А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
nip:
|
даже в выгодных ракурасх причем которые, фотографы по полдня для такого ведра выбирают |
ну поскольку ракурсы самые банальные- сбоку да в 3 четверти- соул тебе подсознательно нравится
Избиратель:
|
ну так человек (до определенной кондиции) сверху ширее чем внизу, соотв. сужающийся в плечах кузов сильно проигрывает в пространстве квадратному. |
камрад, да яж не спорю, да что вы к салону БМВ привязались, в ценностях этой марки простораная галерка далеееко не на первом месте,
вот когда Соул будет иметь хоть десятую часть харизмы, характера, технического совершенства и удовольствия от управления этими автомобилями, тогда и по сравниваем
...а значит никогда.
Избиратель:
|
Ты правда считаешь, что это неказисто и безвкусно?- |
Одни междометия при виде этой машины.
дизайн соула делало известное американское ателье, а чисто американский дизайн всегда порождает культовые, нестареющие авто. В отличие от полукорейских экстерьеров, либо пародий на астон мартины
nip
17 August 2017
Избиратель
Не ну правда дизайн оригинальный, кол-во этих машин на дорогах говорит само за себя. Хотя я в нем ездил, мне понравилось.
nip:
|
вот когда Соул будет иметь хоть десятую часть харизмы, характера, технического совершенства и удовольствия от управления этими автомобилями, тогда и по сравниваем |
а ты разве не замечаешь, с какой космической скоростью корейцы движутся в этом направлении последние годы? Они уже на 1 месте самого большого рынка мира... а куда движется бнв? Последнее время только в сторону одноразовости..
Избиратель
17 August 2017
anton2106:
|
дизайн оригинальный |
оригинальный дизайн обычно присущ дорогим эксклюзивным авто. Ну а массовый дизайн привычен людям без вкуса, боящимся выделиться из толпы, живущим штампами и стереотипами.
Избиратель:
|
а ты разве не замечаешь, с какой космической скоростью корейцы движутся в этом направлении последние годы? Они уже на 1 месте самого большого рынка мира... а куда движется бнв? Последнее время только в сторону одноразовости.. |
да пускай они двигаются хоть куда, хоть с какой космической скоростью, им до мерса и бмв как до... все равно что, пытаться на ишаке догнать убегающую лань.
и можешь бредить про одноразовость сколько хочешь, этим маркам это похрен, тем более это неправда.
ЗЫ да и многие поломки из за того что, эти машины частенько жестко насилуют, и кто его знает, может от таких нагрузок, которым подчас подвергают эти авто, любой кореец и до 50 тысяч не дотянул бы
nipпри чем тут поломки? Смотри посл. таблицу: в мире падение продаж твоей трехи на 4%, и рост продаж напр. hyundai tucson аж на 130%, обогнав такую знаменитую треху:
https://autoreview.ru/news/prodazhi-avtomobiley-...16-goda
serg.82
18 August 2017
1
Избиратель:
|
nip при чем тут поломки? Смотри посл. таблицу: в мире падение продаж твоей трехи на 4%, и рост продаж напр. hyundai tucson аж на 130%, обогнав такую знаменитую треху: |
Разные классы авто. Некорректное сравнение. Подозреваю, что многие владельцы с удовольствием бы пересели на Х3, если бы финансово потянули
ну я знаю что ты упоротый гуманитарий, далекий от техники,
но еще больше ты далек от понимания статистики.
F30 уже уходящая модель, в следующем году презентуют G20 вот и есть небольшое снижение продаж, но спрос на треху все равно очень стабилен, даже в переходные периоды, а 140% роста продаж тусона говорит лишь о том, что до этого тусон нихрена не продавался.
nipnip:
|
можешь бредить про одноразовость сколько хочешь |
ну я то ладно, а вот почему BMW service бредит про одноразовость современных бэх в своих статьях?
nip:
|
140% роста продаж тусона говорит лишь о том, что до этого тусон нихрена не продавался. |
надо же, какая глубокая, аналитическая мысль
а чой то вдруг он не продавался-непродавался, а потом кааак начал продаваться?
