nkooi:
|
Manu, Забыл вчера сказать, в южном порту есть такие гибкие, прозрачные платы с диодами, размер, цвет, длинна разные (не как на A6, но смотрится неплохо.) Вот небольшой пример, а дальше только фантазировать, куда их мона влипить. Сорри за качество, сделал потемнее. на заднем плане видно ленты. |
Прикольно!!
А случаем не продается???
А здние на универсал существуют???
Manu
опять форшмак от европеана и проспорт?
Manu Эх, если бы они еще и светили!
ManuВнешне выглядят они конечно красиво, но вот на деле я сомневаюсь что из них что то путное получится
подскажите пожалуйста,где можно найти лампочки в передние противотуманки H8 белого цвета и сколько это будет стоить?
Razozlitel
13 October 2007
Очень прошу голосовать только РЕАЛЬНО ЗАИНТЕРИСОВАННЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СЕДАНОВ!
( мнение владельцев хетч беков, особенно 3х дверок не спрашивается)
Появилась возможность сделать задние фонари на седан! нужно определиться какой из варианто лучше всего и самый интересный!
Цены, сроки и минимальное кол-во заказов будет объявленно в ближайшем будущем!
Примеры:
вот это Morette На субару, обычно их красят в цвет кузова
http://www.turbo-garage.com.ua/shopimg/morette/D020800_1.jpg
Это, думаю всем знакомый концепт фокуса ( я лично за него)
Это на мазду 3
http://www.pro-sport.ru/images/opt-inomarki/Mazda3_RS-03433.gif
Manu
если 2 вариант реальный, то со временем, готов выложить нормальную сумму, смотрится просто супер.
Как на концепт-каре, однозначно.
Всеми руками за фонари концепта
Другие варианты смотрятся чересчур по спортивному,что для седана не очень, да и пройденный этап уже.Вот концепт действительно будет эксклюзив!
ManuДа и встиле мазда тоже прикольно
давайте же поскорей ченить уже придумаем - я за!
Razozlitel
13 October 2007
я так понял всем нравятся фонари именно концепта) ну и хорошо, будет утоянть цену на них)
ManuЕсли не секрет,кто будущий производитель сего чуда?
Готов проплатить сегодня!
Manu
Не скромный вопрос, а где ты это все делаешь? Может там можно замутить и переднюю оптику?
ManuКогда писал не было этого поста
Тогда построим вопрос по другому. А планируется ли передняя оптика?
Razozlitel
13 October 2007
Pafoz
всё может быть, сейчас моя цель -задняя на седан) принцып тот же,что и с бампером, первым покупателям - одна цена, следующим - другая! если всё пройдёт удачно то займёмся и остальным! во избежание повтора ситуации с бампером ( в списке было около 20 человек, а деньги сдали 8) те люди в список записываться буду только после того как заплатят 50%.
Список будем писать после оглашения цены и сроков.
ManuЯ за концептовские фары, хотя рассмотрел бы вариант и с переделкой штатных в диодные в Ледстудио например.
П.С. А диски концептовские не собираешься мутить
Мне Мазда-стиль нравится.
Лично у меня впереди линзованная черная фара
Хотелось бы и взад что нибудь аля хром (в темном исполнении)
Конечно сейчас мы все тыкаем пальцем в небо, потому что нет готовых вариантов =(
Мазда - это Мазда, а Субару - это Субару
коецепт фары просто сказка, я бы поставил такие.