Приветствую всех!
По старой доброй традиции продолжаем акцию "Новогодний подарок одноклубнику". Ссылки на прошлые акции:
Акция "Новогодний подарок одноклубнику V" (2016-2017)Акция "Новогодний подарок одноклубнику IV" (2015-2016)Акция "Новогодний подарок одноклубнику III" (2014-2015)Акция "Новогодний подарок одноклубнику II" (2013-2014)Акция "Новогодний подарок одноклубнику I" (2012-2013)Суть акции простая - отправить подарок одноклубнику, вложив в него максимум доброты и желания сделать приятное, а также самому ждать Деда Мороза, которым будет ваш дорогой одноклубник! Если вы согласны, то спешите записываться в ряды, но сперва прочитайте правила!
Правила акции! Читать обязательно!!!1. Отмечаемся в данной теме. Основные требования - пребывание на форуме больше года, положительный рейтинг, не менее 50 полезных сообщений, или рекомендация участника с большим рейтингом. Внимание! К каждому участнику будет индивидуальный подход, поэтому требования обсуждаемы.
Те, кто не отчитался в прошлой акции, к участию не принимаются!2. В личку присылаете мне полный почтовый адрес, не забываем индекс, и ваши ФИО. Конфиденциальность гарантируется, а после проведения акции все полученные мною данные удалятся.
3. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника, по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые. Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз. Большим плюсом будет открытка, подписанная лично, и магнитик вашего города!
4. Что дарить? Читайте пожелания и предпочтения одноклубника в форуме, но не говорите ему, что его Дедом Морозом будете именно вы. Эквивалентная стоимость одного подарка на этот год - 1000-1500 руб. Подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно!
5. Список участников я буду периодически обновлять в шапке! Адреса желающих будут приниматься до 11 ноября, а 12 ноября произведем жеребьевку. После этого в течении 2-3 дней каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес форумчанина - получателя подарка.
6. Подарки необходимо отправить до 10 декабря, и прислать мне в личку трек-номер отправленной посылки. Просьба учитывать способ доставки, и рассчитать день отправления, чтобы ваш получатель успел получить подарок.
7. После получения вами подарка обязательно выкладываем пост с фотоотчётом о получении подарка. В процессе можно делиться информацией о том, в какой стадии вы находитесь - получил извещение, забрал посылку, но отчет позже, отправил подарок, и т.д. - данную информацию я тоже буду добавлять в шапку!
x
Прошу всех отнестить добросовестно!!! Обидно, когда человек старался, а взамен ничего не получил.Сроки акции:
Сбор участников - 1 октября - 18 ноября
Жеребьёвка и рассылка адресов - 19 ноября
Отправка подарков - 20 ноября - 1 декабря (до 31 декабря в случае личной встречи )Списки и отчёты участников:(зелёным цветом выделены участники, отправившие свои подарки)
01. Profi68 (подарок получен)
02. dimonbl4 (подарок получен)
03. Pablusha (подарок получен)
04. Sonne_im_Nebel (подарок получен)
05. mad_alex (подарок получен)
06. Рыжая (подарок получен)
07. ДУСЯ (подарок получен)
08. YRI121 (подарок получен)
09. -matros- (подарок получен)
10. vampaire-lexxx (подарок получен)
11. ficus95 (подарок получен)
12. KOTYRA (подарок получен)
13. aludov (подарок получен) (подарок от Тиграна)
14. oykb92 (подарок получен)
15. S@shok (подарок получен)
16. Панкрушов (подарок получен)
17. levkov (подарок получен)
18. Leshii (подарок получен)
19. tired_pilot (подарок получен)
20. YaIzYMB (подарок получен)
21. lexandro (подарок получен)
22. TAUka (подарок получен)
23. ЕвгенийМалыш (подарок получен)
24. chameleon-rzn (подарок получен)
25. Серега177 (подарок получен)
26. NightMonkey (подарок получен)
27. GSM1953 (подарок получен, ждём отчёт)
28. Dimka13 (подарок получен)
29. diseba (подарок получен)
30. сНежная (подарок получен)
31. Jhonnika (подарок получен)
32. АПТЕКАРЬ (подарок получен)
33. Kastorka (подарок получен)
34. AlexRZN (подарок получен) (второй подарок)
35. Якут13 (подарок получен)
36. -Alpha- (подарок получен)
37. napoleon71 (подарок получен)
38. Payan (подарок получен)
39. ПапаСерж (подарок получен) (подарок от AlexRZN)
40. tolstiy600rr (подарок получен)
41. Arkt1kA1S (подарок получен)
42. Varlamov (подарок получен)
43. Hodila (подарок получен)
44. Замирович (подарок получен)
45. demyan92 (подарок получен)
46. Xcentrik (подарок получен)
47. Nevska (подарок получен)
48. Просто Чудо (подарок получен)
49. Maslik (посылку вручили, ждём отчёт)
50. Dr_Hamann (подарок получен)
51. Sola (подарок получен)
52. Воронеж (подарок получен)
Profi68
30 September 2017
Акция "Новогодний подарок одноклубнику VI" (ver. 2017-2018)
dimonbl4
15 December 2017mobile
Arkt1kA1S
не получится все равно. Со слов оператора, ей нужно удостовериться, что я зарегестрирован по адресу, на который пришла посылка. На мое предложение выдать по заграннику, правам или воен.билету ответила отказом.
