Jekey
Ни кто не полазил по тому китайскому сайту, че там еще то интересного есть?
Ни у кого ненужной левой стоковой фары на осталось? Срочно ищу.
GrandCruУ меня есть, но я в Перми!!!
Jekey
У меня тоже их нет...
КГАСпасибо за джойстик...
Если есть название, сайт или любая другая контактная информация, то попробую узнать про пробный заказ из Кетая партии таких фонарей... Есть заинтересованные в этом люди
Константин83
25 April 2008
P!TГлазки реально белым светят. Мож на фотке желтым отдают
GANGSTERРЕснички на подходе уже
Angel Of Death
28 April 2008
[Пи]Ну что там с фарами получается?!
А то мне фары понравились...и хоть какая-некакая линза...Хотя она и буит в лучшем случае светит, как штат...но внешность
Я как всегда и во всем ведусь только на обертку
Angel Of Death
Взвесь стандартную фару, я боюсь дороговато доставочка выйдет... либо ждать от 30 дней и больше, если хочешь по дешевле...
Константин83Поздравляю, повторил подвиг!
Армия Фокусов с "Ангельскими глазками" растёт.
Моим фарам уже полгода - всё работает,краска держится!
Летом планирую установить в ПТФ диоды, если кого заинтересовало, можно обсудить. Заодно подбираю диодные решения на заднюю чать авто.
sammer:
|
Кто-нибудь скажет как в стоковых фарах нанесена желтая полоска поворотника? Краской по прозрачному? Или же это вклеена полоска желтой пластмассы? Оттирал её кто-нибудь? |
кусок пластмассы - не ототрешь...
amid7
а на сколько далеко они будут светить и как это будет выглядеть?
Кста в инпро на Динамо фонарей навалом
JouleА извлечь как возможно эту полоску или она намертво впаяна?
Если бы кто то написал где реально приобресть переднию оптику с ангельскими глазками...
А то куда не обратишься, ответ: мы таким не занимаемся...
-Drum-:
|
amid7 а на сколько далеко они будут светить и как это будет выглядеть? |
для ПТФ планирую использовать диоды серий Z-Power P7, имеющих поток 900 люмен при 10W
http://www.channel-e.ru/uploads/pics/acriche.jpg
Для остальных элементов
http://www.pitaemled.biz/img/cree%20Q5.jpg
200 Люмен 3 Ватта и
http://www.platan.ru/img_base/view/900680.gif
20 Люмен 0.3 Ватта. По оптическим элементам подбор ещё не производился , требуются натурные испытания. Примерно через месяц будут первые результаты с фото. Естественно, по световым параметрам буду добиваться результата лучшего, чем на стандарте , но в разумных пределах, ибо можно сделать фару на светодиодах с большим световым потоком , чем у ксенона , но это уже будет вредить встречным водителям.
amid7В народе, называются Баракуды, они очень-очень сильно греются, если их размещать от 10 штук рядом друг с другом, нужна система охлаждения
иначе всё расплавится у тебя
Jekey
послушай, если я написал про такие приборы , а они недавно на рынке , то и про охлаждение само собой подумал. Во вторых, 10 светодиодов это явно излишек например для габаритов, так что не стоит раньше времени беспокоиться. Все будет сделано на достаточно серьёзном уровне.
amid7Аххх ну если так всё серьёзно
то удачи
amid7
Интересно! Когда готовый вариант увидим?
подскажите почему у меня один глаз разгорается позже всех (примерно через 30 минут). ангельские глазки проспорт???
amid7Интересно будет посмотреть на результат. А Готовых решений на рынке не продается?. Видел всяческие цоколи увенченные диодами, но есть ли среди них что-то в ПТФ на ФФII?
Поставил китайские чёрные фонари, спасибо
[Пи] Вообщем по размерам класс, лампы Г
надо покупать новые
прорезинованные, эт хорошо
Как всегда, начал с левой фарой, распиновку менять, без 100 грамм неразобратся, вообщем делал целый час, спалил предохранитель габаритов, в итоге меня выручил очень
КГА очень-очень помог с распиновкой, что куда надо поменять
спасибо!
правую фару сделал за 10 мит без проблем
JekeyА что, первая партия задних фонарей уже пришла?
WolfiCSФотки...
у меня фотика нет
MakarFFАга вчера пришла
Купил лампы в Кунцево, теперь ваще супИр
Jekey
давай хоть на телефон!!!
Jekey
эээ где пакупать фонари... списог же составляли... или это так бестолку было?
amid7
это жестокий диод аццки грееца, у меня от такого патрон оплавился и пересвечивает некрасиво, лучше взять 500й
на ауди, прошлой, я с ними наэкспериментировал... патом думал лучше бы ксенон вставил и мозг не делал себе, хоть и диоды по себестоимости брал...
WolfiCSНу попробою..
PRO100Составили список, сдали деньги, получили товар
Первый раз у видел как они ночью светят, я влюбился, ваще супИр
Вот такие фонари мне нравятся больше всего!!!