USSRrat:
|
Присоединяюсь к вопросу - КАК РАЗОБРАТЬ фарки фокуса!?! |
Почитать эту тему - было несколько фото-отчетов.
TeamRSRussiaмогу кучу фоток с ними на кидать-блаян
сашка777сейчас такие стоят около 15000р+доставка? производство СОНАР-определил по выштамповке на
стекле фары.достать можно только через регионы.
po-w-erгерметиком!
USSRratпилить!
Прочитать 200 страниц этой темы
я раза три прочитывал
узнал как пилить чего и Вам советую!
USSRrat:
|
po-w-er:
| народ подскажите плиз - хочу разрезать фары(вставить angel eyes), чем их склеивать потом чтоб влага не попадала и т.д. и чтоб потом в случае чего можно было их повторно вскрыть? |
Присоединяюсь к вопросу - КАК РАЗОБРАТЬ фарки фокуса!?! |
Я свои фары силиконом проклеил, полное Г...
...потеют сволочи, вот буду переделывать
yrn79:
|
Roma_Zver да модули хочу 60мм хелла - ты же тоже такие ставил!? почем и где брал? и там (судя по фото) типа кольца на корпусе вокруг самой линзы - его можно снять? |
брал на кунцевском авторынке по 2400. кольцо фиг снимешь, оно намертво приклеено.
Phantom Lord стачивал это кольцо чуть ли не полностью.
smut
8 April 2009
1
po-w-er:
|
народ подскажите плиз - хочу разрезать фары(вставить angel eyes), чем их склеивать потом чтоб влага не попадала и т.д. и чтоб потом в случае чего можно было их повторно вскрыть? |
Я после того как пилил фары адаптив и фонари ин-про, клеил вот таким герметиком, всё отлично ничего не потеет и достаточно быстро сохнет
Numericalя когда ксенон устанавливал в противотуманки - тоже залил все швы селиконом, и все дырки - влага туда вроде как не попадает, по крайней мере я её там не видел, а потеть потеют - так я забил, т.к. в голову ничего не приходит, главное влаги нету
TeamRSRussiaсашка777а как по качеству эта оптика? я тут давненько читал, и на глаза попадались негативные отзывы по поводу дэпо оптики, если не ошибаюсь, а именно о качестве освещения, что отражатели у них не очень, что родные фары в плане освещения лучше, как с этими дела обстоят?
TeamRSRussiaЕсть такие и есть возможность такие достать..Производство германия.
jiilА у меня не тока потеют, так там ещё и влага скапливается...
... я сам не понимаю как они могут потеть если я и так всю фару измазал
Numerical
У меня такая же беда...Так что зарекся больше ни когда ее не разбирать... куплю себе новенькине!)
zwitterВот ща взял домой фары попробую ещё раз проклеить...если опять будут потеть
выкину н..х и куплю новые
Я фары разбирал без резки, с сохранением штатных защелок. Просто брал канцелярский нож, подрезал герметик снаружи, потом отвертками отгибал корпус от стекла фары, опять подрезал герметик и так по кругу. При сборке нагревал феном отогнутые части корпуса, возвращал их на место. Клеил на каучуковый герметик, он вроде лучше силиконового.
??? ? ??? ??? ??? ??? ??? ?? ???
drof-sucof
тебе же дали ссылку на тему, все ответы на твои вопросы там найдешь. Не будем оффтопить здесь
jiil
Если б я знал как она по качеству, да отзовы не очень, я думаю что после покупки можно будет доработать
сашка777
как говориться будем посмотреть=)
Давайте с кем ни будь закажем вот эти фарки...
A никто не видел фонари не оригинальные для рестайла?
zwitter
А кто производитель? Ссылку можно?
Может уже это упоминалось конешно, вот нашел кантору которая предлогает это:
Во время разборки фар в них плпадает влажный воздух, да и всякие там герметики когда сохнут что-то испаряют (растворитель какой-нить). Поэтому когда стекло остывает на нем появляется конденсат. А поскольку фара герметичная получается, парам деваться некуда.
Вобщем надо фару снимать, вытаскивать лампочки и на батарею, чтоб пары выветривались (кверху дырками)
Думаю тк можно от патения избавиться
MaxY
не-а, я противотуманки свои сушил - потом опять селиконом заливал - всё равно откуда то берёться конденсат=(
MaxYтоже вариант
Как производится сбор фар:крышку обязательно снять,корпус фары намазываем герметиком
,слоем не меньше 3 мм,можно больше,лишнее можно удалить влажной тряпкой или срезать после застывания.выдерживаем примерно 10 мин. затем прикладываем стекло фары с не большим усилием,так что бы герметик заполнил все края,после чего нужно закрепить фару в не подвижное состояние
минимум на 6 часов!!!
Перед установкой обязательно проветрить фары и продуть воздушные отверстия!!!
Сегодня поставил фары в новь переклееные...
..не успел подойти к машине как они"фары" начали потеть..
..короче думаю и правда нужно их хорошенько просушить, как говорит
MaxY
Хочу купить Depo. Скажите, как они? По цене потому что это самый выгодный вариант. Комплект стоит 8700р.
Aleks_FMА как повезёт вообщем то:) но имхо лучшая альтернатива если не хотите штатный адаптив
Aleks_FM
10 April 2009
цитата (Hooliganchik @ Сегодня в 00:22) |
Aleks_FM А как повезёт вообщем то:) но имхо лучшая альтернатива если не хотите штатный адаптив |
Штатный адаптив дорого очень, а так хочу)))
Aleks_FM:
|
Штатный адаптив дорого очень, а так хочу))) |
По мне разница в 3000р не столь заметна в таком важном деле, как головное освещение (адаптив в среднем стоит около 12000р за пару).