можно отключить всё что угодно, можно даже поворотники сделать сверху без проблем...провода от всех лампочек отдельно сделаны. Так можно поменять синие диоды на жёлтые...
Swore
коробка про спорт? сертификат есть? на сайте написано что есть)))
цитата: |
Swore
коробка про спорт? сертификат есть? на сайте написано что есть))) |
коробка простая
А должна быть фирменная про спорт? Эта оптика тайваньская, сертификат может у них и есть, у меня ничего такого нету в комплекте
цитата: | Swore
коробка про спорт? сертификат есть? на сайте написано что есть))) |
коробка простая А должна быть фирменная про спорт? Эта оптика тайваньская, сертификат может у них и есть, у меня ничего такого нету в комплекте |
просто на сайте про спорт написано "опасайтесь подделок" и типа они должны давать сертификат. Меня это насторожило, неужели про спорт все-таки делает фары, проходящие по ГОСТу
это написано у них на сайте)
Sworeсфоткай завтра, пожалуйста, днем...
пасиба!)
со вспышкой
Не знаю что за подделки могут быть, но эти фары изначально не их. Они чисто поставщики.
Swore
спасибо! это они сказали, что не их? |
Много кто говорил и они в том числе
Эта оптика из Тайваня вся...в том числе и штатная, за тем исключением что штатная всё же лучше собирается...
SworeТы эти фары там же где и
Manu заказывал?? Или где-то в другом месте? И сразу цену плз)
P.S. у твоей машинки какой родной цвет хоть??)))
Мойте машинки!! А то вся красота пропадает под слоем грязи..
DinarОбисняю...ГОСТ в данном случае - типа разрешение,что они вообще в России продаваться могут, а не то, что они проходят ГОСТ РФ на световые приборы
-PREDATOR-
Ресничками мона загрыть верх +)
вот хочу глазки и эти реснички , сверху все отрубить под ресничками и оставить тока глазки
-Foks-цитата: |
вот хочу глазки и эти реснички , сверху все отрубить под ресничками и оставить тока глазки |
Эт типа от YES-Tuning? А где их купить то можно?
MSN
Когда можно будет купить я тебе скажу =)
вот хочу глазки и эти реснички , сверху все отрубить под ресничками и оставить тока глазки |
У меня уже была такая мысль
Пока я в раздумьях
Swore
А где брал и почем ??
сорри, если уже было, не нашел...
Брал в ПРО-СПОРТ, цена 9000 р.
Maxor
во всех магазинах одна цена. Я сам видел. 8960р.
Swore брал в Люберцах.
их нет в каталоге, т.к. это не про спортовская оптика. Они дилеры)))
Дозвонился в Люберцы. Правда дешевле. Абалдеть!!! Светлые 8690 а темные 8960р. (Вроде)
-PREDATOR-
14 December 2006
жаба душит эти фары брать
если брать,то ксенон нужен сразу и в фары и в птф. это порядка 19 штук выфдет.
обвес лучше,мне кажеться взять...хотя...
а просто фары,не хочеться...
а ксенон просто у меня уже есть,для штаных фар
жаба душит эти фары брать если брать,то ксенон нужен сразу и в фары и в птф. это порядка 19 штук выфдет. обвес лучше,мне кажеться взять...хотя... а просто фары,не хочеться... а ксенон просто у меня уже есть,для штаных фар |
лампы ксеноновые замени и всё тогда...блоки оставь. Так я и делал
Кстати интересно, а на этих фарах корректор стоит?
-PREDATOR-
14 December 2006
Dinarа толк ставить фары за 9 штук ???
такой же толк,как и ксенон в птф
Фотки от Ману...с жёлтыми диодами сбоку. На фотке они красными кажутся на самом деле они темнее брови самой
ноу комментс...
ну народ у нас морочится...
почему то напоминает мне конец 80 начало 90-х, когда в круглые блок-фары НИВ, Волг и УАЗов заливали охлаждающую жидкость...самые разные цвета встречались...и она там "красиво" так плавала... а после этого оставались на памятт лишь пятна внутри фар...
И хоть кто нибудь по серьезному заморочился бы подвеской или тормозами...
2 ALL
предлагаю фары вынести в отдельный топик ( который вроде даже уже есть) и что бы там была лавина вопросов и снисходительные ответы гордых владельцев.
Топик засран.И вчера его вновь закрыли.
Вчера второй раз приходилось за последний месяц просить админа,что бы его открыли.
Фары смотрятся на 5+! Уже был готов ехать за ними. Но звонил сейчас в Проспорт, узнавал, на них отсутствует корректор! Вот теперь и думаю ставить или нет.
tulakicker
15 December 2006
Фары смотрятся на 5+! Уже был готов ехать за ними. Но звонил сейчас в Проспорт, узнавал, на них отсутствует корректор! Вот теперь и думаю ставить или нет. |
э.э.э... то есть возможность корректировки отсутствует как класс? родной задействовать нельзя?
Если так - то ну их на й** (я тоже было задумал брать)...
MSN
15 December 2006
tulakickerцитата: |
э.э.э... то есть возможность корректировки отсутствует как класс? родной задействовать нельзя?
Если так - то ну их на й** (я тоже было задумал брать)... |
Звонил в Кунцево и в Люберцы, ответ один. Установка корректора на эти фары не предусмотренна!!!
| цитату слабо редактировать? мат +10% бан 3 дня |
Фары смотрятся на 5+! Уже был готов ехать за ними. Но звонил сейчас в Проспорт, узнавал, на них отсутствует корректор! Вот теперь и думаю ставить или нет. |
В принципе если настроить прямо, то будет нормал. Я как раз в бутово сегодня буду не далеко от тебя, могу показать как чё стоиит
Manu
на этих фарах вообще регуляторы есть? какие-нибудь?
А видел кто нибудь вот эти лампочки?
5000KКак они светят?
ССЫЛКА
mamohob
как уже не раз говорилось синий спектр светит хуже всего... не советую искрене
+ цена на них просто немеренная