Chemodan:
|
самоделка если че |
Интересный вариантик
, но один не горящий светодиод все портит ИМХО...
Igrikus IGцитата: |
но один не горящий светодиод все портит |
А там нечему гореть, т.к. его там и нет!!!
Просто по середине планировалось чуть больше пространства для такой картинки
\\\\\ /////
подскажите плиз размер ангельских глазок для фар на дорестайл(фары обычные)
po-w-er
110мм дальний и 120 мм ближний.
Chemodan
зачётный стоп,у меня почти такой же...
А где продолжение сборки на модулях? ...
Такое предложение:
Если под ПТФ поставить диодные линейки, есть такие продаются залитые в силикон полностью.
Диодные линейкиВключаться могуд с габаритами. Так красивее будет.
Вот нарисовал куда их воткнуть.
Конечно есть вариант сверлить накладку ПТФ и изнутри ставить диоды.
zwitter:
|
Давайте с кем ни будь закажем вот эти фарки... |
Да можно узнать цену и ссылочку на ЭТИ фарики.
руслан_в023хх
14 April 2009
-Drum-
зачетные фарки у тебя в гараже! как себе такие замутить "под ауди"?
RomanovkvМне кажется эт о просто фотошоп!
zwitter
Нет Это PAINT я просто предложил вариант!
Chemodanмой вариант, ему уже 1,5 года, скоро будет другой
S T I G
зачот, давно уже видел его!
тож сначала такой думал, но из-за простоты ИМХО линии решили сделать ченить более креативное, а именно наклонные линии в разные стороны! Сейчас лежит уже второй вариант исполнения, линий стало меньше но четче и больший угол наклона! Vinni_Pyh в субботу подъедит, поставим и сфоткаем.
В понедельник фотки выложу!
ChemodanПодъеду конечно!!! Идей то куча, нужно воплащать!!!
Родилась к стати еще одна чумовая идейка...
В выхи обсудим!!!
кытайцы уже ездють с такими
Silver_AgeОжидал на машине немного другую картинку...
Сюда полюбому нужно какие-нить прям ШИРОКИЕ реснички!!!
olegator_spb
17 April 2009
Кстати, насчёт альтернативной оптики.
Ставить можно конечно что угодно. Но всё равно, не забывайте о кое-каких правилах, которые всё же имеют силу, и не плохую: у меня знакомого недавно за самовольную установку ксенона без соответствующих линз лишили прав.
Вот, например, ссылка из сегодняшних новостей:
(чего ссылку то никак не вставить?)
Сзади то можно какую угодно оптику поставить, а вот спереди - будьте осторожнее. Тоже вот думаю свои галогенки на ксенон заменить, но что-то после этих новостей желание поубавляется.
olegator_spbцитата: |
Тоже вот думаю свои галогенки на ксенон заменить, но что-то после этих новостей желание поубавляется. |
При наличии финансовой возможности прикупите для ксенона родные адаптивки. И светить будет лучше, и проблем меньше
olegator_spb
17 April 2009
Igrikus IGА сколько примерно это всё мне может стоить? Сколько ни роюсь по форумам, конкретной инфы так найти и не удалось. Хотя бы порядок цен: 10, 15, 20, 30 тыс.? Учитывая тот факт, что ставить буду самостоятельно (руки из правильного места растут, слава богу, собирал уже фокус знакомого после "лобовой"). И, кроме того, насчёт ксенона и адаптивок, видел, там надо над последними сначала порядочную экзекуцию провести, как-то не слишком хочется ломать новые вещи.
И ещё, множество раз тут поднимался вопрос об автокорректоре, говорилось, что установить датчики очень сложно. Что стоят они на подвеске. Неужели всё же в них есть что-то особое и стоять они должны в непролазных местах? По-моему на ФФ всё продумано на мелочей и должен быть способ простой доустановки. Прошу прощения, если ответ на вопрос уже есть - найти не смог.
А сколько примерно это всё мне может стоить? |
Стоимость новых адаптивок для дорестайла ~ 12 т.р. (хотя можно найти и дешевле
). Купить можно у дилера или например в Exist.ru.
цитата: |
насчёт адаптивок, видел, там надо над последними сначала порядочную экзекуцию провести |
Все зависит от количества проводов в колодке, идущей к фаре (если 10, то все ОК; если 7, то по-хуже, но реально). Есть спец.тема с FAQ:
Замена обычных фар на адаптивныеЕсли все сделать правильно, то будет работать ручной корректор (как на галогенках), хотя умельцы подключали и автокорректор. В таком варианте функции поворота (в смысле влево-вправо) не будет, хотя сделать можно, но ИМХО слишком геморно.
цитата: |
По-моему на ФФ всё продумано на мелочей |
Ох, если бы
...
olegator_spb
17 April 2009
Igrikus IG
Ок. Огромное спасибо за разъяснения. Буду разбираться, смотреть что там у меня с колодками.
Silver_Ageмама дорогая
страх
olegator_spbа при каких обстоятельствах прав лишили, прям на дороге тормазнули что ли?
за самовольную установку ксенона без соответствующих линз лишили прав. |
На каком основании и по какой статье ПДД?!?!?!
Ничего не нашел по этому поводу в ПДД!!!
Может это он тебе сказал что за ксен...?!
Silver_AgeburyaIgrikus IGВот, попробовал сделать реснички... Гуру фотожопа, не пинайте ногами!!! Делал в Painte!!!
Для сравнения сделал на одной фаре
Первая
А вот и на второй!
Пытался даже тени передать...
Чет хреново получилось передать тени!
Помоему если сделать на них грамотные реснички и визуально съузить фары, то будет очень даже симотичненько!!!
Просто очень много получается свободного проствранства над линзой и отражателем...
Поэтому кажутся аляпистыми!!!
Igrikus IG
17 April 2009
Vinni_Pyhцитата: |
не пинайте ногами!!! |
Ладно, так уж и быть, не будем
Стало конечно получше, но...
Ща попробую на крупной фотке че-нить изобразить...
Ну вот как-то так... Чуть-чуть лишнего занизил левый край помоему...
Помоему симпотно!
Ну что, кто что скажет...?!?!?!
Мою криворукость в фотожопе не обсуждаем!!!