а ещё есть альтернативная замена ПТФ
светодиодные птф,акантовка(angel yeas)
-Drum-
стоят под 5тр? было бы класно если там был режим отдельный от включения диодов, аля габарит
-Drum-
...похожи на стразы сваровски !...
аля габарит там стоят глазки!!!
вот ещё вариант...
tsarakaevа я кроме этой фотки больше никаких и не видел
пости четвертую
, а вообще лучше ставь на тачку и фоткай!
-Drum-
это вы сами делаете?
Silver_Age:
|
tsarakaev А почему не ставишь фарки? в чем проблема? |
Да мне они без блоков достались. Там же блок с лампочками не такой как у нас. Наш нормально не становится. А колхозить чета неохота)) Жду)
Nautilus1Открой первую страницу этой темы. И вуаля
Фотки на работе. Завтра размещу пару ракурсов))
tsarakaevцитата: |
Да мне они без блоков достались. Там же блок с лампочками не такой как у нас. Наш нормально не становится. А колхозить чета неохота)) Жду) |
а диоды туда поставить самому(на форуме есть фотки с вставлеными диодами)? или там даже от поворотников и заднего хода лампы не наши катят.
есть такая идея и не одна!!!
как зделаю выложу фото,
зачем платить лишние деньги,если руки растут из нужного места
-Drum-
де поворотники надыбал?
ERMA
К гнам влет подходят поворотник от Гольфа 4...которых каких хочешь дизайнов просто навалом.
tsarakaev
родная схема подходит нужно лиш сломать одну защелку и дырочку просверлить, впритирку все влазит и неболтаеца))
хотя имхо на дороге разницы что с полосой что сток не видно будет.
miwka
вся инфа взята с испанского форума...
miwka
Гы да этого борохла у китайце валом)))
-Drum-:
|
а как вам такая оптика эксклюзивнее не бывает |
я так понимаю это обычный адаптив? со снятой хромированой окантовкой и установленными глазками?
А да, еще и стразики приклеены, почти не заметил.
PRO100:
|
родная схема подходит нужно лиш сломать одну защелку и дырочку просверлить, впритирку все влазит и неболтаеца))
|
А вот отсюда поподробней
Что ломать и где сверлить?
tsarakaev
ну ты чего... раз фара есть приставить чтоли сложно?
тамаже 2 защелки к родной схеме неподходят соответсвенно, на родной схеме обломать одну из них, и в ней же просверлить, или пропелить дырку под защелку с фары. лампочками все войдет тока очень впритык.
-ADVOKAT-эту инфу слышала, но что то несоветуют, хз
PRO100:
|
tsarakaev ну ты чего... раз фара есть приставить чтоли сложно?
тамаже 2 защелки к родной схеме неподходят соответсвенно, на родной схеме обломать одну из них, и в ней же просверлить, или пропелить дырку под защелку с фары. лампочками все войдет тока очень впритык. |
Ну честно говоря я думал ты какуюнить другую тайну знаешь
Ломать заводскую планку чессговоря не очень охота. Тогда уж лучше разогреть защелку на самой фаре и отодвинуть ее немного... Ток желания нет подобным тюнингом заниматься - лучше уже китайскую планку подождать и перепиновку сделать. Зато всегда можно на место штатную фару поставить есличе))) Ну и конечно наша планка туда ну очень хреново заходит... всмысле сами лампы в отверстия))) Но за совет всеравно спасибо
tsarakaev
А есть фотка фанарей на машине??
tsarakaevя фары сразу продал так что возвращать нечего, а новые серавно продаюца с платой.
ERMA
Глупости ))) Чего может произойти ))) Меньше слушай бредятины ))
-ADVOKAT-да произойти то ничего не произойдет...уж точно замыкания не будет
погляжу, мож че и воткну действительно
-Drum-:
|
симпотичные |
А как вот эти? а вообще все к этому и идет жмяк www.kreonix.net/index.php?option=com_content&task=view&id=21&Itemid=39
daf_ada
австралийский концепт в жизнь так и невоплотили... забыл фирму ету блин))
PRO100
Это вроде концепт Vauxhall