Да ели палки ну пусть автор сделает фото сбоку и ты увидишь, что направлены они вверх!
цитата: |
У меня все в порядке с объемным восприятием предметов и даже по фото видно, что направлены они вверх. |
Вот чета сомневаюсь
Gidroponцитата: |
Да ели палки ну пусть автор сделает фото сбоку и ты увидишь, что направлены они вверх! |
Я знаю кто их делал
сам все трогал и видел
смотри внимательнее, там видно глубину колодцев
Gorrrцитата: |
светят так что за километр видно, яркость такая, что аж пИпЕаЦ |
с зади едущих автомобилистов не жалко?
GidroponХотя я могу ошибатца, можт ракурс плохой, если это насамом деле "триадовская" оптика - то Ты прав
po-w-erцитата: |
с зади едущих автомобилистов не жалко? |
Зато в зад не въедут!!
А потом модули хелла - проверено и сертифицированно, глазам не вредно
Gorrrхорошо рассуждаешь,
может и не вредно светят, но скорей всего не приятно
GorrrСлушай, я ничего не говорил тебе, что могло бы хоть немного принизить твое достоинство. И прошу фразы и шутки, что ты в чем-то сомневаешься в мой адрес не отпускать.
А если по делу, то я глубину колодцев не оспариваю, но вектор продольной оси этих самых колодцев направлен под углом к горизонтальной плоскости автомобиля.
Так что когда автор поставит сей дивайс, вот тогда вы и уведите.
Gidroponфото которое ты предоставил сделано человеком стоящим на ногах в полный рост ( далеко не низенького человека )
когда находишся в салоне какого либо авто то этот мизерный наклон в верх не заметно
Gorrr:
|
Gidropon
Ну ты даешь, это совсем другая колхозная оптика - "ТРИАДА г. Казань" Будб внимательнее |
для одих это колхоз для других нет
лично мне нравиться а это главное
Vinni_Pyh
26 December 2008
po-w-er Цитата
цитата: | с зади едущих автомобилистов не жалко? |
Зато в зад не въедут!! |
Вот как раз ослепленный ярким светом может и догнать!!!
Бесят всякие
ездящие с включенными задними ПТФ в нормальную погоду!!!
Для справки всем обсуждающим угол наклона:У меня установлены ИН-Про. Подъехав к гаражу задним ходом, заметил что свет от спарей и поваротников направлен чуть выше горизонтали!!!
Обойдя машину понял зачем!
Стоя за машиной в полный рост, свет бъет по глазам довольно ощутимо! А чуть пригнулся, и сразу все стало нормально!
Мой вывод:"Наклон должен быть!!! Чтоб не слепить сзади едущих, т.к. диоды гараздо ярче обычных ламп!"
З.Ы.
Я свое мнение(познаное на практике) высказал, в споры не вступаю!
Хотите принимайте к сведению, хотите нет!
Gidroponцитата: |
И прошу фразы и шутки, что ты в чем-то сомневаешься в мой адрес не отпускать |
согласен, не стоит тогда выпендриватца и что-то утверждать!!
А если по делу, то я глубину колодцев не оспариваю, но вектор продольной оси этих самых колодцев направлен под углом к горизонтальной плоскости автомобиля. |
под столом валяюсь, как мона по картинке приложить какой-то вектор??? а как же угол искажения, ракурс и т.д.??
Так что когда автор поставит сей дивайс, вот тогда вы и уведите. |
видел и не раз
Vinni_Pyhцитата: |
для одих это колхоз для других нет лично мне нравиться а это главное |
Вопрос снят, если это оптика ТРИАДА , то там вроде как действительно есть наклон, еслм оптика моретте - то все ровно, без наклона, сорри по фотке не понял
Вот как раз ослепленный ярким светом может и догнать!!! Бесят всякие ездящие с включенными задними ПТФ в нормальную погоду!!! |
не путай ПТФ и хеллу, на инфинити тебя стопари тоже бесят???
Vinni_Pyh
По сравнению с инпро полный колхоз
БЕЛГОРОД:
|
zwitter а разве есть отличия между размерами стоп хеча от 2 фокуса и от рейстала 2008 |
различий в размере нет,но в рестаиле провода выходят из кузова, на форуме как минимум у 2 человек стоит на рестаиле от дорестаила. покупай и разхбирайся с проводами,где то есть фотоотчет. мне в форпике за 15 минут подключили
завтра вам будет эксклюзив,тонированные проспорты
Слегла тонирнул штатную оптику. Завтра поставлю. посмотрим как будет смотреться на машинке.
Akel1To
давай обязательно фоты!!!
я попробую завтра тониронуть проспорты свои, не лаком, а тонировкой. ещё затонирую туманку и задний ход, сверху на спойлере и сделаю реснички из неё же
JET'ty_881
довольно интересно , сам делал (а белая часть покрыта пленкой ?)
JET'ty_881
26 December 2008
БЕЛГОРОД
делал сам,в дом.условиях.белую не трогал
хотел всю фару сверху прозрачным лаком покрыть,купил,а руки никак не доходят
JET'ty_881
по моему очень даже классно
AIRWOLFJET'ty_881да цвет с кузовом один в один
у меня тоже черный цвет слюна уже начинает течь
БЕЛГОРОД
у меня сиагрей, завтра буду эксперементировать. незнаю что получится или совсем колхоз или наоборот
AIRWOLFда тюнинг это так или фигня или просто СУППЕР
JET'ty_881Кто на такое на серебре решиться. Очень интересно посмотреть.
А тебе еще раз Зачёт
Vinni_Pyh
27 December 2008
Gorrrbiverboyцитата: |
для одих это колхоз для других нет лично мне нравиться а это главное |
Это не мой пост!!!
Задумка стандартная, но если выбирать из таких же, то мне блоше понравились немного другие фонари(не помню кто производитель)!
Фонари такого же плана как на фото у
DoktorSPB, но только свеху они закрыты еще и прозрачным стеклом в как у штатников! Надеюсь понимаете о чем я...
не путай ПТФ и хеллу, на инфинити тебя стопари тоже бесят??? |
Если откравенно, то оч яркие стопари бъющие по глазам в пробке бесят безумно!!!
Да ты и сам попробуй посмотри на светодиодную оптику так чтоб тебе диоды светили прямо в глаза... Уверен что и тебе это будет НЕ приятно, слепит!!!
А про ПТФ сказал для сравнения! Чтоб объяснить про какой эффект я говорю!
JET'ty_881Прикольно заморочился! МОЛОТОК!!!
Но один минус как мне кажется, теперь у тедя нет светоотражателей...
А это не айс как мне кажется! Я себе тоже поставил ПТФ и ЗХ тюниные(без катафота), теперь вечером на трассе или темной дороге габариты не выключаю когда останавливаюсь!!!
Хочу что-нить придумать, чтоб был катафот, но не испортил внешний вид...
БЕЛГОРОДVinni_PyhAIRWOLFJET'ty_881ни когда не думал что решусь заморочится, но теперь и сам хочу так же сделать, правда у меня фонари инпрошные , ни у кого случает фотки нет?
Gorrr:
|
Andy555
цитата: | но лично я - такие как на фотке - даже бы в виде эксперимента ставить бы не стал |
а вот и зря, это лучшее что есть для хэтча, единственный минус это бюджет около 12-15 тыс. |
если подходить с позиции - "Не как у всех" - может быть...
да и то hand made здесь будет "по эксклюзивней" - вот только выглядит это зачастую просто ужасно...
а если привести в пример Про спорт, то еще и ужасно собрано и светит..
Так что каждому как говорится - свое