лего
мой адрес знаешь, вуэлком
http://pic.ipicture.ru/uploads/090617/3613/SNh6Ea41UX.jpg
Запчасти к оптике (фары, фонари, фонарики, туманки) FF2 дорестайла!
- электрокорректоры
- фиксаторы
- отражатели
- рассеиватели
- патроны ламп
- сапуны (вентиляция), заглушки
- проводка (7 штекеров)
- винтики, болтики
- черные окантовки
- линзованный модуль от депошных фар
и т.д.
Кому чего надо стучите лучше в аську или личку чем смогу помогу
-Drum--Drum-:
|
фарка вскрыта давно,вот только колец на обычный галоген нет! |
http://tuninga.ru/tuning/item.php?id=11736 тута вроде есть на галогенки белые кольца
jiilЭто на дорестайл, на рестайл колодец отражателя большой и сделан по дурацки, даже самое большое кольцо не от этого комплекта в нём теряеца и местами перекрываеца др. внутренностями фары
Ну это, мы тут типа задние фонари придумываем, а так ничего конечно, но думается мне линзовка должна быть. Да и фотки 2 3 вроде одинаковые
Если честно фарки совсем не айс получаются.
это больше к ресничкам...
Скоро будет готова колхознолинзованная оптика)Испытания по качеству света прошли на ура!Сечас идут отделочные работы
http://s52.radikal.ru/i138/0906/7a/9c94fc93115a.jpg
Вот мой примерный вариант линз от таурега))) Стекло резал дремелем...
фото 1
extet
19 June 2009
Всем добрый день.
У меня возник вопрос: после недавнего ДТП, пострадала фара ДЕПО, лопнул пластик вокруг лампочки поворота, и чутка по краю + сломался один из тунельчиков крепления, в которые входят крепы с телевизора. После ремонта и замены всего пострадавшего фара стоит чуть криво...
И теперь собственно сам вопрос, можно ли деповскую линзу перенести в обычную фару(сама линза вроде откручивается без проблем) например от комплектации гиви/комфорт, или перенести все из корпуса в корпус. Может кто уже проделывал подобное? Если да, подскажите страницу.
extetЭто возможно сделать распилив фару
, так же возможно вынуть отражатель деповский с модулем, но вынуть штатный отражатель и тем паче потом запихнуть его обратно галогеновый я не смог
имееца ввиду задняя стенка не пиля фару!
С распилом всё возможно и взаимозаменяемо и проводка и посадочные и т.д.! Приезжай пилану и переставишь!
В твоём случае ещё можно попробовать отрегулировать свет исходя из небольшого перекоса, так и сделай, если ассиметрия самих фар не бросаеца в глаза, а только лишь криво светит!
$ерегаSTREEETВо блин как сговорились прям
Респект
Поподробнее давайте
$ерега
20 June 2009
1
sammer:
|
Поподробнее давайте |
Да ладно прибедняться!)Еще спроси как фару вскрыть
Кстати,обьясните в чем прикол.Машины пришли с разницей в месяц-такая стоит на 2литровом
А такая на 1,6
http://s55.radikal.ru/i150/0906/4b/7030640b9304.jpg
Тока недавно заметил разницу!Совсем чОрные тока на 2 литра ставят?
цитата ($ерега @ Сегодня в 01:13) |
sammer:
| Поподробнее давайте |
Да ладно прибедняться!)Еще спроси как фару вскрыть Кстати,обьясните в чем прикол.Машины пришли с разницей в месяц-такая стоит на 2литровом А такая на 1,6
http://s55.radikal.ru/i150/0906/4b/7030640b9304.jpg Тока недавно заметил разницу!Совсем чОрные тока на 2 литра ставят? |
Не на 1,6 тоже есть совсем черные, может титаниум это?
sammerМне вот как раз бросается в глаза ассиметрия, ну это скорее всего как владельцу
. Спасибо подумаю над твоим предложением распилить фары
залил пока все трещины герметиком, думаю вот - что делать с крепой.
$ерега
21 June 2009
STREEET:
|
Не на 1,6 тоже есть совсем черные, может титаниум это? |
Комплектации одинаковые абсолютно комфорт+спортпакет-мотры разные,видимо пихают что на кладе есть
Не мужики! У меня комплектация Тренд,дорестайл. Фары стоят черные. Зависит от компл-ии.
Не мужики! У меня комплектация Тренд,дорестайл. Фары стоят черные. Зависит от компл-ии.
Черная Пантера
На дороестайле понятно-на всех целиком черные,а на рестайле непонятно по какому принципу они фары ставят-кому целиком черные,кому с блестящими вставками
Jaguar910
21 June 2009
extet:
|
Всем добрый день. У меня возник вопрос: после недавнего ДТП, пострадала фара ДЕПО, лопнул пластик вокруг лампочки поворота, и чутка по краю + сломался один из тунельчиков крепления, в которые входят крепы с телевизора. После ремонта и замены всего пострадавшего фара стоит чуть криво... И теперь собственно сам вопрос, можно ли деповскую линзу перенести в обычную фару(сама линза вроде откручивается без проблем) например от комплектации гиви/комфорт, или перенести все из корпуса в корпус. Может кто уже проделывал подобное? Если да, подскажите страницу. |
я менял корпуса фар с Дэпошных на Гиивские не резав стекло,просто убрав кусок пластика вытащил полностью "рабочую часть" и вставил в стоковый корпус,правда модуль линзованый пришлось откручивать,дел на 15 минут на каждую фару.Обратно кусок корпуса можно не ставить всё прикрасно держится и работает. У меня проблема со стёклами была,все в трещенках изнутри,по этому решил менять корпус полностью.
P.S. Только когда помнял всё,то дошло,что не сообразил у кого-нибудь купить б/у фары от Трэнда
А вот,что со стеклами было
Jaguar910на родных фарах винт откручивания отражателя с лампами находится в таком месте
, как его открутить?)
На первой фаре сделал,как делал кто-то раньше,просверлил дырку в корпусе.
Jaguar910
21 June 2009
На второй уже дошло,что легче снять с шарика вот эту пластмаску и ничего не сверлить,усилий прилагать не много и ставить на место то же легко
САМОЕ ГЛАВНОЕ- эти пластмаски не взаимозаменяемые,т.ч. с шарика прийдётся снимать всеравно