Первая игра нашей сборной Россия - Швеция.
После первого периода 0:1.
Ниче-ниче, наши раскатаются и все наладится. Я верю в победу нашей сборной!
Россия - вперед!!!
Ink.
5 May 2017
ЧМ 2017 по хоккею
Назови защитника сильнее белова
SStorm
Ом выйграли супер серию?
PASHA
ТЫ ответь на мои вопросы!
Кто был сильнее до переезда в Питер?
dimanoff
На Гусева отдали Панарин и шипачев
Сильнее белова, да судя по его игре, он самый слабый, а по силе его и канадский №17 уработает.
На первый гол Панарин и кучепов
Тоесть 2 паса Панарин. Игрок короной открыл для большого хоккея Питер. Кучеров игрок списанный московской конюшней
ПАНАРИН, вот именно, к нему вопросов нет, молодец.
Смысл в том, чтобы была командная игра. Как в КХЛ в сезоне 2011/2012 Московское Динамо Выиграло Кубок Гагарина и питер(бохатый, ФАВОРИТ) сделало в серии со счетом 4-0, хотя Динамо никто серьезно не воспринимал, и звезд там не было. Была Командная игра, это ГЛАВНОЕ, люди с трещиной в кости играли на обезболивающих.
питер себе нахватал перспективных игроков, много, и получается, что в целом перспективные игроки получают меньше игрового времени, чем они бы получали в других командах.
PASHA
Нет, Панарина открыл его Дедушка.
dimanoff
Панарина списали из казани
PASHAА в финальной серии Плей-офф КХЛ 2011/2012, Московское Динамо проигрывало в серии Омскому Авангарду 3-1, и Динамо показало характер, сравняли счет в серии, и Победили в 7-ом матче.
Вот это я Понимаю, мужики, как вспоминаю ту самоотверженность, так меня прямо Мотивирует это и настраивает, Огромное Спасибо Динамо за это.
В Сборной я самоотверженности не увидел...
А потом питер начал на деньги НАЦИОНАЛЬНОГО ДОСТОЯНИЯ скупать всех игроков, судей, и сторить зенит арену, в футболе тоже самое все, но футбол не люблю, люблю Хоккей и ММА.
dimanoff
Ты спросил кто отдавал передачу, я ответил. Я не вижу логического вывода из этого.
Кого надо было позвать в сборную в место имеющихся? Кого надо сделать тренером в место знаруа?
Футбол не прилетай. В футболе я категорически против питера
Ты говорил, про лучшие звенья и питерскую тройку, без Панарина ничего бы не было. Логический вывод, я сразу говорил, что к нему у меня вопросов нет.
Много людей можно позвать, много. Но, я не хедкоч, чтобы тебе тут все описывать, да так сразу и не скажешь, надо думать, именно Думать.
Мне надоел разговор ни о чем...
Ошибка тренерского штаба в том, что наверное была задача на удержание счета. Как это было в том Динамо и МВД. Игроки не смогли. 2 периода была плохая игра?
PASHA
Я не хочу тебя оскорблять, перечитай мои сообщения выше, если не понимаешь.
Если не понял, перечитай еще раз!
dimanoff
Ты говоришь что в Питере все херееют. Где был Панарин до сна? Где логика в твоих доводах?
Мда, я тебе повторю еще раз, перечитай мои сообщения выше, там все написано, про все, я затронул все и там ты найдешь ответы на свои вопросы.
Ты еще не перечитал, а спамишь и спамишь, сколько можно?
dimanoff
Панарина сделал быков в ска. Назови защитника лучше Белова, которого не взяли на ЧМ. Твои доводы это просто " я так думаю". Не хочешь обосновать - я тебя не зову в диалог
Возможно ты писал - я не увидел, признаю. Но ты скажи 2 периода были плохие?
Медведев, Киселевич, Кутейкин, возможно Осипов. ну на запас пойдет.
Панарина сделал Дед, почитай.
Я смотрю, ты тоже на Вы с Хоккеем.
dimanoff
Панарина не продлила Казань. Ска его забрал как свободного агента на минимум денег. Дед молодец, но быков его вывел в топ
dimanoff
Статистику Медведева посмотри, кисилевич в сборной. Осипову давали много шансов сборной - он слаб
PASHA
Скажи, можно я пойду спать?
Блин, ну при чем статистика? Я уже в сотый раз говорю, важно сделать команду, СОЗДАТЬ и быть она может не из звезд, примеры я приводил. Поэтому надо пробовать, никто гарантировать ничего не может, но пробовать надо.
1 person online