Ну вот почему ты ещё не женился?... Молод ещё?... Только не говори, что "все бабы дуры".. ты же не Анатолий Вассерман..., кстати, который по молодости дал слово никогда не жениться и по глупости его сдержал...
А вот медаль "Убеждённый холостяк" сейчас с какого возраста можно вручать?... 30..?? 35..??...40...
У меня однокашник есть (50 лет если чё ). Ни разу неженатый. Детей тоже нет... Это патология, по моему... Жалко таких.. Ради чего живут?...
_______
Дальнейшее развитие темы приняло своеобразный оборот:
Ищем потенциальных жонихов и ньювест!!! Все сюда!!! Проходим и располагаемся !!! Ньювесты (с) ч.1 также
часть 2__и__
Ху из ху...тутова_затем_
Как привлечь ньювестуЖонихи (с) ч.1 также
часть 2...
часть 3...
часть 4...
часть 5__и__
Ху из ху...тамова_затем_
Как заполучить жониха.
.
А дело было так...
Часть I,
Часть II,
Часть III,
Часть IV,
Часть V,
Часть VI,
Часть VII,
Часть VIII,
Часть IX,
Часть X,
Часть XI,
Часть XII,
Часть XIII, XIV, XV,
Часть XVI,
Часть ХVII,
Часть XVIII,
Часть ХIХ,
Часть ХХ-XXII,
Часть ХХIII,
Часть ХХIV,
Часть XXV"Есть судьба на белом свете,
Есть любовь...и есть они...
Люди те, что в мире этом
Друг для друга созданы!
Если вы зашли к нам в тему
Значит пробил этот час,
Так последуйте примеру
Пар, свершившихся у нас..." (Русалка)
=== . === . === . === . === . === . ===
Наши встречи: Январь 2015г. .Звенигород и
В гостях у РыжейХотите видеть, как мы отмечали 21.02.2015г. масленицу? Смотреть фото отсюда и нижеА как отдыхали в Кусково 25.04.2015г.? тогда вам сюдаСнова в Кусково 12.09.2015 жмакаем сюда Отдыхаем 24.10.2015 на даче у SSID-aМы встречаем Новый (2016-й) Год 2-3 января на даче у andel-а бурно и со вкусом
На самом деле такая цена? Согласен таскать один протез, если так))) (смайлов наставить не могу, но - дико смеюсь)
tired_pilot
23 April 2018mobile
Carel:
|
На самом деле такая цена? Согласен таскать один протез, если так))) (смайлов наставить не могу, но - дико смеюсь) |
Проверь, чо.
Мы только разместили объяву
Юмористы... Да я даже обрезаные ногти и волосы не продам, а тут - по живому резать? Изверги!!!
)))
Carel:
|
Юмористы... Да я даже обрезаные ногти и волосы не продам, а тут - по живому резать? Изверги!!! ))) |
На что ты готов ради женщин??)))
Панкрушов
А теперь серьёзно
Ни на что. Не стоят они того.
А что? Что бы я ни делал - оказываюсь либо разочарован, либо обманут...
Carel:
|
А что? Что бы я ни делал - оказываюсь либо разочарован, либо обманут... |
Может не правильно что-то делал???
Carel:
|
А что? Что бы я ни делал - оказываюсь либо разочарован, либо обманут... |
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад! (с)
это... люди не виноваты, что не оправдали твоих надежд, это ты ожидал от них больше, чем следовало.
Carel:
|
Панкрушов А теперь серьёзно Ни на что. Не стоят они того. |
И, да, все, что происходит с вами в жизни, делается ради или для женщин (неважно, мать это, дочь, жена, подруга).
Все это стремление расти, зарабатывать, строить, все ради женщин. Иначе это все пыль.
У меня все. Доброе утро!)
Есть у меня женщина, ради которой я делал бы все, на что способен... Но - она просто обрывает все попытки мои - "не моё" - и все тут. Вот так))) а я - упрям тоже, я все равно по-своему сделаю)))
Carel:
|
Есть у меня женщина, ради которой я делал бы все, на что способен... Но - она просто обрывает все попытки мои - "не моё" - и все тут. Вот так))) а я - упрям тоже, я все равно по-своему сделаю))) |
Никогда не понимал, зачем ломиться в закрытую дверь, когда вокруг столько открытых для тебя
Carel:
|
Но - она просто обрывает все попытки мои - "не моё" - и все тут. |
имеет право, мы не обязаны всех любить
Carel:
|
а я - упрям тоже, я все равно по-своему сделаю))) |
а излишнее упрямство только злит
ManAG
А именно эта дверь мне нужна. Открытые двери - это слишком легко, не находишь? Я тоже почти 15 лет шёл по этому принципу, как ты озвучил. Но - через некоторое время эти люди становились мне просто неинтересны... Мне не надо "лишь бы было", мне надо " то, что я хочу". Не это ли двигатель развития?
Renard
Я и до тебя доехать могу. Спорим на 2 тыс? Средняя цена "посидеть в кафе")))
NolloN
Не пылю, вот именно)))
Carel:
|
Мне не надо "лишь бы было", мне надо " то, что я хочу". |
Не, ну если ты Кащей Бессметный - вопросов нет, а так жизнь то одна, а молодость тем более.
Carel:
|
Не это ли двигатель развития? |
Так и хана двигателю будет, сальники там сопливить начнут, стуки появятся, а далее пенсия и свалка
Carel:
|
Renard Я и до тебя доехать могу. |
зачем?)
Carel:
|
Renard Спорим на 2 тыс? Средняя цена "посидеть в кафе"))) |
я не спорю на деньги, тем более с мужчинами.
NolloN:
|
Не, ну если ты Кащей Бессметный - вопросов нет, а так жизнь то одна, а молодость тем более.
Так и хана двигателю будет, сальники там сопливить начнут, стуки появятся, а далее пенсия и свалка |
не, ну мож человеку нравится роль жертвы
ManAG
Это я решу.
Renard
Ок, не будем спорить. Личку глянь.