Седановоды, чего Вы паритесь, Вам уже и адрес написали где можно купить оптику "Depo".
А эти, прозрачные, скорее всего тоже Depo, только модернизированные - с виду то они такие же один в один только красные внутренности на хром заменили.
каталог на оффсайте
http://www.depo.com.tw/depo_pro_qry_brand_...ford&make=focusКака ЦукиниТяжело наверно такие сделать, там форма сложная, есть у меня в гараже фонарик от седана, крутил в руках.
Кто шарит на английском, давайте спросим про прозрачные и организуем постаку. Ау народ!!!
seregaff
попробуй конечно. Отпиши тута, как что получиться )
Gevorg
я за. у кого спрашивать?
kamenaчё за адресс?
чё т я не подумал... как я буду заказывать фонари без денег
ну ладно. разберемся
kamena
Я звонил, тюнениые они не возят. Еще звонил в автободи.ру обещали перезвонить.
Gevorg:
|
kamena Я звонил, тюнениые они не возят. |
Странные люди, если простые фары от Depo везут, почему нельзя тюненые привезти. Тем более красные фонари вовсе не тюнинг, а штат на тайване. Хромированные рестайл красных.
Кстати интересно, а как коснулся рестайлинг тайваньских фокусов?
как снять на ХБ противотуманную фару?
Ajvon:
|
как снять на ХБ противотуманную фару? |
Снизу бампера подлезть, нажать к верху защелку и усе.
Я с ВАМИ если будем заказывать фарки на седан
Люди, а к Manu по поводу этих фонарей на седан не обращались?
MiShanyaя не знаю что... может он сможет намутить такие фары. а чё?
Интерестно, как это фара горит? Там диоды?
DoktorSPB:
|
Любителям хрома! |
Ее кстати можно покрасить в цвет кузова.
Фарки. Вроде таких небыло
REM78:
|
качество фордовских на уровне ,не докопаешься |
Ну так, что там с этой оптикой? Как светят? Твое мнение?
Фото в студию
вчера поставил оптику inpro. и левый фонарь заднего хода!
и очень удивил такой зазор, это у всех так?
Сегодня узнавал про фары DEPO в ООО "Луцид" и "Автосегмент". У первых стоимость 6000 руб у вторых 7370 руб. Под заказ.
Как у Луцид приобрести фары? Они только нал принимают сказали, а я из другого города?
stanislav009
Извиняюсь не просёк, я тоже из другого города, 6000 -это какие? и 7370 это про какие речь?
Ajvon
поздравляю!
поделитесь впечатлениями, насколько ярко светят?
на фото в спойлере стоп горит ярко, а в фарах не очень.
как на самом деле?
не хоцца, чтобы в солнечный день кто-нить догнал сзади
хочу, чтоб как на инфинити было!)))
уже почти готов купить себе такие, хочу отсеять последние сомнения
Fokuz
в реале все супер! святят ярко , но не слепят, фото сделано на мобилу, поэтому так и кажется ,,,
кстати еще вопрос, у кого стоят inpro заметил , что нижний ряд диодов не горят на обоих фарах!!,что это брак или у всех так?(((
Soloma
еще как горят))) даже выдержали лобовое столкновение после аварии!!! отвалился только одно колечко, приклеил уже на герметик!!
TRANSPORTER:
|
stanislav009
Извиняюсь не просёк, я тоже из другого города, 6000 -это какие? и 7370 это про какие речь? |
Это оптика DEPO, скорей всего которая с глазками , так как другие у них это биксеноновые и простые фары. Это цена на одни и теже фары (хром 431-1167-LDAM1) в разных компаниях.