CepeLaэто пробный вариант!
Bucksживы
pa®adiseдиоды не айс,лучше ксенон!
zwitterМожно!!!
Через поиск найди "Техцентр Эрит"!!!
У них помоему можно! Можешь сказать что от меня, тогда точно найдут!!!
Хотя они и так отличные парни!
Vinni_Pyh
так и скажу что от ВИННИ ПУХА!)))искать наверно точно не будут!!)))
zwitterТебе нужен только корпус и стекло? Без линзы и отражателей?? Если да, то купи обычные галогенки и вытащи из них отражатели... корпуса у всех фар одинаковые
smutИнтересно)) Но мне кажется слишком уж темно будут выглядеть...
Rusromцитата: |
smut Интересно)) Но мне кажется слишком уж темно будут выглядеть... |
отлично будет
уже видел такое в живую
и поворотник надо подтонировать...
Не дождавшись ответа, решил сам разобраться с Депо.
Вот результат
Так было до:
А вот так на ходу, на освещённой улице. Сори за качество фото, фотоапарат испарился вместе со старым годом..
Phantom Lord
16 January 2009
CepeLaАдаптивы поставил...
Кстати, в свои DEPO я вставил модули HELLA 60mm. Но пока не установил, т.к. мне нужны лампы MTF HB3 4300K с колбой Philips. Другие лампы не подходят, потому что у них разъемы для блоков поджига не идут на блоки MTF, а заморачиваться с заменой разъемов не хочется.
oio
Присоединяюсь к вопросу CepeLa!!!
RusromНе, темно не будет, отражатель дальнего большой и стекляшка поворотника и сам его отражатель тоже светлые
-Drum-Спасибо, да желтую полоску уже тоже закрасил
Phantom Lord
А я вот думаю достать из Депо блок отражателей и поставить его в штатную оптику, шторки думаю заказать слесарям на заводе МиГ, у меня там друг работает... а вот с линзой не знаю, где ты линзу покупал? Сколько стоит?
Vinni_PyhCepeLaКак делал я.
Сначала ночью, подъехал к стене снял одну фару и не отсоединяя ее, снял заднюю крышку и скобу которая прижимает лампу. Попробовал передвигать лампу вверх-вниз, оказалось, что при максимальном опускании лампы вниз(т.е. та часть из которой торчат провода должна быть задрана вверх), свет вылезает наружу, на стене исчезают блики которые были у
CepeLa!
Далее, снял обе фары и отнес домой, и начал колхозить
Я вырезал из куска жести две полоски и подложил их под нижний ус лампы таким образом, чтобы при прижимании лампы скобой, верхний ус плотно прилегал к своему посадочному месту, а нижний был максимально поднят вверх.
Ну, как-то так, извиняйте если коряво
Вот об этих бликах я говорю, они тоже исчезли..
CepeLa, я думаю ты не против если я твою фотку прикреплю?
Phantom Lord
16 January 2009
oio
Все это колхозничество из за того, что край шторки находится не на продольной оси лампы, а с вертикальным смещением.
Phantom LordЯ и не спорю, что в ДЕПО косяк, но у меня другого выхода не было. Фары подарок любимой, снять я их не мог(думаю понимаешь почему
), а вкладывать в них деньги, меняя модули или еще что, не хотел... Главное я решил проблему свечения! А так, конечно каждый сам выбирает как и что делать!!!
А тебе успешной проверки после смены модулей
oio
Не против конечно!!!
А сфоткать то место над которым шайтанил могёшь?
CepeLa
Попробую сегодня вечером, только продемонстрирую все на обычных фарах, депо снимать с машины не хоться...
oio
бум ждать!!!
Phantom Lord
а как модули воли нормально7
фотку сюды?
oioТолщина ЖЕСТИ?!?!?! Или на какое растояние огибать?!?!?
Ждемс...
Phantom Lord+1 к
CepeLa!!! Фоты в студию!!!
Интересен еффект!
у и цена вопроса...
Депо мне нравятся, но света мало!!!
ВОПРОС: Каким шестигранником и какую крутилку крутить, чтоб настроить наклон ближнего?!?!?!
Одна фара настроена отлично, а вторая чуть занижена
dmt_aseyev
16 January 2009
Vinni_Pyh
я крутил плоской отверткой вообще ))) побольше отвертку берешь и вперед))
go6pO!Так получается у всех еще и разное растояние...?!?!? У каждого свое?!
Phantom Lord
16 January 2009
CepeLaVinni_PyhФоток нет, потому что собрав - разибрать было лень.
Модули пришлось точить, т.к. мешали винты на фарах, еще пришлось делать металлические пластинки : один конец на модуль, а другой конец на крепление в фаре. в общем геммор был большущий.
За 2 модуля заплатил 4900руб. Еще пришлось менять лампы, т.к. на модулях цоколь HB3. Вот так вот
как и было задумано:краска СТ+дионая лента.
(есть много модернизаций,будет ссылка)!!!
обещеное фото...
-Drum-
шикарно
диоды которые я подогнал или какие то другие??
легота что в богажнике стояла
а тебе + за диодики
-Drum-Классно получилось
мне понравилось
а диодную ленту не подскажешь где брал?
-Drum-
Отлично получилось молодец!!!