Soloma:
|
baby_boy Фотку кинь плиз)) Хочу методом покраски в цвет кузова затонировать |
давай пробуй
будет наверно интересно выглядеть
baby_boy
Красил лак+краска? Мне интересно, как светят?
baby_boy
я бы еще посмотрел "вечернее" или "ночное" фото. Интересно как они светят...а?
Angel Of Death
11 April 2008
Cer)l(anT
а ресничка - это поворотник, я так понимаю?!
Ну что друзья, можете меня поздравить.
Сегодня стал обладателем...
Получил посылку от китайских коллег супруги, а там оказался только один фонарь
Очень хочется верить, что второй фонарь все-таки дойдет.
А пока немного помечтаю...
Контрольное фото для ничтоже сумнящихся
симпотично выглядит!
поздравляю!
скока по деньгам получилось?
КГА
11 April 2008
950 юаней фонари и 800 юаней доставка.
950 юаней и 800 юаней? или 800 рублей???
КГА
Поздравляю!!!
Может подскажешь одноклубникам, как купить их можно оттуда???
Может через тебя можно будет заказать паручку комплектов?
по мне не очень
совсем они ни какие))) ну тут как говорится вкусы разные у всех
Virtus.pro:
|
КГА Поздравляю!!! Может подскажешь одноклубникам, как купить их можно оттуда???
Может через тебя можно будет заказать паручку комплектов? |
Присоединяюсь, но уверен , что парочкой не заканчится
Я был бы рад помочь, но это с самого начала была авантюра и не известно чем она закончится... Моя супруга работает в международной компании, имеющей представительство и в Китае. Она написала письмо коллеге со ссылкой на всем известный сайт и просьбой найти его англоязычный вариант. И вообще выяснить, говорит ли там кто-нибудь по-английски. Представительство компании находится в Шанхае, а фары продают в городе Beijing (как потом выяснилось это Пекин) и по-английски там никто не говорит. Так вот китайский товарищ попросил своего друга купить эти фонари в Пекине и отправить их в Москву. Отправил он их авиапочтой три недели назад. Сами понимаете, что еще раз напрягать людей, которых и не видел ни разу, не очень хочется.
Теперь по поводу самих фар. По качеству конечно не оригинал, но не намного хуже. На машину встали отлично, проблем как у владельцев инпрошных фонарей не возникло. Разъемы подошли, а вот распиновка другая. И лампочки по-другому стоят. У нас двуспиральная лампа в нижнем сегменте, а у них в верхнем. И задний ход с поворотником местами поменяны. Попробовал колодку от оригинального фонаря поставить, не вышло. До конца не вставляется. И еще уплотнителя резинного нет, придется что-то придумывать. Но все эти мелочи не омрачили радости. Плохо только то, что он один. Очень жду, когда приедет второй
КГА
Фонари зачетные! Мои поздравления! Самое главное что 100% эксклюзив.
КГАФонари супер! Классно смотряться, думаю на черном седане вообще чума будет!
ЭКСКЛЮЗИВ!!!
...и начнется новая эпопея с фонарями...
Главное, чтобы не динамили как ИНПРО
Это Дэповские да? Или дайте ссылку на этот сайт где эти фонари продают.
Они светодиодные?
Soloma:
|
baby_boy Красил лак+краска? Мне интересно, как светят? |
боковой кантик красил краской и лаком, а тонировал обычной тонировкой фар Motip.
Светят как и свтили на удивление, очень ярко и порой не удобно перед людьми сзади, их слепит
поворотник желтый
в этом году хочу перетонировать
КГА
Мне кажется фонари чисто для черной машины. Но зачот всеравно.
КГАПоздравляю!!!
Сам такие хочу, но пока не получается найти выход на Китай. А на наши деревянные это сколько получается?
И еще, хотелось бы живьем глянуть, возможно?
MakarFF
В рублях около 5,5 тыр получается, это с учетом доставки. Посмотреть можно, я в Покровском-Стрешнево живу.
Говорю же, у них распиновка другая.
Это
фото специально для таких, как Вы
КГАудивили
если я правильно понял при этой распиновке вообще ничего не горит? или горит, но не правильно?
не затруднит ли Вас хотябы в домашних условиях подключить к этому ЧУДУ какой-нибудь блок питания и продемонстрировать Всем сиё великолепие в действии? Это удовлетворит любопытство всех кто хочет купить эти замечательные фонари + развеет некоторые сомнения?