Очень чОрные понравились. Mihas дайте ссылочку плиз или озвучте цены
Эээ, располагаю только фотографиями. Нашёл на испанском форуме. Если действительно интересно, то можно попробовать связаться с разместившим их модератором. Знает ли он английский, вот в чём вопрос. Ну и конечно не факт, что он сам знает откуда фотографии
Во всяком случае хоть что-либо новое
Ссылка на страницу, где размещены эти фото. Попробуйте связаться с TAVECA и узнать какую-либо дополнительную информацию.
http://www.fordfocus2005.es/modules.php?na...=asc&start=2025
Жалко
, а то я бы себе такие поставил
trebretцитата: |
Внешний вид портиться от отрванных накладок над противотуманками |
она не оторвана, а аккуратно демонтирована, чтобы подрегулировать эти самые "птф"
далее по тексту написано, что мол данное творение создано в Тайване, и стоит 223 евро.
Dinar
Не нашёл я там чёткое описание установки . Может знаешь где ? Скинь адресок .
Vasily71
Ну и чем закончилась история с заднимим тайскими фарами? Тебе привезли? поставил? подошли крепления?
тунеядец:
|
Manu а что ж хорошего в этом китайском ширпотребе??? |
где я сказал что азиатский широптреб - хорошо?
..::STudent::..
31 March 2007
Вот как в Испании заморачиваются
, из штатных сделано.
ИМХО лучше чем в Лексус -стайле.
Как сделать не знаю - испанским не владею
..::STudent::.. Я тож с испанским не в ладах. Собственно, а что сделаи со штатными фонарями? Встроили светодиодные панели в габариты? Не вижу...
1 April 2007
RamezessЯ тоже не особо понимаю что они сделали
, но вид у оптики стал более хрустальный.
..::STudent::.. Поняна, что хрустальный, вид клевый, не спорю... Но есть у меня подозрения, что от штатных это фонари унаследовали лишь крепления и колпак внешний, а начинка светодиодная - явно другая. Жаль, конечно, что у нас таких нету, можно было бы поглядеть повнимательнее... Щас я попробую че-нить выцепить на форуме про них!
Короче говоря, ситуация прояснилась!
ВОТ отсюда инфа про фары, в которой согласно достоверному переводчику говорится следущее:
"Фары фирмы Leds. Делают к в Тайване, стоит это 233 евро, они обсуждают скока может стоить их переправить из Тайваня в Испанию. потом начинают говорить какие лучше черные или красные, и типа даже список желающих составляют... ну это если примерно))"
Вот такой вот переводец всей их беседы по поводу фонарей)) Так что не факт, что это фотки испанских фонарей - скорее всего тайваньские фотки...
Ramezess
Че-то там по ссылке ничего не открылось. А такие фарки неплохо было бы замутить.
Manu
А чтой это такое? И как это купить можно?
AndCam Это фотошоп) МОжно купить на диске))
А вот эти светодиодные вроде в продаже. Чёрные и хром. Я так потял, что - 127.49 фунтов, т.к. UK.
У видеть бы их в живую, установленные. Покапаюсь может быть что-нибудь найду.
eBay
Ramezess
А посмотреть на несколько постов выше? Те же фонари, даже стоимость привели.
наконецто цвидел,как горят эти фонари)))
http://img387.imageshack.us/img387/6079/18832610ak6.jpg
http://img387.imageshack.us/img387/6461/77566514zj7.jpg
мне кажеться они НЕ стоят своих денег))
-PREDATOR-
Это те самые, светодиодные?
ууу ... как жаль ... до ауди им как до марса ...
даже на жигули комплекты поудачнее есть.