Bull2008
в производство не запускались!
если по 4 кольца,есть вариант заказать из других комплектов-это немного геморней...
а по 2 на линзах уже народ катается-полистайте странички...
-Drum- посмотрел фары чтото непонравились
, на фф2 красивее смотрится.буду ждать когда пустят в производство.
Bull2008Надо вскрыть фару и померить диаметр кольца
легоЧестна не нравица ни перед ни зад
sammerну как говориться на вкус и цвет...
легоммм... отлично, вот если бы еще фотки поближе
и снова как светят габариты
легоага, понял, в стиле передней оптики
молоток, зачет
лего
по моему супер. Зачот однозначно
А использовались хелавские модули с доработкой или это что-то другое?
jiil:
|
BadDog перед кайфово смотриться, как качество освещения? |
Светит нормально, как штатные, может чуть хуже.
Честно говоря ещё толком не ездил ночью.
Сейчас ксенон поставлю, думаю вообще будет рулес
Santa_X
и модули и диодные кольца Хелла
светят ярко
Спасибо
Santa_X:
|
BadDog я б только полоску верхнюю и кольца на белые диоды переколхозил. Там должно быть возможно просто лампочки на диодники махнуть. Это если ксенон стоит - то чтоб все белым светило, а не пополам с желтым - ИМХО конечно
ЗЫ От стопака то как раз проблем меньше - его и в проспорте можно взять - не вижу критики. В крайнем случае перепоять диоды почеловечески - ну дак их там немного. |
Ты правильно угадал, это JUN YAN.
Я тоже вчера подумал о замене ламп на диоды в полоске, как то желтая не в тему смотрица, а ксенон как раз на этой неделе поставлю и греца не чего не будет.
Думаю стопак в проспорте и возьму, все равно других вариантов нет. Как раз будет полный комплект перед и стопак JUN YAN
Народ, а кто-то уже ставил себе линзы Hella, и сложно ли это делать?
А то думаю, если эти светить плохо будут заменить их
BadDogДа я не угадываю, я оптикой профессионально занимаюсь
, и на заводе жуньянь был сам меньше года назад
Просто расстраивает, когда упаковщики народ разводят
а народ ругает упаковщиков и торговцев конкретных, а суть проблемы остается в тени - хорошая или плохая фара определяется не упаковщиком или продавцом а заводом изготовителем. Собстно ради этого и тема создавалась
Гид по альтернативной оптикеПокупая где либо фару - смотрите кто ее на самом деле произвел - а то неразумно ругать за качество одного продавца и покупать тоже самое у другого.
На счет ксенона - вопрос не очевидный - там лампа длиннее - она греется конечно меньше, но источник тепла ближе к линзе. Сами производители не советуют ставить ксенон в галогеновую линзу (все кого знаю). Хотя народ ставит конечно, и обычно даже прокатывает. Ну и с фокусировкой света - не факт что хорошо получится. Под ксенон свои линзы идут. Так что может хелла и выход, только если уж колхозить - то проще купить сток депошный и в него все встраивать - там хоть качество пластика на уровне (я депошный сток не вожу
)
А стопак конечно вариант - что ему будет то, даже если затрется - ему ж не дорогу освещать, а так затертость видно не будет если с микроскопом не рассматривать
FACET
15 June 2009
легоМожет меня проглючило, но показалось, что задние модули в небо направлены.
Если так то не есть зер гуд.
легоя так понял что у тебя такой же наборчик как и у Ольги???
молодец круто получилось!!!
BadDog
вместо колхоза с модулями Hella лучше поставить родной ксенон, бу можно поискать в тот же бюджет уложишься и глазки в него можно поставить, получишь отличный свет и вид солидный. Когда народ уже перестанет экспериментировать с головной оптикой, ладно задние стопари, но фары - это безопасность в первую очередь, а потом понт
WolfiCS
не совсем как у ольги
..::STudent::..
16 June 2009
лего
сделай тонировку белую или наиболее зеркальную, диски покрасить в хром или белый, пороги не ставить, ну и пару наклеек позлее
BadDog:
|
ИнПро не делают на ФФ2, а Проспорт все г... поливают , а шат совсем не втему |
У меня стоит доп-стоп Про-спорт, 1,5 года - никаких проблем!
легоСветят отлично!
А не лучше будет, если белый цвет задних фонарей - на черный поменять?
Народ, а кто нибудь знает из какого каталога вот эта фотка?
легоТачанко ЗАЧЕТ!!! Лови плусеги!!!
Единственно дисочки я чет не очень оценил... Может в живую смотрятся лучше!
МОЛДЧИНА одним словом!!!
Andy555цитата: |
лего Светят отлично!
А не лучше будет, если белый цвет задних фонарей - на черный поменять? |
Нет!!!
У него передние фары из модулей собраны, а корпус покрашен в белый! + передние сетки бампера выкрашены в белый!!!
Черный будет не айс!!!
Если корпуса покрасить в черный и сзади и спереди и сетку поставить черную будет айс
ERMAнаверное во сне идея пришла
легоа смотриться прикольно
появление второй машинки!!! если честно я за черный, но каждый видит по своему
Просто у ФФ2 заднее стекло черное, мне кажется гармонировало бы черный-черный, а углубления бы голубые выделялись!
А так конешно, как хоззяину больше нравится!
Уж если белый - то диски колесные тож надо белые...
Santa_X
16 June 2009
А чего тут знать то - из депошного стокового. надпись TBA в углу означает что фара только в проекте
Народ, вроде с производителем определяется потихоньку. Вот вопрос возник - может кто-нить пожертвовать фонарь задний не сильно битый на опыты? Лучше в Питере.
лего
16 June 2009
..::STudent::..:
|
лего сделай тонировку белую или наиболее зеркальную, диски покрасить в хром или белый, пороги не ставить, ну и пару наклеек позлее |
сам так сделай
наверно надо было посмеяться?
Andy555мне белый нравиться больше
Vinni_Pyhспасибо
согласен диски
когда то давно повелся на них
ERMAНу прасти за украденную идею покраски
но сама ж знаеш что других вариантов там не придумать
( КАК мне у тебя стол забрать а то требуют
)
sammerцитата: |
Bull2008 Надо вскрыть фару и померить диаметр кольца |
фарка вскрыта давно,вот только колец на обычный галоген нет!
Alex_VM
а ты не вкурсе где можно фары вариант 2 заказать ??? пост 5162004