Vinni_Pyh
Интересно, я вчера лампочку вынимал показалась как накаливания.
Выглядят ДЕПО конечно по симпатичнее значительно. Но светят ИМХО на троечку, родной оптике дал бы 4. Хотя световая "галка" нормальная. Повторюсь, но без ксенона даже не вариант ночью ездить. В общем, лучше ДЕПО с ксеноном.
Phantom Lord
10 November 2008
Vinni_Pyh
У меня там маленькие лампы накаливания.
IG_G
У меня в штатных уже стоит ксенон MTF Light с колбами от Philips 4300K. На днях установлю DEPO. Надеюсь свет будет не хуже штатного.
Vinni_Pyh
10 November 2008
IG_GPhantom Lordцитата: |
У меня там маленькие лампы накаливания. |
Немного не правильно написал, СОРИ!!!
Там стоит обычная лампочка, а такие диоды можно поставить!!!
IG_Gцитата: |
Выглядят ДЕПО конечно по симпатичнее значительно. Но светят ИМХО на троечку, родной оптике дал бы 4. Хотя световая "галка" нормальная. Повторюсь, но без ксенона даже не вариант ночью ездить. В общем, лучше ДЕПО с ксеноном. |
Я имел ввиду, штат на галогене и ДЭПО на ксеноне... Сравнение!
У меня пока штат на ксеноне! Но говорят ДЭПО на ксеноне чуть хуже штата на ксеноне...
Хотел уточнить у человека столкнувшегося с такими переменами как:
штат галоген --> ДЭПО галоген --> ДЭПО ксенонРасскажи че да как!!! С оченками есичо!!!
Какой ксенон поставил есичо?!?!?!
Лампа штатная там такая:
Phantom Lord
10 November 2008
IG_G
А не знаете как снять их? Я попробовал потянуть за шнуры но патрон даже и не вышел
Vinni_Pyh:
|
Я имел ввиду, штат на галогене и ДЭПО на ксеноне... Сравнение! У меня пока штат на ксеноне! Но говорят ДЭПО на ксеноне чуть хуже штата на ксеноне... Хотел уточнить у человека столкнувшегося с такими переменами как: штат галоген --> ДЭПО галоген --> ДЭПО ксенон Расскажи че да как!!! С оченками есичо!!! Какой ксенон поставил есичо?!?!?! |
Vinni_PyhПо моему штат на галогене и ДЭПО на ксеноне светят примерно одинаково. Штат на ксеноне светит очень хорошо, только встречные не очень довольны.
Оценки поставил бы так
штат галоген --> 4
ДЭПО галоген --> 1
ДЭПО ксенон --- 4
штат ксенон --- 5
Ксенон у меня какой точно не скажу, ставил не сам, а коробки не сохранил. Лампы 5000K
Phantom LordПоставишь, отпишись. Я почемуто достал очень легко лампы, только пинцетом.
ильясмагомаевДальний наводит ужас даже на меня, прожектор. А на ближнем линзу убрать
raider_tavda
А где можно посмотреть фотку покрупнее?? Просто мы делаем заказ в Китае, как раз такие привести можем. Диаметр, размеры незнаете?
CepeLa:
|
Fistich Когда планировал делать спереди говорили тоже самое что и вы про задний, а теперь всем нравится, многие просят сделать им тоже самое... |
Привет, очень понравилась твоя задумка с передними диодами 3 недели назад подумывал об такомже... Но... Но чем сзади заклеить диоды чтоб вода на контакты не попадала? Термоклеем если залить, то нормально будет ?
NEONz
они не заклеины!!! в пластике вырезаны дырки размером 5.5 мм в них вставлены конусные диды в силиконовой оболочке.
диоды очень плотно сидят по акантовке проклеил клеем герметиком стоимостью 150 р. купленным в АВТО 49 ( это не реклама ),
выдержал полтора суток и собственно всё! герметик для проклеивания стекла.
ничего сложного нет, но работа очень ювелирная и муторная.
CepeLa:
|
NEONz конусные диды в силиконовой оболочке. |
Пасибо, что рассказал )
А что за силиконавая оболочка? можно фотку? Да, работа действительно ювелирная... Я такое уже с рамочкой под номер проделывал...
Получаетя, ты контаты герметиком промазал?
NEONz
как нибудь сфоткаю всё и выложу!!!
контакты тоже в герметике
Други!
Сам пытался просмотреть 147 страниц и найти контакты, но не нашел...
Подружка хочет диоды вмонтировать в фары.. точно помню где-то были контакты или хотя бы название конторы которая это может осуществить...
Помогите чем можете
G-GuN:
|
Други! Сам пытался просмотреть 147 страниц и найти контакты, но не нашел... Подружка хочет диоды вмонтировать в фары.. точно помню где-то были контакты или хотя бы название конторы которая это может осуществить... Помогите чем можете |
Готовься к тому, что они будут ну очень дорогие, ксенон выгоднее получится
четыре кольца на фокус будут стоить тыщи 1500+ к ним преобразователи 700р.
диоды со временем выгорают,потому что китай!!!
CepeLa:
|
зацените задумку!!! |
Мое ИМХО, шо если диоды ставить, то целиком весь стоп делать. Или (как минимум) габариты, туманки и стоп.
CepeLa
делай тогда уж весь фонарь диодным )))
на сайте лед студио видел платы для диодов, кокраз для этой цели подойдет!
Vinni_Pyh
17 November 2008
Ну вот и у меня тюних задней оптики прилижается к окончанию...
Осталось совсем чуток
Phantom Lord
17 November 2008
Вопрос о линзованных фарах DEPO: можно ли в них установить линзы Hella или Bosch ? А то светит как то слабовато, даже с ксеноном.
Phantom Lord
17 November 2008
CepeLa
И что нужно для этого? Предполагается делать дома - можно ли без геморра?
Phantom Lord
А не проще тогда лучше купить оригинальные линзованые фары,чем так заморачиваться с DEPO?
Phantom Lord
17 November 2008
GANGSTER
Почем они? Просто ангельские глаза влом терять...
Phantom Lord
17 November 2008
GANGSTER
И еще, сейчас у меня ксенон с цоколем Н7, а он разве идет на адаптивную фару?