nebsterхороший выбор,тоже буду заказывать...
легов консольку всё будет
nebsterпохожа на потолочный точечный светильник
а если быть серьезным что это точнее куда это?
nebsterОтпиши как поставишь
легоВидел лампу поворотника у стокового Фокуса? Это та же самая лампа, тока светодиодная
Парни чтот я пропустил а есть такая штатная фарка ток вся диодная? киньте фотку.
Tidus
Штатной нет, есть хром и чёрная, вся светодиодная
Темка была то что ИН ПРО есть? Хотся чтоб вся была Диодная но ток штатная
Tidus
в тему ин про зайди там есть
Кстати а если Стёклышки заменить, вот и получится то что и хочу А.
Rusrom:
|
fokusnikk Вот штатная фара с диодами... Но это вроде не самоделка... а фирма какая то типо Ин-про
|
Фонарь на европиане продается такой... Это НЕ Инпро. Это что то другое.
Кому интересно, вот тут (вроде тайваньский магаз) есть немного разных светодиодных лампочек:
Интернет магазин-ссылка1Интернет магазин-ссылка2Может что и подойдет.
Оплата кредиткой, доставка от 2 до 3 недель. Сам пока именно лампы не заказывал, но с другим проблем с доставкой не было.
Только вот с гарантией туго.
Tidus:
|
Темка была то что ИН ПРО есть? Хотся чтоб вся была Диодная но ток штатная |
Че-т не понял.. что значит штатная? С завода? С завода пока не идет.. с января, как будут приходить обновленные фокусы (2.5 version
), в которых (в некоторых комплектациях) будут стоять полностью диодные задние фонари.. то тогда, наверняка, можно будет купить через дилера.
А так.. пока можно купить InPro.. многие уже ездят с ними. Это ессно не штат.
JekeyОкей
Wonavi
Кое-что по этим сцылам есть и в Южном порту.
trangiric:
|
Кое-что по этим сцылам есть и в Южном порту. |
Ну значит проще там купить - сам там крайне давно был последний раз.
это тоже говно что и проспорт! Как сто пудов будут вставать криво и местами в притурку к кузову
biggimot:
|
Jekey Мне тоже понравились))) че там про них говорят? на черных машинах ваще офигитительно будет смотреться) |
Ну а нам то на серебристых ГИА седанах что делать, ладно на трендах все черное ставят ...
CHEL 1да и на серебристых будет смотреться отлична) не переживайте))) да и всеравно пока ни кто не знает, существуют ли они, или просто черно-белое исполнение...
Soloma
а не важно. важно показать знания по поводу проспорта)
sammerМануал посмотри (обьяснять дольше), там вся камасутра с картинками
.
sammerА че замутитьто сабрались?
korolev76
11 December 2007
sammer
Да нечего там рисовать. В мануале все нарисовано. Подходишь сзади к машине, просовываешь руку под бампер под фонарем, там насчупывается плафон фары с рычажком (см. картинку в мануале). Нажимаешь - вываливается фонарь. Вытаскиваешь из фонаря патрон с лампой и все...
Ramezess:
|
Soloma а не важно. важно показать знания по поводу проспорта) |
ага
Фары на фото точь-в-точь как Проспорт. Чуть не купил, слава богу на стоянке попался фокус с такими стопами и я подразглядел
kew_x83Чего то я на официальном сайте проспорта ни одной такой фары не видел
А ты уже на машине заметил
Вопрос на засыпку.
На рестайлинге задние фонари такиже же?
а то лежат диодные фонари Инпро, а заказ похоже плавно перетекает на НГ и естественно на рестайлинг.
Хотелось бы знать подойдут они или нет? (продавать или не продавать)
Mirny
в 3 фокусе, если заказываеш ксинон, то светодиодная оптика на ХБ будет ставится афтоматически!
biggimot
1. не фокус 3 а рестайлинговый фокус 2
2. я ведь не об этом спрашивал: у меня есть задние фонари инпро, подойдут они на рестайлинговый фокус?
Mirny
а че нет та, даже на 3 фокусе зад остался тот же самый
biggimot
ты где видел то 3-й фокус???
он появится только к 2010 году
да визуально тот же самый зад остался на рестайлинге, но мало ли, чуть больше, чуть меньше и не подойдёт уже