[QUOTE=Silver_Age,23 Декабря 2008 (Вторник) 18:18] [/QUOTE]
на фотке слева под 4300К ксенон диоды Sho-Me PRO-194, а те что справа под 5000К ксенон диоды Sho-Me ALPHA-02 [/QUOTE]
Купил Sho-Me 194
прикольно, что пишут на них срок службы - 1000 часов
я думал больше ))
Jaguar910:
|
Всё в личке,будет желание ,всегда пожалуйста Он один такой,не писать больше в личку мне,если прокатит такое и с его лампами,то всё выложу в фотках,как делать,но я думаю,что поцентов 99 на ДЭПО это сработает Если кто сомневается,пару страниц назад,там ссылка от меня есть,как ДЭПО светить может Ща посмотрел,а там уже 151 страница |
Ну, что прокатило? Когда отчет?
Soloma
Кинул координаты в личку
цитата (Maniak >;-> @ 03 Января 2009 (Суббота) 21:35) |
*NITRO* уф 400 сотни это серьезно...надо знать как светят и выглядят на фокусе причем как хром так и черные |
Согласен... недешево. Но светодиодная полоса просто дороже выходит... Заводу пофигу на какой авт делать... Фокус то машина не шибко дорогая... Хотя в например владельцы Рено Меганов из Болгарии в очередь записались...
Ну не ориентирована продукция на рынок СНГ по деньгам..что поделать...
Народ выручайте!!!
Не могу ни от кого дождаться ответа, что нужно сделать с DEPO!!!
Где чего подточить, где как лампочку пошевелить
Блин с нашим форумом попал...
Моя увидела фотки DEPO, и решила мне подарить! Я конечно поблагодарил, съездил к Комиксу, поставил ксенон...
Вот теперь я мучаюсь, а если снять! Сами понимаете, мне эти фарки обойдуться в новую шубу, а это не бюджетно..
Спасайте, слепым больше быть не хочу!!!
P.S. Дорогие наши женщины, мы Вас любим и очень ценим!!! С праздником...
Приветствую всех!Ребят,помогите пожалуйста!Нужно срочно купить задние фары китайского производства,цвет серая дымка или что-то в этом роде.то есть те,которые изначально стоят на фокусах,что идут в китай.Где в Москве можно их купить и чтоб не очень за дорого?Заранее благодарен всем откликнувшимся!Форд фокус/титаниум/седан.
AIRWOLF
Все получил.Спс. выбор пленки у них есть?
Tolyan09Эти фонари никогда не ставились как штатные
всё включено,кроме тормоза
Solomaесть 3 оттенка, черный, как у меня и посветлее, посмотри ещё тему тонировка оптики, там ещё есть фото кто там тонировал.
[Пи]Возможно я и ошибся...блин,нигде найти не могу,нужно позарез...
*NITRO*
ну так-то диодную лету самому вкарячить в родные фары будет дешевле =) главное рассеиватели найти подходящите и сделат ьвсе аккуратно, если бы у меня бьыло желание и время я бы уже это сделал, но мне проще готовые изделия купить.
а у меня уже есть рассеиватель,но как увидел готовый вариант немного расстроился...
зато мои будут стоить мньше в 5 раз(для меня)
и ни чем не хуже!!!
AIRWOLFМолодец, отлично получилось!!!
Но факт, что стало тускнее...на немного, но стало!!!
Anty777
ну может быть чуточку. хотя основные не тонированные а в задный ход хочу ксенон
-Drum-хочешь намутить фары а-ля Ауди?
Rusromсам догодался или кто подсказал?!
просто отражатель подвернулся по размеру и установить легко!
*NITRO*
Что за новинка такая Devil Eyes???
Давай полную инфу...
Как светит? (надеюсь ни как Depo)
С регулировкой как?
Возможнали установка корректора от штатных?
Кто производитель?
Есть ли гарантия?
Примеры пожалуйста от владельцев и их мнение?
цена и где покупать?
-Drum- А как ты его гнуть собираешься? Или просто прямую полоску по низу фары пустишь?
Rusrom
при желании можно и согнуть.
dRAGONBREED
8 January 2009
феном - согнется
тока акуратно, а то послпе этого не хром будит
CepeLa
Ты хоть бы все посты прочитал, прежде чем писать сообщение! уже 300 раз задавали вопрос про то как светят и конкретной информации нет, производитель какая-то тайваньская фирма, гарантия как на все фары =), естественно что устанавливаются они только на машины с ручным корректором, т.к. корректор берется из штатных фар, пример на предыдущей странице Нитро выложил фотки фар этой фирмы на минивене Фольцваген! Так что прежде чем писать прочти все!
Maniak >;->
Да я бы прочёл еслиб читал с компа...
Читаю посты с телефона, пока нет доступа к компу, а денюшка капит
DoktorSPBВообще красавец!!!))) только из за литья вылазит, и ламп! вот только как они у него от S6 встали так идеально!??? неужели згибы бампера совпадают!?