[Пи]Вот лучшее что я видел на седан!!!
Джо Домингес
11 September 2009
Universe:
|
Silver_Age:
| dimka1 на самом деле я их в массовую закупку не хочу пускать, эксклюзива хоцца |
Дима, я буду не в счет |
Советский бизнес, хочу не хочу.
Продавай пока народ просит. Нормальный еврей уже 100 комплектов продал бы.
Universe
11 September 2009
1
помогите идентифицировать фонарь
[Пи]Вот ети симпотные!
Джо Домингес:
|
Продавай пока народ просит. Нормальный еврей уже 100 комплектов продал бы. |
ВЫВОД:
Сильвер или НЕ нормальный еврей, либо НЕ еврей!
либо одно из двуХ!
Silver_Age
11 September 2009
[Пи]дааа, красиво
Universeс тобой отдельный разговор
фарки явно не на фф2
Джо ДомингесAndy555 вот спасибо, евреем обозвали
[Пи]
Не по этой теме-но диски просто секас-не в курсе что за катки?
Вчера поставил шайтан-лампы в З.Х.
Предохранитель держит, фонари не греются!
В Куге задние фонари на уровне глаз водителей
легковых автомобилей.
Можно включить на ходу, переводом рычага КПП в
крайнее левое положение.
Probe 1 у меня ближний хуже светит !
+Вам!
Silver_Age:
|
Джо Домингес Andy555 вот спасибо, евреем обозвали
|
Кто тебя евреем назвал?
я сделал вывод из фразы чела!
Numerical
-Drum-
Фарки с закосом под ауди - они собаки у производителя вдвое дороже обычных - типа за понты наверно, не знаю. Но дешеветь будут только когда производитель ценник скинет (завод Сонар тайваньский). Пока что они цены не скидывают, а новые модели остальные заводы не очень то запускают из-за кризиса. У меня эти фары сейчас в контейнере едут - будут месяца через 2 - пастараюсь подешевле поставить в продажу (я в принципе и так стараюсь чтоб у меня самые низкие розничные цены по рынку были). Посмотрим - мож не так и заоблачно выйдет, плюс клубная скидка есно.
S T I G
12 September 2009
Santa_X
А кроме понтов, как эти фарки (Сонаровские) обещают светить?
Phantom Lord
13 September 2009
Santa_X
В теме Гид по альтернативке у сонара в каталоге фара под ауди не такая как на фотке выше. Здесь нижний ряд ламп еще и наверз идет сбоку, а в каталоге только снизу фары.
Проясните мне плиз, в будущем хочу заказать и не промахнуться.
Phantom LordТут тема такая - у сонара две модели - одна как фотки а вторая - фоток нет, но написано, что тож закос под ауди и еще надпись w/led indicator. Я их пока не видел но думаю что они это, хотя не факт - сами понимаете. Приедут - сфоткаем - выложим - будет понятно точно.
S T I GНу что вам ответить - я сам на них езжу (тока на экспе) - если б не работа в тюнинге - ездил бы и не парился, светят хорошо (все на ксеноне), красивые офигенно, но... возможности развращают
Я немного сам повернут на качестве - люблю чтоб все было супер-супер - вот, вынашиваю планы отдать новый комплект парням грамотным, чтоб линзовые модули на че-нить немецко-оригинальное поменять. Причина - радужка от ксенона не нравится, которая чуть выше линий. Свету не мешает вроде, но ... яж говорю - сам повернут немного
Вот фотки фарок, а как светят еси хотите могу сфоткать как нить на днях и выложить.
Phantom Lord
13 September 2009
Santa_X:
|
Вот фотки фарок, а как светят еси хотите могу сфоткать как нить на днях и выложить. |
Меня тоже интересует фото фар "в работе".
Santa_X
Лютый такой Эксп.
ЗЫ В них наверное линзы во всех Сонарах одинаковые, так что наверное фото лишним не будет.
Santa_X
13 September 2009
Думаю одинаковые, сфоткаю на днях тады
По поводу экспа - спасибки
Дострою его месяца через три/четыре - выложу у себя на сайте приличную фотосессию и список модов и достигнутых харрактеристик
Да хрен его знает - так не понятно. Надпись SONAR должна быть снизу - а там нечетко все - не видно. Может это и китайцы чего сделали сами - в Китае фокусы любят тюнить.
Phantom Lord
13 September 2009
Цена не дешевая - около 600 удивленных ежиков
Понты продают, мать их... В производстве она явно не сильно дороже (ну можж баксов на 20) чем то же самое но без закоса под ауди
Phantom Lord
13 September 2009
Santa_X:
|
Да хрен его знает - так не понятно. Надпись SONAR должна быть снизу - а там нечетко все - не видно. Может это и китайцы чего сделали сами - в Китае фокусы любят тюнить. |
Узнал у продавца - это JunYan
Гыы, значит еще и отстой за дорого
Silver_Age[Пи]Зачетно мужики.
(Дим чуток тонирнул???)
Ребят ну хорош дразнить, давайте закажем, медом Башкирским рассчитаюсь, мамой клянусь.
dimka1
14 September 2009
2
Тож поставил
"шайтан" лампы, вот сравнение со стоком по яркости:
А вот так она выглядит внутри стоковой оптики:
(фары чуток тонированны)
dimka1:
|
Тож поставил "шайтан" лампы, вот сравнение со стоком по яркости: |
Хых...
Как удачно я заскочил на Кунцевкский авторынок за саморезами...
Silver_Age
14 September 2009
dimka1цитата: |
(Дим чуток тонирнул???) |
нет, это из-за освещения так получилось
dimka1сток-лампы отдыхают
отлично, сам не нарадуюсь
-XXXXL-эт ты ща на + чтоль нарываешься
Universe
14 September 2009
2
Вот аналогичные шайтан-лампы от NARVA
по Екзисту 35W - 120 руб., 50W - 190 руб.
DoktorSPB
14 September 2009
4
В связи с разбитой правой фарой, решил обновиться. Заказал себе такие фарки.