DoktorSPBСтавить будешь посмотри на маркировку линзи и вапще что там внутрях
Респект +
DoktorSPB
Где заказал если не секрет? и за сколько?
Phantom Lord
14 September 2009
DoktorSPBмного таких фар встречал на улицах Москвы и дневным светом в светодиодных модулях не пахнет
в ауди стоят как минимум на 3w,а на этих обычные smd...
сам собирался заказывать такой комплект,но передумал!
DoktorSPB
14 September 2009
1
-Drum-
Приедут - посмотрим. Да и напильником всегда можно доработать.
-XXXXL-
Походу дела это поворотник такой...
Universe
14 September 2009
ладно, то была шутка. я пока не знаю как оно работает на самом деле. хотя может быть именно так.
оригинал:
DoktorSPB
14 September 2009
Universe Что-то правда не понятно назначение сего девайса
Двурежимный универсальный поворот, в синеву габариты в желтизну повторитель поворота
Universe
14 September 2009
1
sammer сенькс, все правильно. лови +...
у тебя такие?
UniverseСаш, ты где этот поворотник нашел? на китайских сайтах? или уже в продаже? колись
-Drum-Насчет дневного света - не факт. Я сейчас заказывал у сонара доп лампочки как раз дневного света - так у них в харрактеристиках стоит что они одноватные диоды используют. Может и в фаре они-же, а насчет 3 ваттных у ауди - не верю, максимум тот же 1 ватт или меньше, чисто по визуальным ощущениям, хотя мож я и не прав - если кто нить имеет доступ к этим данным - мож поправит
-Drum-
15 September 2009
Santa_Xя примерно месяц назад читал статейку про фары дневного света т.е. модуль находящийся в блок фаре ауди
он был представлен в разобранном виде,с описанием.
помню на 99% что 3w.,но то же могу ошибиться
ночью видел как они светят на А3 у нашего одноклубнека,почти как ближний.
т.е. дают хороший световой поток,а не просто видимость светодиодов на машине!!!
Но ради красоты можно заказать и такой вариант...
DoktorSPBза напильник лови +
очень часто его применяю
-Drum-
Может там суммарно 3 ватт на фару - так как то больше на правду похоже. 3 ватт - это тоже дофига для диодов
Santa_Xпо фотке я конешно не очень понял те это модули которые собираюсь взять,но если речь идёт о них-светят они даже очень..
OlegSSSА куда их ставят (в фару, в бампер) ???
Фото в деле уже есть, можно сцылку.
(може кто уже ставил)
-Drum-и не обязательно 3w, для них уже радиаторы нужны-все такое, а хороший диод+отражатель тоже ярко светит.
Планирую себе внедрить))) думаю в каком виде, просто полоса или вместо дальнего отражателя!
Ну как то так - вот фото (фотошоп) от сонара
aka Kaka
15 September 2009
Universe
интересный девайс.
где взял?.
Universe
15 September 2009
aka Kaka еще не взял, но буду
dimka12PT 010 043-801 это их номер(по нему через поиск найдёшь как люди ставили), располагают в большинстве случаев в решётку бампера,учитывая их размеры H:23mm x B:205mm x T:60mm,себе то я определил куда ставить, вариант установки в др.машину:
Romanovkv
ну меня решётка ведь стшная,места там полно, где-то на уровне номерачуть ниже...
Denzel*700*
15 September 2009
UniverseСань, а ты не выснял где в итоге у нас на районе можно шайтан-лампы приобресть?! или придется в экзисте заказывать (если там конечно остались еще
) или на Кунцарях?
Вот еще что е нашел:
Первы скрин уже тут обсуждают - 2PT 010 043 801
http://s41.radikal.ru/i092/0909/10/2fd253ad002ft.jpg
А вот второй что-то новое.
http://i012.radikal.ru/0909/f8/ea10c5897279.jpg
Источник инфы:
VW Golf Club