Koba_
читай в личном собщении!
Покрасил задние фонари под цвет кузова.
ну я еще до кучи кину, авто
rezo84
rezo84Орегинально
со вкусом
а то надоели тупо тонированные фонари
Вот нарыл по альтернативной оптике.
Передняя и задняя,есть что вабрать
ТУТ
ребят к кому обратиться? у меня титаниум, чёрные фары, НЕ линза. всё что хочу это тонирнуть поворотник. Фару разбирать полюбому да? кто делает такое? что по деньгам?
Поставил ангельские глазки в адаптив дорестайл. Для тех, кто решится повторить, выкладываю фотку с размерами. Глазки от мазды-3, поэтому кольца не замкнутые. Нужный размер ждать запарился.
DER AGцены там великоваты
WhiteStyleбез разбора не затонировать...
но могу помочь!
rezo84это лучший вариант:и красиво и практично
Sensayмолодец,поздравляю с установкой,получилось отлично
жаль что кольца не сплошные...
значок форд всю малину портит
SensayОтличный вид спереди, красиво смотрится...сделай фотки ночью очень интересно посмотреть как получилось!!!
-Drum-:
|
молодец,поздравляю с установкой,получилось отлично жаль что кольца не сплошные... значок форд всю малину портит |
На самом деле, несплошные кольца вживую совсем не бросаются в глаза, особенно ночью. А значку форда не знаю альтернативы. Пустая решетка без эмблемы мне не нравится
Anty777:
|
Sensay Отличный вид спереди, красиво смотрится...сделай фотки ночью очень интересно посмотреть как получилось!!! |
На ночных фотках моей мыльницей глазки получаются в кучу, т.е. засвечиваются. Попробую что-нибудь придумать
Sensay
Отлично, очень красиво и агрессивно!
Sensayкак ночью выглядит? Фото если можно
Подскажите а на рестайлинговые фары , обычные не с линзой можно вкрячить глазки диодные как AIRWOLF???
Сегодня поставил штатные трендовские адаптивы. Когда стали проверять заметил, что очень сильно запотели обе фары внутри. Уже уехав из сервиса обнаружил, что забыли вставить лампочки в габариты. Вернулся, опять сняли фары, поставили габариты. Уехав обнаружил, что не работает корректор фар. Вернулся второй раз- мне говорят, что в данных фарах корректор надо как-то по-особенному подключать и чтобы я ехал в салон с данной проблемой. Я что чего-то пропустил и у меня действительно не будет работать корректор. В итоге: корректор не фунциклирует, по дороге домой (примерно 1,5 часа) перегорел один габарит, фары так до конца и не отпотели(может потому что целый день дождь). Поможите чем можете, что делать?
Roma_Zverподскажи кстати - как там дела с поиском того чем модуль линзы в головной оптике прикрыть можно - или весь уже поглощен задними фонарями?
а то скоро тоже заморочусь, но ничего подходящего не бросается в глаза! кстати вопросик по модулям есть...
SensayОтлично ролучилось
В вечернее время интерессно посмотреть.
А по значку форда можно покрасить подложку в черный и будет отлично.
$ерега
7 April 2009
-Drum-А мне можеш скинуть в личку как ты фары на рестайле препарируеш?Загорелся я линзы поставить
drof-sucofТебе в эту темку
Замена обычных фар на адаптивные , а насчет запотевания в дождь не парься, они потом распотеют
yrn79:
|
Roma_Zver подскажи кстати - как там дела с поиском того чем модуль линзы в головной оптике прикрыть можно - или весь уже поглощен задними фонарями? а то скоро тоже заморочусь, но ничего подходящего не бросается в глаза! кстати вопросик по модулям есть... |
да, щас над задними соображаю. чем прикрыть пока конкретно ответить не могу. у меня была идея залить монтажной пеной, загрунтовать и покрасить в цвет кузова(у меня черный). вообще зависит от модуля. можно взять бэушные от какой нить другой фары, проблема сама решится.
а передними я еще займусь, когда с задними закончу)))
pchelkinтак на конвеер Форда именно Вистеон поставляет фары. Так что ты говоришь об адаптивах родных. Светят отлично. Четкая ровная полка с ксеноном
drof-sucofПровода нужно перекинуть в фаре или в С111.
Отпотеют, можешь ускорить этот процесс, включив дальний свет.
Габариты скорее всего г...
А лучше тебе в ветку
Замена обычных фар на адаптивные много раз обсуждалось уже, даже FAQ есть.
Roma_Zver
да модули хочу 60мм хелла - ты же тоже такие ставил!? почем и где брал? и там (судя по фото) типа кольца на корпусе вокруг самой линзы - его можно снять?
народ подскажите плиз - хочу разрезать фары(вставить angel eyes), чем их склеивать потом
чтоб влага не попадала и т.д. и чтоб потом в случае чего можно было их повторно вскрыть?
po-w-er:
|
народ подскажите плиз - хочу разрезать фары(вставить angel eyes), чем их склеивать потом чтоб влага не попадала и т.д. и чтоб потом в случае чего можно было их повторно вскрыть? |
Присоединяюсь к вопросу - КАК РАЗОБРАТЬ фарки фокуса!?!