок получен)
08. YRI121 (подарок получен)
09. -matros- (подарок получен)
10. vampaire-lexxx (подарок получен)
11. ficus95 (подарок получен)
12. KOTYRA (подарок получен)
13. aludov (подарок получен) (подарок от Тиграна)
14. oykb92 (подарок получен)
15. S@shok (подарок получен)
16. Панкрушов (подарок получен)
17. levkov (подарок получен)
18. Leshii (подарок получен)
19. tired_pilot (подарок получен)
20. YaIzYMB (подарок получен)
21. lexandro (подарок получен)
22. TAUka (подарок получен)
23. ЕвгенийМалыш (подарок получен)
24. chameleon-rzn (подарок получен)
25. Серега177 (подарок получен)
26. NightMonkey (подарок получен)
27. GSM1953 (подарок получен, ждём отчёт)
28. Dimka13 (подарок получен)
29. diseba (подарок получен)
30. сНежная (подарок получен)
31. Jhonnika (подарок получен)
32. АПТЕКАРЬ (подарок получен)
33. Kastorka (подарок получен)
34. AlexRZN (подарок получен) (второй подарок)
35. Якут13 (подарок получен)
36. -Alpha- (подарок получен)
37. napoleon71 (подарок получен)
38. Payan (подарок получен)
39. ПапаСерж (подарок получен) (подарок от AlexRZN)
40. tolstiy600rr (подарок получен)
41. Arkt1kA1S (подарок получен)
42. Varlamov (подарок получен)
43. Hodila (подарок получен)
44. Замирович (подарок получен)
45. demyan92 (подарок получен)
46. Xcentrik (подарок получен)
47. Nevska (подарок получен)
48. Просто Чудо (подарок получен)
49. Maslik (посылку вручили, ждём отчёт)
50. Dr_Hamann (подарок получен)
51. Sola (подарок получен)
52. Воронеж (подарок получен)
Profi68
30 September 2017
Акция "Новогодний подарок одноклубнику VI" (ver. 2017-2018)
Profi68
14 December 2017mobile
ПапаСерж:
|
Profi68
Аменя продублируй зелёным, ездил исправлять косяки - и свой и почты. В общем вторая серия! |
Ты вроде и так зелёненький
ПапаСерж
14 December 2017mobile
1
Profi68Я тебе в личку описал, ну выделить пожирнее.
Sonne_im_Nebel
14 December 2017
1
Profi68
Серега, тыкни там моего получателя, пущай ящик проверит. пришло уже давно!!
ПапаСерж
14 December 2017mobile
1
AlexRZNИ тебе в личку тоже ответил-зачем!
На днях проклюнулся росток моей шикарной ели! Значит скоро тоже буду наряжать
Серега177
14 December 2017mobile
Leshii
Он говорит, что курит)
Kseneechka
14 December 2017mobile
1
Серега177:
|
Leshii Он говорит, что курит) |
Землю?! ?!? Просветите пожалуйста.
Серега177
14 December 2017mobile
Kastorka
Зачем же землю? Шишки
Sonne_im_Nebel
14 December 2017
Kseneechka:
|
Улыбнул |
на здоровье, обращайся. у меня таких оборотов тысячи.
Написала весь отчет и промахнулась с отправкой
Итак, попытка номер два
Приехала на почту уже в половине восьмого вечера. Народу было мало, не прошло и 5 минут, а заветная посылочка у меня уже в руках
Быстренько приехала домой и там распаковала посылочку из Рязанской области
А там чудесная открыточка, потрясный Дед Мороз, оберег для дома в форме собачки с чудесными словами и конфеточки
Спасибо
Аптекарю за новогоднее настроение
А
Якуту13 и
Profi68 за столь чудесную акцию
Kseneechka
14 December 2017mobile
1
Серега177
15 December 2017mobile
4
Подрок получен, Дел Мороза уже спалил
Открою и отчитаюсь вечером)
Серега177
15 December 2017mobile
10
Встал в пробку, не выдержал и решил распечать подарок. Он пришел из Северодвинска, где находится Беломорская военно-морская база, поэтому подарочки с соответствующей тематикой
Вот такой симпатичный пакетик:
В нем оригинальный ароматизатор воздуха в виде подводной лодки (как вернется моня из ремонта, сразу повешу))
Два магнита Северодвинск:
И календарь, который сегодня повешу в кабинете)
Спасибо
Arkt1kA1S за подарочки, успеха и всего самого наилучшего в наступающем Новом Году!!)
Традиционное спасибо
Profi68 за блестящую организацию! И всех с наступающим!)
Панкрушов
15 December 2017
14
Поскольку терпеть уже не было сил, то я решил открыть посылку с новогодним подарком! А там...
Открытка с поздравлениями к Новому году!!!
А под ней новогодняя игрушка в виде собачки!!! (год собаки же!!!)
А еще...Там... Бутылочка наливки медово-виско-коричная!!!
И магнитик города Москвы!
А потом я нашел
черный ящик черную коробочку!!!
Палка для селфи!!! Ура!!! На конец-то я буду тоже на фотографиях!!! А то обычно я на другой стороны фотоаппарата!!!
А еще гора конфет!!! Я же сластена!!
Кошка тоже оценила все по достоинству, одобрила...
... и разрешила продегустировать подарок!!!
Ну, и все вместе:
Магнитик на холодильнике!
Скрытый текстБлин, зря я открыл раньше времени коробку! Доча с зятем точно отожмут палку для селфи, т.к. едут отдыхать на юга!!!
x
Большое спасибо
Dr_Hamann за подарки,
Якуту13 и Profi68 за акцию, за то, что стараются для нас, за хорошее настроение и всех с Новым годом!!! Ура!!!
aludov
15 December 2017mobile
1
Отправил две внеакционные посылки. Одну из них мне даже доверили оклеить скотчем самостоятельно. Очереди не было, от слова совсем. Должна успеть в вечерний забор из отделения, ну и к адресатам до праздника. Лишь бы не забыли получить
Arkt1kA1S
15 December 2017mobile
1
Серега177
Не за что, пользуйтесь. Акула охраняет теперь ваш НГ.
С наступающим, счастья и всего побольше
Dr_Hamann
15 December 2017
ПанкрушовБудьте здоровы и веселЫ! С Новым годом
Ваш Дед Мороз
dimonbl4
15 December 2017mobile
1
Моя посылка лежит на почте Аж с 4 декабря, но забрать ее я смогу только после 23го, потому как сегодня утром меня оператор на почте подразнил заветной коробочкой, но отдать не смогла в связи с тем, что у меня "докУментов нет", в прямом смысле слова.
Паспорт мой новый будет готов только 23го декабря.
Arkt1kA1S
15 December 2017
Серега177заметь
на 1 магните монастырь находящийся на территории завода
Николо-Корельский мужской монастырьинфа с вики
Arkt1kA1S
15 December 2017
dimonbl4а если по доверенности кому нить забрать?