О компании Уважаемые форумчане,прежде чем стихийно собираться для коллективного заказа,просьба связаться с модератором ветки ST Мишей
VIPerMic,как единственным координатором таких акций от фф-клуба.
С уважением. Антон.
Top-Line
22 September 2008
В контактах новые телефоны для связи. В следующем месяце меняем дислокацию. Схема проезда есть. Не стоит пугаться-ехать всего на 15 мин дольше,а территория уже частная(наша). На территории располагаются ещё 2 наших проекта. Один,возможно,будет интересен владельцам турбо-авто.
http://turbo-lab.ru/
Top-Line
25 September 2008
В связи с переходом на некоторую автономию,ветка переименована.
Shtrossel
27 September 2008
мне сказали что если я посталвю диски не ford то снимут с гарантии((
такое возможно?
Razozlitel
27 September 2008
Shtrossel прости Миш!
форд не может отследить на чём ты ездишь, ели будут жалобы на подвеску - то лучше ехать на штатных катках!
Top-Line
29 September 2008
Вот тут есть некоторые результаты взвешиваний для интересующихся
http://forum.agforged.ru/index.php?showtop...d=264entry264
Drakula_51
29 September 2008
Top-LineСудя по ссылке на фото вы теперь и у Магалтека хлеб отбираете?
Я прав или нет, " magnesium" - это магний-алюминиевый сплав?
Интересно, каков бюджет на это изделие (можно в личку).
Top-Line
29 September 2008
Drakula_51А где их хлеб?
Мы с ними дружим-есть и совместные проекты (мото). А из магниевых сплавов уже давно делали,просто это экономически не выгодно менее 100 дисков.
Цена х 3.
Top-LineМагний канеш впечатляет... Но и мои весы тоже нормальный вес на фотке показывают
Drakula_51:
|
Top-Line Судя по ссылке на фото вы теперь и у Магалтека хлеб отбираете? Я прав или нет, " magnesium" - это магний-алюминиевый сплав? Интересно, каков бюджет на это изделие (можно в личку). |
Уважаемый Drakula_51
Когда было изготовлено это колесо, МАГАЛТЕХа и в помине не было.
На фото, там где AG3(Д-26) 7,5х17 ЕТ+48 magnesium - это же 6-ой дизайн МК вроде как, а не AG3(Д-26)?
Или действительно колесо с таких давних времен, что и МагАлТек-а не было и AG тоже?
СтводоффЕсть ещё "странности": AG1=Д57=МК7
Для информации. Последний мой заказ дисков AG Racing Wheels был исполнен в рекордно короткий срок. Через 1.5 недели после размещения заказа диски были уже готовы, через пару дней еще забрал. Таким образом,
две недели от заказа до результата. Очень доволен, что так повезло, так как предыдущий заказ ждал, к сожалению, несколько месяцев. Делайте больше заказов
ПС В этот раз диски 8х18 для LR Disco 3, поэтому фото будут на соответствующем форуме.
Новость не из приятных-ожидается некоторое поднятие цен
Top-Line
Антон, а что форум-то упал на сайте у тебя?
SchumiХакнули. Я даже знаю,откуда ноги вырасли
Мы его заблокировали.
НТЦ
Это предварительная инфа(нас заранее предупреждают,мы-вас). Пока стараемся держаться в цене. 17" поднимутся в цене уже однозначно.
Top-Line
Антон здравствуй! Когда ожидается повышение цен на R18 и на сколько?
MathodMan
Со след.квартала. Уровень подъёма не известен.(не критично)
Я заказал. Хотел их еще до прихода машины(а то и до заказа) Ждемс
Top-Line
Антон, а какой вес у AG-800 18x8??
Gorrr
От вылета зависит. С +40 9,3 кг.
Ramezess Это 18'' или 17''?..
diler2001 если вы про гольф, то там 18
Razozlitel
31 October 2008
Top-Line
Антон, а какой сейчас период ожидания? точнее хочу в первых числах марта 2009 получить колёса, когда нужно их заказать?
Manu
Трудно на такой срок загадывать. Всё зависит от загрузки производства. Сейчас в работу идёт заказ ноябрьского производства. Ориентир готовности-конец месяца производства,начало следующего. Что будет дальше-посмотрим.