Coach™цвет так и был задуман
они и так крашены спецом в белый
ALEGUSну у каждого свой фку4с
мне нравиться а это типо главное
Ramezess
16 September 2008
лего а что еще будет белое?)
[Пи]
16 September 2008
а вот такие лампочки у нас реально достать?

не та фота
цитата ([Пи) |
,Сегодня в 22:21] а вот такие лампочки у нас реально достать?
не та фота |
такие у нас на фучака видел в продаже

а ваще мона и самому сделать
ilbod
а чо почом? и долговечны ли они?
[Пи]я летом смарел себе, кажись что то около 200-300 рэ, но могу и путать
цитата ([Пи) |
,Вчера в 22:29] ilbod а чо почом? и долговечны ли они? |
В Led-studio по 1600 р.
И еще придется корпус фонаря подпиливать, диодные лампы больше по габаритам кажется.
-ИЛЬЯ-26-
17 September 2008
Anikiy
Поставь себе с лазерным напылением желтые от БМВ а красные от Ленд ровера классно будет
незнаю может и у ленда желтые есть
biggimot
17 September 2008
Эксплуатирую такие же фонари на седане. Китайские выцвели так же. Поставил стопы лампы филипс, подходят от опиля зафира вроде))) купил по блату в Дженсере. А габариты стоят по 450 р за штуку

купил диодные, встали хорошо, без каких либо проблем. Свет очень приятный, не красный а с оттенком вишневава, мне очень нравится
DoktorSPB
17 September 2008
[Пи]У меня диодная лампа стоит в поворотнике в фаре. Цена вопроса 150 рублей.
S T I GВыкладываю те фотки которые обещал.
Вот диск которым разрезал фары. Спасибо за наводку
Drumу!
Предназначен для дремеля, но отлично садится на болт и затягивается гайкой.
Сфоткал с линейкой. Качество правда не очень. Будет необходимость, фото переделаю
Вторая с диаметром внутренней дырки
Ну и линия разреза.
Белое это герметик. Хотя клеил все на двухкомпонентный клей. Герметиком прошелся поверх на всякий случай.
BucksИ болт с левой резьбой насколько я понимаю
Молодец!
я в подобном случае переделал лампу "стоп/габарит" на светодиодную
_http://www.club-renault.ru/forum/Svetodiody-v-zadnei-lampe-Stop-Gabarit-t9122.htm
Mad_Mike
17 September 2008
Народ, подскажите пожалуйста. Хочу купить линзованные фары DEPO, но денег, чтобы сразу поставить в них ксенон пока нет, планирую поездить около месяца с обычными галогенками. Кто-нибудь пробовал, как эти фары светят с обычными лампами, по сравнению с оригинальными ? Если есть есть фотки выложите, плиз!
Mad_Mike:
|
Народ, подскажите пожалуйста. Хочу купить линзованные фары DEPO, но денег, чтобы сразу поставить в них ксенон пока нет, планирую поездить около месяца с обычными галогенками. Кто-нибудь пробовал, как эти фары светят с обычными лампами, по сравнению с оригинальными ? Если есть есть фотки выложите, плиз! |
Лампы какие-нибудь хорошие поставь. Хорошо они светят, не хуже штата.
з.ы. я тоже из Рамы =)))
Mad_Mike
17 September 2008
LutZ, поделись инфой, пожалуйста, где можно купить эти фары... через google мало что нашёл.
Anikiy
[Пи]
я такие лампы пробовал во время интеравто, в наши черные фары, светят пятном хотя и ярко, при том что диоды на отражатель тоже светят, вобщем не поперло особенно цена была 550р за штуку. это все говнодиоды нужно искать лампы с диодами в народе завущимися баракуды.
Anikiy:
|
Вот сайт производителя если кому интересно: www.nissei-polarg.co.jp Поразила совсем немалая цена, но собственно выбирать было не из чего… Стекло лампы окрашено «в массе», т. е. само стекло красного цвета и выцветать не должно. Взял подороже с системой LENStype, которая состоит в том, что торец лампы выполнен в виде рифленой линзы, которая, по задумке производителя, должна была рассеивать свет. Как оказалось это были зря потраченные деньги, ибо система эта – фуфло, и спираль все-равно различима. Хотя без нее может и совсем гадко было бы… Снял старые лампы: |
А почему штатные лампы с хетча не поставить? Чем они плохи?
biggimot
18 September 2008
цитата ([Пи) |
,Сегодня в 12:31] biggimot 70 юаней  |
Сань)) а по русски?
ilbodна хетче двух спиральки нет красной, да и очень дорогие они!!!
biggimot
Как это нет?Габарит и тормаз. А какая она там? тРЕХ спиральная штоли??
biggimot
18 September 2008
ilbodфик знает
КГА грил, что нету двух спиральки красной на HB
Vinni_Pyh
18 September 2008