Предыдущая часть темы охватила этап в 5 лет.
За это время прогресс шагнул весьма широко - разрешение видеосъемки уже достигло 4К, объем карт памяти составляет сотни Гигабайт, а у регистраторов всё чаще встречаются комбайны с радардетекторами и тп
В связи с тем что сегмент стал массовым, и технологии умчались вперед, не вижу смысла далее в шапке приводить ссылки на конкретные модели и делать сравнительные обзоры. Этим надо либо заниматься постоянно и всерьез, постоянно актуализируя информацию, либо проще отсылать к профильным форумам
На мой взгляд главным свойством для регистратора остается надежная работа.
Иначе нет никакой разницы в его разрешении, качестве съемки ночью и днем и тп, если в самый нужный момент он вышел из строя и ничего не записал
Остальные параметры - это дело вкуса и потребностей )
Grigory2008
26 April 2017
Видеорегистратор в автомобиль, ч.3
цитата: |
Уже год они обещают в свободный доступ конвертер баз и базы от mapcam.info |
Так кому он нужен ?, похоже только вам .
shelline
10 May 2017
Если он не нужен вашему кругу завсегдатаев с видеорега, это не значит, что он не нужен никому. Отвечать за свои слова нужно, тем более, ни кто их за язык не тянул. Собственно, вопрос тут более глобальный, и всё упирается в источник баз. Могу только предположить, что проводя такую политику они боятся уменьшения спроса на их радар детекторы.
ps а по поводу "кому надо кому не надо" - достаточно только перелистать топики, где я поднимал эту тему, и народ прямо высказывался в преимуществе баз mapcam.info и наличия в базе "мобильных засад" и т.п., но почему то trendvision грохнул свой форум, и не торопится его поднимать, а на остальных ресурсах эту тему стараются не понимать.
Ещё раз повторюсь - я стараюсь быть объективным. И говорю как есть - сервис у них работает выше всяких похвал. С остальным - беда.
shelline
Купите себе хороший РД , и не выносите мозги уже два года подряд своим Мапкам, я честное никого не встречал больше кто так радеет за Мапкам.
| просьба ко всем сбавить эмоции |
PS у меня mapcam на смарте (стоит в кредле) с доступом в Инет, сам обновляется и работает в фоне с ЯН.
Подписка расширенная. Так что лично для меня (у меня сейчас 718й) наличие базы радаров в ВР - дело десятое, отключил её использование
Grigory2008Всё нормально
У меня сейчас тоже расширенная на смарте. На дальние только и ним. Забыл когда штрафы платил (тьфу тьфу) А приедет новое ГУ на андроиде - так вообще лепота будет
А по поводу мапкам я так скажу - радею я за неё так, потому что она гораздо лучше того, что предлагает сейчас speedcamonline И когда я брал 718-й я таки надеялся на российских программистов (что широко рекламировалось) и базу мапкам в реге, которую обещали. И не надо заставлять меня покупать ещё и РД. Для 98% водителей - это деньги на ветер.
gse может мне напомнить вам и озвучить всем мою историю с продукцией трендвижен?
shelline
12 May 2017
детский сад... По поводу видеорегистратора в автомобиль я своё мнение высказал выше. Вы хотите поспорить? Приведите аргументы, а не занимайтесь пустым трёпом и флудом.
shelline
О чем с вами спорить ? все, что нужно с вами уже сто раз перетерто, вы два года толдычите одно и тоже, пора, что то новое придумать.
shelline
12 May 2017
Во первых, не два года, а один (именно столько времени я являюсь счастливым обладателем 718-го), а во вторых, спорить со мной не нужно, вы доводы приведите в пользу вашей точки зрения, а народ в теме рассудит. Лично я не могу найти аргументов в пользу speedcamonline, а тем более, чтоб отдавать деньги за, как вы говорите, "хороший РД"
ps кстати, разговор изначально зашёл о trendvision, так вот, как раз таки с базой speedcamonline и нужно бежать в магазин и покупать ещё и "хороший РД". Уж не поэтому ли они отказались от своих слов, про мапкам, а вы тут усиленно предлагаете скупать ещё и РД?
shelline
Заметьте только вам и никому больше предлагаю купить РД, это необязательно, что он будет с ЖПС и базами, вас ведь волнуют мобильные засады, не так ли, но это тема другого форума.
Сволочь
12 May 2017
2
shelline:
|
И когда я брал 718-й я таки надеялся на российских программистов (что широко рекламировалось) и базу мапкам в реге, которую обещали. |
Я его покупал два года назад... и первое время следил за темой. Но честно говоря не припомню что-бы рекламировалось про российских программистов.
Хотя насколько я слышал, разработкой прошивки должен был заниматься очень хороший российский программист... с одной из программ которого многие у кого есть регистратор знакомы. Но трагические стечения обстоятельств не позволили реализоваться этому.
В конечном итоге первую прошивку с функцией спидкам писали китайцы.
shelline
12 May 2017
1
СволочьДа вот, полюбопытствуйте - от прочтения аж слёзы наворачиваются - кратко - "российские разработчики и программисты уберегут вас от халтуры азиатских соседей"
пумЧеловек который погиб написал датакам плеер. Про то, что он должен был писать прошивку для трендвижена, первый раз слышу, может это и так, но мы имеем то, что имеем. Кстати, датакамплеер начинает подглючивать с разными картографическими сервисами. Интересно, что они скажут на это своим покупателям. Ведь сейчас они говорят - вы качайте его, но это не наша разработка и за её работу мы не отвечаем!!! (а своего плеера нет) Блин, не хочется углубляться в эту тему.
gseНе рвите сердце и не ходите за мной. Мне хватило
трёх замен регистратора и общения с вашей идейной компанией на видеореге, которая доказывала мне, что кривые контакты на качество записи не влияют, болтающиеся кнопки можно самому подклеить, фронт/бэк или кривой фокус можно самому подправить, сдохший аккум самому перепаять, а в разболтавшееся крепление можно вкрутить шуруп )))
gse
12 May 2017
shellineКто за вами ходит ?
