Silver_Age:
|
Anikiy все вам списки подавай |
А вам все неймется
Вот ездил бы со стоком и ездил бы... Дык нет же, надыбали где-то! Теперь хочется
Silver_Age
23 August 2009
6
а теперь все патихоничку ахреневаем
-XXXXL-
23 August 2009
1
Silver_Age:
|
а теперь все патихоничку ахреневаем |
Димон, лента, канешна, прикольная... (особенно, если при ее горении звучит еще и ента дивная музычка
).
Но ты от вапроса по
стопсигналу не увиливай!
Есичо, то
1. - ХХХХL- 1 шт.
2.
Anikiy
23 August 2009
1
Игорь78
23 August 2009
Silver_AgeПосмотрел и охренел!!!
Давай напрягай собратьев!!!
Андрей а Вы с Володей оба первые???
Я буду второй тогда!!!
1.
Anikiy1.
- ХХХХL- 2.
Игорь78
Silver_Age
Я с вами, темболее за такую сумму
1. Anikiy
1. - ХХХХL-
2. Игорь78
3. CepeLa
Игорь78Игорь!!! они на диодный стопарь пишутся (думают мы им закажем)
а то, что на видео, бегающая-сверкающая диодная планка, мы сами еще пока не знаем как ее притащить сюда
1. Anikiy
1. - ХХХХL-
2. Игорь78
3. CepeLa
4. YOGO71
Silver_AgeЕси честно, то планка не особо вдохновила. А вот стоп ну ооооооооооооооооооооооооочень хоцца
Игорь78Я готов быть вторым, чоб не было путаницы
2. Anikiy
1. - ХХХХL-
3. Игорь78
4. CepeLa
5. YOGO71
R-k-V
23 August 2009
Мужики, а он спокойно встанет на хэтчь?
Или есть нюансы по дароботке?
Если да, то я тоже хочу! Еще если можно выложите видео в темноте и из далека как он виден!
Вот сделал себе колхозные светодиодные реснички в щелях под фарами
http://guapman.narod.ru/led_strips/ABCD0001.jpg
http://guapman.narod.ru/led_strips/ABCD0002.jpg
http://guapman.narod.ru/led_strips/ABCD0003.jpg
http://guapman.narod.ru/led_strips/ABCD0004.jpg
ночью пока не сфоткал )
guapman Неплохо получилось!!!
guapmanПрикольно получилось! Лови +!
chameleon-rzn
24 August 2009
guapman
зачёт+
К чему крепил, к фарам или к бамперу?
и как подключал? светодиоды горят, а габариты нет! Отдельный выкл. ставил? или лампы из габариттов вынул?
chameleon-rzn
Сначала хотел на двухсторонний скотч 3М приклеить к фарам, но лента в силиконовой оболочке и нефига не липнет к нему )
В итоге ленту приклеил к фарам снизу, капнул в нескольких точках суперклеем гелевым и прижал, потом когда фара обратно встала она дополнительно прижала всю ленту, так что держится хорошо.
Подключил в цоколь габаритов.
Купил самые дешевые светодиодные габариты за 20 рублей, выломал диод и вместо него приделал к пластиковому цоколю контакты от провода ленты, потом вытащил патрон габаритов и воткнул вместо лампы габарита этот пластиковый цоколь, запихнул патрон и излишки провода внутрь фары и закрыл резиновой заглушкой.
Потом наверное свои предыдущие светодиодные габариты на место верну, и ленту параллельно подключу, просто пока не хотелось провода резать, вдруг не понравится )
chameleon-rzn
24 August 2009
guapman
мне кажется штаные габариты сдесь уже не нужны
guapmanприкольно смотриться)
фотки бы в темное время суток глянуть)
-Dancer-
не успел сделать фоток вчера, сегодня вечером щёлкну )
А что насчет стоп-сигнала???
Anikiy
24 August 2009
цитата (Romanovkv @ Сегодня в 16:19) |
А что насчет стоп-сигнала??? |
Да! Че там? UniverseНу займись уже! Со стоп-сигналами гемора минимум, а подъема многа буит. Я за 850 готов купить есиче
Anikiy таможня добро не даст. Слишком все очевидно!!!
Что со стоп сигналами оптовой закупки не будет?
Universe
24 August 2009
3
Кто меня отминусил и за что???
Ах так! Фиг Вам, а не стопари!!!
Кстати, вот ВОЛЬФовские противотуманки. Может было искать лень. Но ставить буду...
Silver_Age
24 August 2009
2
UniverseДа Сань, вот так, стараешься, свое время тратишь, ищешь, заказываешь, а он к тебе жопой
уже привозили, светят не айс имхо
полистай темку
UniverseНе боись я тебя отплюсил!
Silver_Age:
|
Universe Да Сань, вот так, стараешься, свое время тратишь, ищешь, заказываешь, а он к тебе жопой
уже привозили, светят не айс имхо полистай темку |
Ты их сранивал со штатом или с ксеноном в ПТФ?
Да, че то не айс... Больше на украшательство похоже.
лана ф топку тему
Короч фсем наплюсил
По сабжу - туманки на светодиодах (так-же как и туманки с ксяноном) есть вещь сугубо стайлинговая и по прямому назначению малоприменимая. Почему? А все потому-же... Если кто-то не попадал в "хороший" туман, то пжалста придержите при себе свои мнения. Потом поумничаете. Когда сами попадете.
Белый свет фар, даже галогеновых, и даже ближний галогеновых фар (про ксенон и речи нет, от него в таких условиях только вред), дает "стену" метрах в пяти от бампера. Причем чем круче у тя фары, тем непроницаемей стена. Физика епта. Посему противотуманки ставятся как можно ниже, и светят они как можно более жёлтым светом. Желтый свет не так сильно отражается от взвеси воды в воздухе и метров на 15-20 таки пробивает... Для примера попробуйте включить в сильный снег "дальний", потом "ближний", а потом выключите фары и светите только противотуманками. Но это снег, в сильный туман эффект сильнее в 2-4 раза.
Другое дело, что в Подмосковье туманы - редкое дело. Но сегодняшняя ночь как раз в опровержение... Метров 15 видимость. Белая пелена. Ехал "ползком", соблюдая все меры предосторожности...