Ну вот почему ты ещё не женился?... Молод ещё?... Только не говори, что "все бабы дуры".. ты же не Анатолий Вассерман..., кстати, который по молодости дал слово никогда не жениться и по глупости его сдержал...
А вот медаль "Убеждённый холостяк" сейчас с какого возраста можно вручать?... 30..?? 35..??...40...
У меня однокашник есть (50 лет если чё ). Ни разу неженатый. Детей тоже нет... Это патология, по моему... Жалко таких.. Ради чего живут?...
_______
Дальнейшее развитие темы приняло своеобразный оборот:
Ищем потенциальных жонихов и ньювест!!! Все сюда!!! Проходим и располагаемся !!! Ньювесты (с) ч.1 также
часть 2__и__
Ху из ху...тутова_затем_
Как привлечь ньювестуЖонихи (с) ч.1 также
часть 2...
часть 3...
часть 4...
часть 5__и__
Ху из ху...тамова_затем_
Как заполучить жониха.
.
А дело было так...
Часть I,
Часть II,
Часть III,
Часть IV,
Часть V,
Часть VI,
Часть VII,
Часть VIII,
Часть IX,
Часть X,
Часть XI,
Часть XII,
Часть XIII, XIV, XV,
Часть XVI,
Часть ХVII,
Часть XVIII,
Часть ХIХ,
Часть ХХ-XXII,
Часть ХХIII,
Часть ХХIV,
Часть XXV"Есть судьба на белом свете,
Есть любовь...и есть они...
Люди те, что в мире этом
Друг для друга созданы!
Если вы зашли к нам в тему
Значит пробил этот час,
Так последуйте примеру
Пар, свершившихся у нас..." (Русалка)
=== . === . === . === . === . === . ===
Наши встречи: Январь 2015г. .Звенигород и
В гостях у РыжейХотите видеть, как мы отмечали 21.02.2015г. масленицу? Смотреть фото отсюда и нижеА как отдыхали в Кусково 25.04.2015г.? тогда вам сюдаСнова в Кусково 12.09.2015 жмакаем сюда Отдыхаем 24.10.2015 на даче у SSID-aМы встречаем Новый (2016-й) Год 2-3 января на даче у andel-а бурно и со вкусом
всем привет! тут уже все переженились и перемужались или еще нет?
Неблагодарное это дело жениться
NolloN
15 January 2018mobile
Renard:
|
зато благородное |
А потом народ мается, разводится, имущество-кредиты делит...
Перед нг, на миникорпоративе, зашел разговор про официальные браки, так женская часть коллектива ни одного внятного аргумента привести не смогла, за исключением какой-то "гарантии", которую дают синие чернила.
Гарантии чего, так и не удалось выяснить )))
NolloNа мужская что смогла промямлить?
NolloN
15 January 2018mobile
Рыжая:
|
NolloN а мужская что смогла промямлить? |
Мужчины честно сказали, что баловство это все и никаких преимуществ не дает. Типа , уступали женской прихоти, вступая в брак )))
NolloN
15 January 2018mobile
Не, никаких преимуществ, даже если подумать.
Все тоже самое, только без походов в загс и кормления друзей и родственников салатами и последующего развода )))
Renard
15 January 2018
NolloN:
|
Не, никаких преимуществ, даже если подумать. Все тоже самое, только без походов в загс и кормления друзей и родственников салатами и последующего развода ))) |
Да, только маячащая перспектива остаться самому или оставить свою супругу (свое дитя) с голым задом и (или) кучей судебных тяжб, ну, и доступа к телу не будет, а так да, без штампа лучше. Это если совсем кратко о главном. А если совсем глобально, да, никто на хрен никому не нужен. Вот как-то вот так.
NolloN
15 January 2018mobile
Renard:
|
да, только маячащая перспектива остаться самому или оставить свою супругу (свое дитя) с голым задом и (или) кучей судебных тяжб, ну, и доступа к телу не будет, а так да, без штампа лучше. Это если совсем кратко о главном. А если совсем глобально, да, никто на хрен никому не нужен. |
Сам то чо с голым задом?) Если только после развода )))
А дитю и так по закону все положено и без брака.
NolloN:
|
Сам то чо с голым задом?) Если только после развода ))) А дитю и так по закону все положено и без брака. |
ну, как чо? у медали всегда 2 стороны.
Дитю и прочей родне
NolloN
15 January 2018mobile
Renard:
|
ну, как чо? у медали всегда 2 стороны. Дитю и прочей родне |
Т.е женщина без штампа мужика сразу кинет, а если штамп , то случись чо - абсолютная гарантия?
Я про имущество не говорю, тут же совместно нажитого не возникает.
NolloN:
|
Т.е женщина без штампа мужика сразу кинет, а если штамп , то случись чо - абсолютная гарантия? |
я не о "кинет", я исключительно о безвозвратном
NolloN
15 January 2018mobile
Renard:
|
я не о "кинет", я исключительно о безвозвратном |
Я говорю - совместно нажитого имущества не возникает.
В безвозвратных случаях - всё ребенку.
Да. Все правильно.
Плюс у каждого свое имущество - с голым задом никто не остается.
-SSID-
15 January 2018mobile
Не знаю кто как, а я в Питере пить. Дня три точно...
-SSID-
15 January 2018mobile
Рыжая:
|
-SSID- в одно лицо?!? |
На горизонте других лиц нет. Объявятся - напою
-SSID-
16 January 2018mobile
Хотеть и быть разные вещи! )))
Тут сейчас холодно... И это, башка чет трещит с утра.
NolloN:
|
Да. Все правильно. Плюс у каждого свое имущество - с голым задом никто не остается. |
а как женщине не только строить карьеру, но и просто зарабатывать, когда она носит, рожает и растит детей ?
-SSID-:
|
Хотеть и быть разные вещи! ))) Тут сейчас холодно... И это, башка чет трещит с утра. |
Это потому что пьешь всякую хрень вместо водки
ManAG:
|
а как женщине не только строить карьеру, но и просто зарабатывать, когда она носит, рожает и растит детей ? |
об этом история умалчивает
-SSID-
16 January 2018mobile
ManAG:
|
Это потому что пьешь всякую хрень вместо водки |
Завидуй молча! Хотя да... Захотелось вчера темного пива и видимо перепил. Водку вообще не пью, а глушить коньяк в одиночку не комильфо