Arkt1kA1S
15 December 2017
dimonbl4какая дотошная попалась а
ПапаСерж
15 December 2017mobile
dimonbl4
Засада какая-то. А права плюс свидетельство регистрации Авто? Там ведь адрес, если он совпадает.
dimonbl4
15 December 2017mobile
1
ПапаСержне, сказала придти, когда паспорт получу.
Одно хорошо, стоять опять в полуторачасовой очереди не надо будет - сказала, что можно к ней сразу без очереди в следующий раз.
Arkt1kA1Sага. Но такие люди тоже в любой компании нужны, для поддержания порядка и дисциплины
tolstiy600rr
15 December 2017mobile
Хм, а я не зарегистрирован по адресу...чё не отдадут? Оч странно...с Али вроде всегда отдавали...
Серега177
16 December 2017mobile
tolstiy600rr
Отдадут, не волнуйся) я тоже всегда не по адресу регистрации получаю)
ну вот и мне пришло извещение
сегодня получу, вечером отчитаюсь, заодно обновлю шапку
tolstiy600rr
16 December 2017mobile
2
Ну вот и я с самого утра сбегал пока мелкая спала)
Очереди можно сказать не было)
Profi68 спасибо за хлопоты)
Ну а отчёт о том что внутри...позже)
tolstiy600rr
16 December 2017mobile
8
Кто то уже ждёт коробку)))
и так,на зло хэйтерам которые орали с пеной у рта что отправлять 13 числа поздно
отправил 13 числа 15 числа уже у адрессата)))
мой подарок ждет на почте клубня))
YaIzYMB:
|
и так,на зло хэйтерам которые орали с пеной у рта что отправлять 13 числа поздно отправил 13 числа 15 числа уже у адрессата))) мой подарок ждет на почте клубня)) |
здесь раз на раз не приходится. я в прошлом году отправил письмо из Москвы в Одинцово, примерно 12-15 декабря. Пришло где-то 10 января. Я в шоке был.
Profi68ну я в этот раз схитрил
я доехал до мск и сразу в московское отделение )
минуя мое,подмосковное))
у меня барбершоп в соседнем доме,от почты московской)
ну вот и я отчитываюсь о получении подарочка
забрал заветную коробку с почты, и вот она у меня
самый трепетный момент - открытие коробочки
Новогодняя коробочка со сладостями и идеями... что-то новенькое. Вижу конфеты - у меня уже их отобрали
и вижу какие то кружочки из бумаги, сначала подумал тоже что то съедобное
а это желания... вскрыл одно - посмотреть новогодний фильм. а можно мультфильм? Простоквашино - лучший мультик всех времён и народов, смотреть могу его миллионы раз
ну и самое главное - подарок. это бутылочка для воды - непроливайка на карабине... будет мне как как нельзя кстати в моих велопоездках и пеших прогулках по городам... очень крутая штука! буду ей пользоваться с удовольствием
случайно, среди пенопластовых барашков, обнаружил красивую открытку с поздравлениями. сама открытка в стиле Зарубина - по этому поводу выложу отдельный пост
Юля
Sola, спасибо огромное за подарки! А также спасибо всем участникам за создание новогоднего настроения!
