будем надеяться что это не из-за фар, ибо тоже себе хочу)
Снял фары вообще, все равно ничего не работает. Приборка не горит, габариты молчат.
Может быть, блок управлени светом сдох? Хотя ближний, дальний, ПТФ и корректор работают.
LutZСЬездий к Комиксу, пусть посмотрят
думаю за диогностику не долго возьмут
Вчера заказал DEPOшные фары в инет магазине FEBEST.По электронке прислали только номер заказа и все,ни счета,ни квитанции на оплату...даже не позвонили за целый день.Это нормально?Как долго они отвечают?Многие же,вроде,через инет магазин заказывали...У кого как было?
Jekey
Щас у друга сниму его блок и попробую себе поставить. Посмотрим что получится.
LutZ
сочувствую!!! главное что бы ничего серьёзного!!!
поставил свой блок другу, все работает. Его поставил себе, не работает.
Короче, надо к Коммиксу ехать
LutZждём чем это всё закончиться!!!
кто в теме по ДЕПО: там два вида фар 1) линзованые и 2) линзованые под корректор. Вопрос вместо штатного галогена какие заказывать?
Ойра
Если на машине коректор есть, то под коректор, если нет, то сам понимаешь...
Ойра:
|
кто в теме по ДЕПО: там два вида фар 1) линзованые и 2) линзованые под корректор. Вопрос вместо штатного галогена какие заказывать? |
Некорректный вопрос) Штатный галоген не будешь же менять на галоген?)
А Деповские они все под корректор (вынимается из штатной фары).
LutZ
На сколько я понял не все, во всяком случае так у тех кто их продает.
Вот:FOCUS ФАРА Л+П (КОМПЛЕКТ) ТЮНИНГ ЛИНЗОВАН С 2 СВЕТЯЩ ОБОДК ВНУТРИ ЧЕРН F…
и вот:FOCUS ФАРА Л+П (КОМПЛЕКТ) ТЮНИНГ П/КОРРЕКТОР ЛИНЗОВАН С 2 СВЕТЯЩ ОБОДК ВНУТРИ ЧЕРН
всё с одного сайта..
о тож шо не все, по тому и спросил. я так понимал что корректор идёт на машинах с штатным адаптивом и мюб с штатным биксеноном. а теперь запутался
KVADRAT:
|
Вчера заказал DEPOшные фары в инет магазине FEBEST.По электронке прислали только номер заказа и все,ни счета,ни квитанции на оплату...даже не позвонили за целый день.Это нормально?Как долго они отвечают?Многие же,вроде,через инет магазин заказывали...У кого как было? |
Позвони им узнай, может просто не привезли ещё...
Мне перезвонили, но я по телефону заказывал
Ойра:
|
о тож шо не все, по тому и спросил. я так понимал что корректор идёт на машинах с штатным адаптивом и мюб с штатным биксеноном. а теперь запутался |
Если менять с штат галоген на линз depo то нужно брать под корректор, и снимать корректор со старых.
Проверенно мной!
Альтернативно,по большему счёту для симметрии и гармонии с основными фонарями, установил второй фонарь заднего хода от "праворукого".
http://img-fotki.yandex.ru/get/2/maxierostov.4/0_1c4df_543fb9c4_L.jpg
Прежний остался, на "всякий случай"
http://img-fotki.yandex.ru/get/4/maxierostov.4/0_1c4e0_4dfcd591_L.jpg
oio:
|
На сколько я понял не все, во всяком случае так у тех кто их продает. Вот:FOCUS ФАРА Л+П (КОМПЛЕКТ) ТЮНИНГ ЛИНЗОВАН С 2 СВЕТЯЩ ОБОДК ВНУТРИ ЧЕРН F… и вот:FOCUS ФАРА Л+П (КОМПЛЕКТ) ТЮНИНГ П/КОРРЕКТОР ЛИНЗОВАН С 2 СВЕТЯЩ ОБОДК ВНУТРИ ЧЕРН всё с одного сайта.. |
Не путайте, первый вариант для первого фокуса, второй - для второго
<ZEUS> Согласен, год пропустил...
ОйраНу, а тебе проще, проблема выбора исчезла!
LutZПроблему решил? Надеюсь это не из за новых фар?
<ZEUS>тож надеюсь что не из-за фар
да и впринципе что фары... железяка она и в африке железяка... проводка же старая...
<ZEUS>
BeR_
Проблему решили)
Короче, видать попала вода в контакте фары и было замыкание. Почему она туда попала?) Думаю потому, что сама фишка была не защелкнута, вот и все. Щас все поправили и все работает.
Спасибо Коммиксу)
LutZ
ну тогда поздравляю что всё обошлось:apl:
Сегодня ответили по почте на счет моего заказа DEPOшных фар,изменили статус заказа на "отказ поставщика"...Это значит что их щас нет в наличии?Или их вообще не будет в ближайшее время?Мож кто знает?
Завтра буду менять лампочки в задних фонарях (FF 2,5 3D) на лампы от RANGE ROVER с серебристым напылением, чтобы избавиться от цветных бликов от штатных ламп
KVADRAT
могу в личку контакт скинуть конторы где я вчера фары ДЕПО покупал, цена 6580 + доставка 300
4pokus я так понимаю лампочки поворотников менять будешь только. Почему именно от RANGE ROVER? С серебристым напылением есть в любом магазине запчастей или они какие-то особенные? Кинь фотку