Народ, а кто нибудь знает из какого каталога вот эта фотка?
легоТачанко ЗАЧЕТ!!! Лови плусеги!!!
Единственно дисочки я чет не очень оценил... Может в живую смотрятся лучше!
МОЛДЧИНА одним словом!!!
Andy555цитата: |
лего Светят отлично!
А не лучше будет, если белый цвет задних фонарей - на черный поменять? |
Нет!!!
У него передние фары из модулей собраны, а корпус покрашен в белый! + передние сетки бампера выкрашены в белый!!!
Черный будет не айс!!!
Если корпуса покрасить в черный и сзади и спереди и сетку поставить черную будет айс
ERMAнаверное во сне идея пришла
легоа смотриться прикольно
появление второй машинки!!! если честно я за черный, но каждый видит по своему
Просто у ФФ2 заднее стекло черное, мне кажется гармонировало бы черный-черный, а углубления бы голубые выделялись!
А так конешно, как хоззяину больше нравится!
Уж если белый - то диски колесные тож надо белые...
Santa_X
16 June 2009
А чего тут знать то - из депошного стокового. надпись TBA в углу означает что фара только в проекте
Народ, вроде с производителем определяется потихоньку. Вот вопрос возник - может кто-нить пожертвовать фонарь задний не сильно битый на опыты? Лучше в Питере.
лего
16 June 2009
..::STudent::..:
|
лего сделай тонировку белую или наиболее зеркальную, диски покрасить в хром или белый, пороги не ставить, ну и пару наклеек позлее |
сам так сделай
наверно надо было посмеяться?
Andy555мне белый нравиться больше
Vinni_Pyhспасибо
согласен диски
когда то давно повелся на них
ERMAНу прасти за украденную идею покраски
но сама ж знаеш что других вариантов там не придумать
( КАК мне у тебя стол забрать а то требуют
)
sammerцитата: |
Bull2008 Надо вскрыть фару и померить диаметр кольца |
фарка вскрыта давно,вот только колец на обычный галоген нет!
Alex_VM
а ты не вкурсе где можно фары вариант 2 заказать ??? пост 5162004
лего
мой адрес знаешь, вуэлком
http://pic.ipicture.ru/uploads/090617/3613/SNh6Ea41UX.jpg
Запчасти к оптике (фары, фонари, фонарики, туманки) FF2 дорестайла!
- электрокорректоры
- фиксаторы
- отражатели
- рассеиватели
- патроны ламп
- сапуны (вентиляция), заглушки
- проводка (7 штекеров)
- винтики, болтики
- черные окантовки
- линзованный модуль от депошных фар
и т.д.
Кому чего надо стучите лучше в аську или личку чем смогу помогу
-Drum--Drum-:
|
фарка вскрыта давно,вот только колец на обычный галоген нет! |
http://tuninga.ru/tuning/item.php?id=11736 тута вроде есть на галогенки белые кольца
jiilЭто на дорестайл, на рестайл колодец отражателя большой и сделан по дурацки, даже самое большое кольцо не от этого комплекта в нём теряеца и местами перекрываеца др. внутренностями фары
Ну это, мы тут типа задние фонари придумываем, а так ничего конечно, но думается мне линзовка должна быть. Да и фотки 2 3 вроде одинаковые
Если честно фарки совсем не айс получаются.
это больше к ресничкам...
Скоро будет готова колхознолинзованная оптика)Испытания по качеству света прошли на ура!Сечас идут отделочные работы
http://s52.radikal.ru/i138/0906/7a/9c94fc93115a.jpg
Вот мой примерный вариант линз от таурега))) Стекло резал дремелем...
фото 1
extet
19 June 2009
Всем добрый день.
У меня возник вопрос: после недавнего ДТП, пострадала фара ДЕПО, лопнул пластик вокруг лампочки поворота, и чутка по краю + сломался один из тунельчиков крепления, в которые входят крепы с телевизора. После ремонта и замены всего пострадавшего фара стоит чуть криво...
И теперь собственно сам вопрос, можно ли деповскую линзу перенести в обычную фару(сама линза вроде откручивается без проблем) например от комплектации гиви/комфорт, или перенести все из корпуса в корпус. Может кто уже проделывал подобное? Если да, подскажите страницу.
extetЭто возможно сделать распилив фару
, так же возможно вынуть отражатель деповский с модулем, но вынуть штатный отражатель и тем паче потом запихнуть его обратно галогеновый я не смог
имееца ввиду задняя стенка не пиля фару!
С распилом всё возможно и взаимозаменяемо и проводка и посадочные и т.д.! Приезжай пилану и переставишь!
В твоём случае ещё можно попробовать отрегулировать свет исходя из небольшого перекоса, так и сделай, если ассиметрия самих фар не бросаеца в глаза, а только лишь криво светит!
$ерегаSTREEETВо блин как сговорились прям
Респект
Поподробнее давайте
$ерега
20 June 2009
1
sammer:
|
Поподробнее давайте |
Да ладно прибедняться!)Еще спроси как фару вскрыть
Кстати,обьясните в чем прикол.Машины пришли с разницей в месяц-такая стоит на 2литровом
А такая на 1,6
http://s55.radikal.ru/i150/0906/4b/7030640b9304.jpg
Тока недавно заметил разницу!Совсем чОрные тока на 2 литра ставят?