Coach™
цвет так и был задуман
они и так крашены спецом в белый
ALEGUS
ну у каждого свой фку4с
мне нравиться а это типо главное
Next (2024), Archive (2015) |
оптика, фонари, фары ФФ2, свет фар |
цитата ([Пи) |
,Сегодня в 22:21] а вот такие лампочки у нас реально достать? не та фота |
цитата ([Пи) |
,Вчера в 22:29] ilbod а чо почом? и долговечны ли они? |
Anikiy: |
Ну и вот че в итоге. Фото плохое, и неправильно передает истинную картину, а истинно то, что светить габарит стал равномерно-насыщенно-красным цветом, что и требовалось достичь. Но спираль все-равно немного заметна И теперь немного не совпадают оттенки габарита и стопа, стоп более «бордовый», но совсем немного. Если и эти лампы выцветут, то тогда стопы будут точно подвергнуты вскрытию для установки диодов . Выживут они после этого или нет, никто предсказать не берется |
M Mad_Mike: |
Народ, подскажите пожалуйста. Хочу купить линзованные фары DEPO, но денег, чтобы сразу поставить в них ксенон пока нет, планирую поездить около месяца с обычными галогенками. Кто-нибудь пробовал, как эти фары светят с обычными лампами, по сравнению с оригинальными ? Если есть есть фотки выложите, плиз! |
PRO100: |
я такие лампы пробовал во время интеравто, в наши черные фары, светят пятном хотя и ярко, при том что диоды на отражатель тоже светят, вобщем не поперло особенно цена была 550р за штуку. это все говнодиоды нужно искать лампы с диодами в народе завущимися баракуды. |
Anikiy: |
Вот сайт производителя если кому интересно: www.nissei-polarg.co.jp Поразила совсем немалая цена, но собственно выбирать было не из чего… Стекло лампы окрашено «в массе», т. е. само стекло красного цвета и выцветать не должно. Взял подороже с системой LENStype, которая состоит в том, что торец лампы выполнен в виде рифленой линзы, которая, по задумке производителя, должна была рассеивать свет. Как оказалось это были зря потраченные деньги, ибо система эта – фуфло, и спираль все-равно различима. Хотя без нее может и совсем гадко было бы… Снял старые лампы: |
цитата ([Пи) |
,Сегодня в 12:31] biggimot 70 юаней |