ЧМ 2017 по хоккею

7 years ago

9

Первая игра нашей сборной Россия - Швеция.
После первого периода 0:1.
Ниче-ниче, наши раскатаются и все наладится. Я верю в победу нашей сборной!
Россия - вперед!!!

Ink.
5 May 2017

ЧМ 2017 по хоккею
17,4K
views
41
members
386
PASHA
20 May 2017mobile

Назови защитника сильнее белова
PASHA
20 May 2017mobile

SStorm
Ом выйграли супер серию?
dimanoff
20 May 2017

PASHA
ТЫ ответь на мои вопросы!
PASHA
20 May 2017mobile

1

Кто был сильнее до переезда в Питер?
PASHA
20 May 2017mobile

dimanoff
На Гусева отдали Панарин и шипачев
dimanoff
20 May 2017

Сильнее белова, да судя по его игре, он самый слабый, а по силе его и канадский №17 уработает.
PASHA
20 May 2017mobile

На первый гол Панарин и кучепов
PASHA
20 May 2017mobile

Кучеров
PASHA
20 May 2017mobile

1

Тоесть 2 паса Панарин. Игрок короной открыл для большого хоккея Питер. Кучеров игрок списанный московской конюшней
dimanoff
20 May 2017

ПАНАРИН, вот именно, к нему вопросов нет, молодец.
Смысл в том, чтобы была командная игра. Как в КХЛ в сезоне 2011/2012 Московское Динамо Выиграло Кубок Гагарина и питер(бохатый, ФАВОРИТ) сделало в серии со счетом 4-0, хотя Динамо никто серьезно не воспринимал, и звезд там не было. Была Командная игра, это ГЛАВНОЕ, люди с трещиной в кости играли на обезболивающих.
питер себе нахватал перспективных игроков, много, и получается, что в целом перспективные игроки получают меньше игрового времени, чем они бы получали в других командах.
dimanoff
20 May 2017

PASHA
Нет, Панарина открыл его Дедушка.
PASHA
20 May 2017mobile

dimanoff
Панарина списали из казани
dimanoff
20 May 2017

PASHA
А в финальной серии Плей-офф КХЛ 2011/2012, Московское Динамо проигрывало в серии Омскому Авангарду 3-1, и Динамо показало характер, сравняли счет в серии, и Победили в 7-ом матче.
Вот это я Понимаю, мужики, как вспоминаю ту самоотверженность, так меня прямо Мотивирует это и настраивает, Огромное Спасибо Динамо за это.
В Сборной я самоотверженности не увидел...
А потом питер начал на деньги НАЦИОНАЛЬНОГО ДОСТОЯНИЯ скупать всех игроков, судей, и сторить зенит арену, в футболе тоже самое все, но футбол не люблю, люблю Хоккей и ММА.
Скрытый текст
PASHA
20 May 2017mobile

dimanoff
Ты спросил кто отдавал передачу, я ответил. Я не вижу логического вывода из этого.
Кого надо было позвать в сборную в место имеющихся? Кого надо сделать тренером в место знаруа?
PASHA
20 May 2017mobile

Футбол не прилетай. В футболе я категорически против питера
dimanoff
20 May 2017

Ты говорил, про лучшие звенья и питерскую тройку, без Панарина ничего бы не было. Логический вывод, я сразу говорил, что к нему у меня вопросов нет.
Много людей можно позвать, много. Но, я не хедкоч, чтобы тебе тут все описывать, да так сразу и не скажешь, надо думать, именно Думать.

Мне надоел разговор ни о чем...
PASHA
20 May 2017mobile

Ошибка тренерского штаба в том, что наверное была задача на удержание счета. Как это было в том Динамо и МВД. Игроки не смогли. 2 периода была плохая игра?
dimanoff
20 May 2017

PASHA
Я не хочу тебя оскорблять, перечитай мои сообщения выше, если не понимаешь.
Если не понял, перечитай еще раз!
PASHA
20 May 2017mobile

dimanoff
Ты говоришь что в Питере все херееют. Где был Панарин до сна? Где логика в твоих доводах?
PASHA
20 May 2017mobile

До ска
dimanoff
20 May 2017

Мда, я тебе повторю еще раз, перечитай мои сообщения выше, там все написано, про все, я затронул все и там ты найдешь ответы на свои вопросы.
Ты еще не перечитал, а спамишь и спамишь, сколько можно?
PASHA
20 May 2017mobile

dimanoff
Панарина сделал быков в ска. Назови защитника лучше Белова, которого не взяли на ЧМ. Твои доводы это просто " я так думаю". Не хочешь обосновать - я тебя не зову в диалог
PASHA
20 May 2017mobile

Возможно ты писал - я не увидел, признаю. Но ты скажи 2 периода были плохие?
dimanoff
20 May 2017

Медведев, Киселевич, Кутейкин, возможно Осипов. ну на запас пойдет.
Панарина сделал Дед, почитай.
Я смотрю, ты тоже на Вы с Хоккеем.
PASHA
20 May 2017mobile

dimanoff
Панарина не продлила Казань. Ска его забрал как свободного агента на минимум денег. Дед молодец, но быков его вывел в топ
dimanoff
20 May 2017

Ответы здесь: Хоккей. ЧМ 2017. (сообщение #18333181)
и здесь: Хоккей. ЧМ 2017. (сообщение #18333300)
PASHA
21 May 2017mobile

dimanoff
Статистику Медведева посмотри, кисилевич в сборной. Осипову давали много шансов сборной - он слаб
dimanoff
21 May 2017

PASHA
Скажи, можно я пойду спать?
PASHA
21 May 2017mobile

Пожалуйста
dimanoff
21 May 2017

Блин, ну при чем статистика? Я уже в сотый раз говорю, важно сделать команду, СОЗДАТЬ и быть она может не из звезд, примеры я приводил. Поэтому надо пробовать, никто гарантировать ничего не может, но пробовать надо.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up