ficus95:
|
А моя посылка так и не дождалась до выходных своего получателя |
Так-так-так, спокойно, все в норме!!!
Уважаемый Аслан! Подарок получен ранним утром субботы. И ЭТОТ подарок обязан быть в ТОПЕ списка лучших подарков на ФФклубе.
А всё потому, что каждая вещь угадана на 100% моих желаний!!! Реально о каждой вещи из коробки я думал и хотел приобрести себе к новому году. Но Вы всё это угадали, и сделали в одном подарке!!!
И так, по порядку!!!
Пишет мне, значит, Алюдов, и посылает меня ...
на почту!!!
После работы прилетаю в 19:40 в отделение почты, толпа людей меня не испугала.
Я простоял всю очередь и когда уже тётушки-работницы почты, начали кричать на всё помещение, о том, что они тоже хотят попасть домой, я всё таки прорвался к заветному окошку. Но не тут-то было. Подарок мне не смогли выдать, т.к. трек-номера у меня не было, а просто по паспорту уставшая тётушка искать не решилась.
Ну ничего, ранним утром субботы, в 8:45 (открытие почты в 9:00), я уже стоял у дверей отделения.
Самым первым получил ОГРОМЕННУЮ коробку весом 6900гр!!!
Тётенька, которая стояла следующей после меня в очереди, увидев на коробке скотч Чеченского отделения почты России, с акцентом произнесла - "Вах какой бАльшой подарок из Чечни пришел, наверное там нож и вино вкусное!!!", при этом внешне абсолютно славянской внешности!!! Вместе поулыбались с ней, и она следующей получила посылку, примерно такого же размера, но только из Махачкалы!!!
Но хватит рассказов!!! Я несу коробку домой. Дети с нетерпением вертятся вокруг и просят открывать подарок.
Я планировал открыть 1 января, но чувство интереса всё таки взяло верх и я открыл!!!
Красивая открытка подписанная красивым почерком с очень хорошими и добрыми пожеланиями!!!
Очень много всего!!!
ОЧЕНЬ крутой комплект для пикника:
Фляжка, стаканчики, нож, топорик,
А внутри еще раскладной мангал и шампура
далее из коробки были извлечены чудесная пепельница с Горцем, которую сразу же забрала дочь и сказала, что будет в ней хранить драгоценности!!!
Затем распаковал чудесный бутыль-кувшин из глины, как раз под вино которое было красиво одето в деда-мороза!!!
Затем достал большой очень красивый шар на новогоднюю ёлку. Затем нашел рецепты с национальными блюдами Чечни, и аж 4 магнитика с Грозным!!!
Общее фото подарков
В следствии того, что котЭ, для традиционного фото, у меня нет, то дети сами залезли в коробку!!!
Уважаемый мой Дед Мороз Аслан, я бескрайне вам благодарен за столь чудесный и щедрый подарок. Вы подняли новогоднее настроение на высоту, и оно меня уже не отпускает третий день!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!