Избиратель:
|
nip
ну я то ладно, а вот почему BMW service бредит про одноразовость современных бэх в своих статьях? |
Что значит одноразовость? Редко кто ездит на них как в советское время по 20 лет. Поездил, продал. Следующий хозяин пусть этим заботится.
serg.82:
|
Подозреваю, что многие владельцы с удовольствием бы пересели на Х3, если бы финансово потянули |
подозреваю, что многие знаменитые автомарки канули в небытие или были скуплены производителями говномобилей тех лет типа вага именно по этой причине- их не тянули финансово.
serg.82:
|
Поездил, продал. Следующий хозяин пусть этим заботится. |
такой номер, как в России тучных лет в западном мире не проходит- следующий хозяин или не нарисуется, или даст денег только на чупа чупс. Там даже богатые покупают авто в кредит, и все умеют считать деньги и содержание.
serg.82:
|
Что значит одноразовость? |
рекомендую почитать про ресурсы движков, да и вообще:
http://bmwservice.livejournal.com/7794.html
Избиратель:
|
такой номер, как в России тучных лет в западном мире не проходит- следующий хозяин или не нарисуется, или даст денег только на чупа чупс. Там даже богатые покупают авто в кредит, и все умеют считать деньги и содержание. |
Если так рассуждать, то надо на жигуле ездить. Они при перепродаже мало теряют. А вообще, живем один раз. Если заработал денег на новую трешку, то можно заработать и еще раз, если новый хозяин дал тока на чупачупс. Так зачем отказывать себе в удовольствии?
А чего плохого в кредите? Не все могут копить. А тут ты сразу пользуешься авто. Обязательное каско, так и в этом плохого мало. Зато спишь спокойно, угон, град с яйцо, нехороший человек притер и уехал, да и если сам приехал не туда...
И, самое главное, причем тут западный мир? Мы покупаем и продаем машины в России. И если авто в порядке, то покупатель найдется.
Сволочь
18 August 2017mobile
цитата (shiko123) |
Избиратель Не ну надо еще признать шта соул неказист, причем это мягко сказано. Машина приносит удовлетворение не только внутри, но и снаружи. Таков уж человек. Поэтому можно спорить до укакивания, но киа соул купить это надо еще тем вкусом обладать. |
Случаем, не тобой сделанная реклама? )))
Виталик MOSCOW
18 August 2017
nip:
|
ну я знаю что ты упоротый... |
На этом можно было бы и закончить.
Видать жарко в Сызрани, сильно голову напекает.
anton2106:
|
Ребят, а я правильно понимаю табличку. Фокус со старта проедет 1000метров за 31сек, а Октавия 1.8 за 28.9 сек?
|
Мы с вами вчера выяснили, что эти таблички от Авторевю, прямо говоря полная лажа.
Есть ли у кого то действительно инфо с реальными замерами? А то что то я уже засомневался, есть ли смысл доплачивать за ВАГовский мотор 1.8))
Виталик MOSCOWда уж, за такого уродливого головастика, как твой входной билет к бнв-дрочерам, искренне тебе сочувствую
как там его в обзоре называли-"сердитый мальчик в отцовской портупее"?
anton2106:
|
Есть ли у кого то действительно инфо с реальными замерами? |
дык у производителя возьми! Все остальное- самопальщина, преследующая определенные цели.
ПадЪ
18 August 2017
nip:
|
если водитель сильно откидывает спинку назад, то он вынужден двигать все кресло вперед чтоб доставать до руля, а потому сидит в раскоряку. |
если водитель велоцираптор с длинными ногами и короткими рученками
nip:
|
Зы я понимаю если бы владелец шкоды октавии сравнивал простор на галерке, это было бы справедливо, а когда это делает фокусник, это ваще дичь |
уекусник.. я последний фокус продал 4 года назад.
ты можешь до усрачки распинаться про то что твоя трешка д-класс, но он в одном размере с мерседесом цшкой,который у меня в прямом доступе и в котором тесно на 2 ряду, чуть просторнее чем в фф
ПадЪ:
|
уекусник.. я последний фокус продал 4 года назад. ты можешь до усрачки распинаться про то что твоя трешка д-класс, но он в одном размере с мерседесом цшкой,который у меня в прямом доступе и в котором тесно на 2 ряду, чуть просторнее чем в фф |
Какая-то странная ситуация, в трешке сзади почти как в фокусе, разницы практически нет. Мы о разных трешках говорим, или кто-то лилипут наверно
anton2106:
|
Мы с вами вчера выяснили, что эти таблички от Авторевю, прямо говоря полная лажа. Есть ли у кого то действительно инфо с реальными замерами? А то что то я уже засомневался, есть ли смысл доплачивать за ВАГовский мотор 1.8)) |
Дада, лажа
Октавия по твоему, в 3 раза быстрей?))