Bucksприкольно смотрится) я б еще нижнюю решетку подсветил тоже)
а мне напоминает писалки с лампочками )))
Silver_Ageаааааа нет
Шоу-ми, этож надо
ужас
я такие в РФ таскаю килограммами и мне китайцы предложили сделать упаковки, типо Шоу-ми или Филипс, короче, чё хочешь, напечатают
так что люди, не обманывайте себя
могу сфоткать оригинальную упаковку которая приходит в Россию, эти же самые лампочки. Нечё против не имею качеста, но цена...они накрутили по 700% на каждую лампу
Тока не пойму, почему Изготовитель Корея? если это явный китай. А фирма шоу-ми вроде Японская? могу ошибатся, но зачудили точно они чёто
JekeyА в Чертаново таскать не планируешь?
а то до тебя уж больно далеко ехать
Silver_AgeНеет не планируем
своих хватает
Уже год занимаюсь светодиодами, надо написать книгу о них, что только люди не просят сделать, и куда они светики засовывают, радует то что, фантазии у Русских неограничена
хотя я сам не лучше, домой захожу, открываю шкаф и каждая полка подсвечивается лентами светодиодными
это болезнь
JekeyА нету хороших, ярких диодов красного цвета в задние фары седанчеГа
а то [Пи] ищет и найти не может
Jekey
Посоветуй ленточки светодиодные белого цвета . Хочу сделать полоски диодные в накладках ПТФ
CepeLaя себе делал диоды в бровках над птф. после зимы все провода просто разъелись. и плохие светодиоды всевремя перегорали. переделывал по несколько раз. потом забил
и подсветку решетки тоже делал из лент - они тоже перегорали, не знаю от чего, возможно от температуры и грязи..
JekeySho-Me - это Корея. А китайцы как обычно жгут
Silver_Ageвот в фары нечё хорошего щас нет
лампы то есть конечно, и очень хорошие, тока нам совсем не выгодно их сюда таскать, они ОЧЕНЬ дорогие
CepeLaнайти в нете, влагозащещённую ленту 5050, думаю она подойдёт. Есть ещё одна лента, там светодиоды побольше, размером как на Ауди, могу сфоткать если интерестно, ленту
Igrikus IGДа уж
чё тока не прелогают. В итоге светики все одинаковые, тока упаковка разная, шоу-ми, Филипс, Piaa и т.д.
Вчера спаял себе лампы для заднего хода из Н3
Silver_AgeПрирост по освещению большой? Рассказывай подробнее!
sammerсегодня вечером поставлю одну стандартную лампочку и сравню
но на первый взгляд горит на много ярче
Silver_Age дядь Дим, а мне поставишь?
Silver_Age:
|
sammer сегодня вечером поставлю одну стандартную лампочку и сравню но на первый взгляд горит на много ярче |
Напиши пожалуйста как переделывал.
Не боишься что могут оплавиться?
Silver_AgeБудь осторожен. Мощность у двух Н3 значительно выше, чем у двух P21W. Надо смотреть цепь если подключение идет через реле, то смотреть ампераж этого реле и заменить на подходящий. Если в цепи реле вообще нет, то обязательно ставить. Спалиш включатель заднего хода.
Silver_AgeА стекла задних фонарей не подплавятся от таких ламп???
_Rezk1y_
YOGO71
да вроде не очень сильно греются, проверял, горели приблизительно минуту
_Rezk1y_Вытащил все стекло из цоколя 21, отрезал провод от лампы Н3, оставил провод порядка 1,5-2 см, припаял его к плюсу цоколя Н3 и спаял их вместе на минус. все
Silver_Age Молодец. Себе также планирую сделать, когда З.Х. и тумку переделаю, только через реле.
Jekey
Что за лента такая влагозащещённая 5050?
Как она выглядит, где и за сколько её моно купить?
FACETS T I GА как через реле сделать? я в этом не силен
А вот идеальный вариант, чтобы вкосячить в накладку над ПТФ, влагозащещённые, крупные светодиоды.
Тока не спраишвайте, где достать
потому что они продаются по 2 метра
Вот обещал фото, как приходят в Россию Sho-me
но светят клёва
Jekey
А где купить их можно?
Сколько стоят?
Да и белые они бывают?
А красненькие только красненькие или белые тоже бывают?
Где взять их и почём?
Пофиг, что 2 метра отрежу нужное количество, остольное найду кому продать.