Первая игра нашей сборной Россия - Швеция.
После первого периода 0:1.
Ниче-ниче, наши раскатаются и все наладится. Я верю в победу нашей сборной!
Россия - вперед!!!
aiakimov
12 May 2017mobile
Андрюха:
|
А по делу назвали вратаря датчан лучшим игроком. Поймал кураж. Наших с победой. Василевского с сухарем. |
И правильно сделали, в первом периоде, который я смотрел, сколько раз он спас;)
василевский пока слабо играет. к плейофу надо прибавлять (менять)
aiakimov:
|
PASHA Варианты? Сорока? |
да. следующий матч дал бы ему сыграть
Кто 16 на Россия-сша идет?
PASHA:
|
да. следующий матч дал бы ему сыграть |
Там Словакия, сильно рискованно.
Посмотрим что решит Знарок.
Ink.
aiakimov
PASHA
Пока задача первого места в группе не решена нечего вратарей тасовать. Должен быть лидер и всегда в тонусе. Или все забыли печальный опыт крайних олимпийских игр - хаотичную смену Варламов - Бобровский?
В одном согласен: Василевскому нужно добавлять. Неуверенно шайбы фиксирует.
Пятая шайба от наших в ворота словаков просто шедевр. С отрицательного угла в шлем вратаря, вертикально прокатилась по штанге... ну и упала за линию ворот.
хорошая игра. Мозякину скорейшего выздоровления. Василевский сегодня был хорошо. заслуженный сухарь ))
А к американцам Оши не подъехал, а то вдруг булиты?
Раздели словаков, я бы даже сказал унизили
. После первого периода уже понятно стало, кто хозяин на площадке.
Одно плохо, Серега Мозякин уже не сыграет на этом ЧМ.
Hidden postДался вам этот Мозякин. ЧМ не его уровень - проверено не раз.
Riadovoi
14 May 2017
1
maxximА вы я посмотрю большой специалист в хоккее?Удивительно,и почему вы до сих пор не в тренерском штабе???
Да Швейцария молодцы. с 0:2 в матче с Канадой это очень впечатляет.
aiakimov
14 May 2017mobile
Андрюха
Скорости какие были
Вобщем остались два важных матча
Андрюха:
|
хорошая игра. Мозякину скорейшего выздоровления. Василевский сегодня был хорошо. заслуженный сухарь )) |
отлетают от него шайбы, не ловит. с америкосами и далее в плове можно целую авоську при таком стиле получить.
беспокоюсь за вратарскую линию. дай Бог мне ошибаться
сегодня сорокин вроде играет
aiakimov
15 May 2017mobile
seva2008
В плоф вышли, можно и других пообкатывать
aiakimov:
|
seva2008 В плоф вышли, можно и других пообкатывать |
Нее, надо первое место, чтоб с Канадой раньше времени не играть. Американцы, наверное, тоже это понимают, а может и нет - "нуу тупые".
Надо им подсказать - хочу завтра рубку, надоели эти Дании, Италии, вторая неделя чемпионата, а посмотреть не на что.
aiakimov
15 May 2017mobile
maxxim
Сегодня с Латвией, так ты другие матчи смотри, там тоже интересно
aiakimov:
|
maxxim Сегодня с Латвией, так ты другие матчи смотри, там тоже интересно |
А какие другие? В нашей группе Россия-Швеция-США в любом сочетании и в другой то-же самое. 10 команд балласта, смотреть их в играх с фаворитами и межсобой - тоска. Правда Швейцары порадовали и с Канадой и вчера.
aiakimov
15 May 2017mobile
maxxim
Таже Латвия, Германия, Франция, Дания Норвегия, да сейчас любая сборная может отнять очки у фаворитов
aiakimov
Ты смотрел Франция-Норвегия?
Вот именно. И я нет, мне эта игра не интересна, как и их очки.
aiakimov
15 May 2017mobile
maxxim
Не было времени посмотреть:)
..."— Задумывались ли о переходе в команду КХЛ?
— Предложения от российских клубов были после прошлогоднего чемпионата мира, но мне не нравится Россия и КХЛ. Я даже не слежу за вашей лигой и не знаю, какие там есть команды.
— Почему вам не нравится Россия?
— Не знаю, как-то некомфортно. В России я был только один раз — в прошлом году в Москве. Может быть, в других городах очень здорово, мне трудно сказать. Но первое впечатление у меня не очень. Москва, конечно, красивый город, но там так много людей. До арены там нужно было ехать очень долго!"
понравился честный открытый ответ Элвиса Мерзликина.
www.championat.com/hockey/article-273272-vratar-sbornoj-latvii-elvis-merzlikin---o-matche-s-rossiej-panarine-i-nhl.html
мне , кстати, понравилась игра германия-дания