ну и конечно у котэ всё под контролем
по поводу открыток... Владимир Зарубин родился в Орловской области в 1925 году, участвовал в ВОВ, а с 1949 начал карьеру художника. Работал аниматором в Союзмультфильме, и участвовал в создании сотни совестких мультиков, которые мы любим и смотрим до сих пор.
А открытки Владимира Зарубина ценятся в наше время, я тоже их коллекционирую. Все чистенькие, без каких либо подписей
Дизайн и фактура бумаги сразу переносят меня в детство
есть не только новогодние открытки, но и к 8 марта, Пасха и т.д.
Поделюсь с вами своей коллекцией именно новогодних открыток. Редких, к сожалению, нет, но надеюсь, что появятся! Одинаковые снаружи - на самом деле разные выпуски...
Приятного просмотра
Arkt1kA1S
17 December 2017
1
Profi68в те времена хорошие мульты делали, не то что щас..
tolstiy600rr
17 December 2017mobile
Arkt1kA1S
Краски были хорошие))) камеди Клаб вспомнился сразу)))
Sola
17 December 2017
4
В этом году у меня были готовы 2 идеи для подарка (девушке и мужчине), но генератор преподнес мне неожиданный, но хороший сюрприз
, мои варианты по определенным причинам оказались неподходящими (озвучивать не буду, оставлю на следующий год
). Итак, что же подарить человеку, у которого много чего есть, часто путешествует и ценит практичные подарки?...
И тут очень кстати оказался совет
Profi68:
|
…полезный подарок, которым может пользоваться в принципе человек любого возраста и пола и с любыми предпочтениями. |
Сергей мне как раз и подсказал идею: надо обязательно изучать, что дарит сам участник другим. Также мне всегда хочется придумать то, что еще не дарили в рамках данной акции (хотя в этом году бутылки оказались одним из самых популярных презентов, но другие
). В итоге свой выбор я остановила на бутылке Contigo. Надеюсь, что она действительно оказалась нужным подарком
Про вертолет, к сожалению, написал слишком поздно
Извини, что не сообщила трек, хотелось, чтобы неожиданно получил извещение, т.к. итак знал, кто будет Снегурочкой. Времени в этот раз оказалось все-таки маловато, не все удалось осуществить
Сергей
Profi68, еще раз с наступающими праздниками! Спасибо за организацию данного мероприятия для всех нас!
vampaire-lexxx
17 December 2017
10
И прилетело. ВОРОНЕЖ СПАСИБО!!!
vampaire-lexxx
вау,тоже хотю такого котю
vampaire-lexxx
17 December 2017
YaIzYMB
Проси у деда мороза )))
vampaire-lexxx
Уффф. Все в целости и работает! Отделение удобное выбрала?
Вроде смотрела по карте, максимально близко.
Воронеж
А как ты можшь отделение выбрать ближайшие?научи
Profi68
17 December 2017mobile
Вертолет поигрался и бросил, а эту штуку буду использовать по назначению. Обещаю на НГ праздниках выложить фотоотчёт о применении! Спасибо за поздравления! И взаимно поздравляю, чтобы всё что задумано - сбылось!
Profi68
17 December 2017mobile
1
YaIzYMB:
|
Воронеж А как ты можшь отделение выбрать ближайшие?научи |
На сайте почты России вбиваешь адрес и он предлагает ближайшее отделение
Ради интереса залез на сайт Почты, проверить а за сколько же они рассчитывают на прохождение посылки по Москве. К своему удивлению узнал что действительно три дня обычная, и ускоренная/курьерская - два дня. Но что еще более интересно, курьерская стоит не намного дороже обычной, для веса в два килограмма без оценки всего на 70 рублей дороже, а сроки уже ниже. Им удается меня удилять весь минувший год, искренне считал что по Москве посылка идет неделю, а по факту в норме - три рабочих дня.
Sonne_im_Nebel
18 December 2017
aludov3 р.д., если удача на твоей стороне. из Фрязино ко мне шла за 5 дней, удача была на моей стороне
по соавнению с тем,что было 5-6 лет назад почта здорово проапгрейдилась, респект.
kolomoetsan
18 December 2017
aludovУ меня письмо первого класса с бауманки в крылатское шло 8 дней в сентябре.
Hidden postkolomoetsan
заплатил бы мне,я бы в крылатское сам бы тебе довез)
да и теье там по прямой