Так светит
В ближайшее время закончу инсталяцию в фонарь (доделаю косяки)сфоткаю
MaxYне много буит 48 диодов?! Этж прожектор!
Зачот! отплюсил
ChemodanА где фото моего блатного стопарика?!?!?!
Встречал тут на дорогах
Фанаты хрома начинаем охоту
Strubie
если честно накладки не очень - у меня весь федя в них, со временем понял что колхоз всё это, псевдо дешёвый тюнинг имхо
MAXICH
ок сегодня сфоткаю =)
Есче
Chemodan:
|
MaxY не много буит 48 диодов?! Этж прожектор! Зачот! отплюсил |
Дидов тока не 48,а 50. Светит ярко, но не слепит
MaxYжестко
интересно, а ка это такая фиговина не слепит?
smashВсе , Вижу, Респект
MaxYНадо красноту в чёрный мат
$ерега
30 April 2009
sektor SaNВ продолжении темы о линзах-смотри до конца,там 4 части
http://www.youtube.com/watch?v=imIiglkq7HA
MaxY
как ты сделал прозрачную область в стопаре. Подробнее процедуру опиши пожалуйста
MaxYУ тя стопы как прожектора светят
ParKoV:
|
MaxY как ты сделал прозрачную область в стопаре. Подробнее процедуру опиши пожалуйста |
В штатном стопе выезал по периметру дыру (три мозоли посадил), в которую вклеил стоп. Его фотка выше. У этого стопа впереди 3мм оргстекло с легкой тонировкой. Хотел вообще прозрачную делать как на фарах, но когда клей высыхал от него налет в некоторых местах пошел, пришлось тонирнуть пленкой. Познее может как нить подкрашу. Да, оргстекло сделано не плоским, а с выгибом по форме доп стопа. Если необходимо могу какиенить картини схематичные нарисовать.
КосмSilver_AgeЕсли сравнивать со штатным стопом, то при попадании в фокус отражателя он светит раза в 1.5 ярче моего, однако если чуть сместишься в сторону яркость резко падает. А яркость диодного практически не меняется под другими углами. Поэтому точно не слепит мож на фотках так получилось просто
MAXICH
30 April 2009
crafman:
|
MAXICH ок сегодня сфоткаю =) |
ииииИИИ??? где же фоты??? Зачем в разных темах спрашивать одно и то же???
СТАЙЛИНГ! Обвесы и другой ВНЕШНИЙ (сообщение #5051611)
Установил диодные ленты в заглушки бампера, где стоят противотуманки.
GANGSTER:
|
сашка777 Не в обиду сказано...но чес слово-КОЛХОЗ,на каждом ТАЗике уже стоит такая лента |
А мне нравится. Уж всяко лучше "насверлю я дырок в бампере, и натыкаю светиков туды". Ну или в накладку ПТФ, один фиг... Короч плюсую есиче
Вот вот
Про это я и говорил
$ерегаВаще
слов нет...
Суметь бы так... Как думаешь что по деньга выйдет? расходники имею ввиду
lehadelta даёшь диоды по всем полоскам!
$ерега
30 April 2009
sektor SaN
Из расходников- линзы и ксенон,хотя неплохо было бы фары для опытов прикупить)А так в основном руки.Маску планирую делать по чулочной технологии)