От Вас я не встречал не одной полезности не на одном ресурсе, только везде ноете и кака@ку собираете
Колхоз есть в любом ВР, да можно поставить из коробки, но будет ли он устраивать ?
У меня сейчас есть Виофо 119s, многих он устраивает с косяками из коробки, меня нет, после манипуляций получаем более менее нормальный ВР (это на счет самореза, кстати это была шутка от кого то, а вы до сих пор выдаете за истину)
зачем .
gse:
|
У меня сейчас есть Виофо 119s |
после Q2 с подозрением отношусь к ВР с движущимися частями и шлейфами между ними
gse
12 May 2017
Grigory2008Так я же о чем, опять колхоз, застопорил я на нем голову, не намертво конечно, но достаточно хорошо, как и на Q2(поэтому проблем со шлейфом не имел)
Два кольца от кембрика и норм
shelline
12 May 2017
От Вас я не встречал не одной полезности не на одном ресурсе, только везде ноете и кака@ку собираете Колхоз есть в любом ВР, да можно поставить из коробки, но будет ли он устраивать ? |
любезный, ещё раз говорю вам, не ходите за мной, я высказал мнение, которое у меня сложилось после годичной эксплуатации аппарата, вы его и опровергнуть не можете, и тут же пытаетесь оскорбить, соскакивая на личности, и ноете тут, и цепляетесь. Любите колхозить - флаг вам в руки - подклеивайте, подкручивайте, подмазывайте, перепаивайте. Только не заставляйте других это делать и радоваться таким приобретениям и
принимать это как должное. При чём, в случае с TV - довольно таки не бюджетным.
shelline
Если вы заметили то регистрация на этом ресурсе у меня есть, никто за вами не ходит, как личность вы себя везде показали, не зря везде в банах.,
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь ...
Скажите мне где я заставил кого то этим заниматься ???
Где оскорбления ? Что надо опровергнуть ? и зачем ?, все в открытом доступе, или Гугл тоже банить начал, читай , вибирай , или где-то не правду пишут и что плохого в доработках.
shelline
12 May 2017
1
не зря везде в банах., Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь ... Скажите мне где я заставил кого то этим заниматься ??? |
я в бане на оном единственном ресурсе, благодаря вашей сердобольной компашке, которая потешалась надо мной, Идите в тему 718-го на виеорег перечитайте. Я не захотел в ваш колхоз вступать и был тут же забанен. Я виноват был в том, что три раза косячный рег просил менять, а не лез в него сам с отвёрткой доделывать и озвучил это на форуме.
И да, вы поднимите, перечитайте - я никого ни где ни разу там не оскорбил. НО почему то история эта очень не понравилась админам. И сам бан был сделан подленько, под надуманным предлогом, позорно без объяснений. Не знаете почему? Почему трендвижен форум свой прикрыл, отправляя всех на видеорег? Прям как то всё одно к одному
Кстати, отчасти, для меня показатель моей правоты там - карма, которая осталась глубоко в плюсе.
Где оскорбления ? Что надо опровергнуть ? и зачем ? |
Третий раз и последний - я высказал своё мнение, основанное на годичном использовании данного рега - в нём хорошего - качество съёмки и техподдержка. Комплектующие, изготовление/качество, софт - беда. Если вы с этим мнением не согласны - пожалуйста аргументы, вместо этого вы пытаетесь меня выставить идиотом и ведёте себя тут как будто у вас зуд. Советую вам воздержаться от такой тактики. Она разве что самих вас выставляет в нелицеприятном свете.
и что плохого в доработках. |
В доработках нет ничего плохого, но если это доработки, а не устранение производственных дефектов, которые служба контроля должна была выявить ещё на этапе сборки и тестирования.
ps предлагаю вам не напрягать более этот форум выяснением, если у вас остались какие то вопросы - в личку.
Grigory2008:
|
что лично для меня (у меня сейчас 718й) наличие базы радаров в ВР - дело десятое, отключил её использование |
Григорий, а ты в курсе, что в начале года на твой рег вышла новая прошивка? Смотрел ролики, очень даже неплохая картинка
Vik93После упоминания выше заходил к производителю, видел но пока руки не дошли.
Это не смарт, тапнул и влетело )
По той же причине кстати не охота возится с актуализацией баз камер на регистраторе.
Может есть уже модели ВР с обновлениями по WiFi?
На выходных закину прошивку, посмотрю.
Grigory2008
Действительно, январская прошивка хороша. Ставьте не думайте. Можно с флешки заливать без DirectUSB.
если у вас остались какие то вопросы - в личку. |
Спс, не вижу смысла, про Вас все давно понятно, далее, больше Вас не буду отвлекать от вашего любимого занятия, игнор.
P.S. Про оскорбления так и не ответил,
ну да ладно.
Ребята! И всё таки нужен качественный рег, лучше со скрытой установкой
Как сейчас qstar по качеству?
Dionis-spb:
|
Ребята! И всё таки нужен качественный рег, лучше со скрытой установкой
Как сейчас qstar по качеству? |
Если со скрытой установкой то лучше axiom 1100.
Смотри по цене только.
Я себе такой взял. Тоже смотрел в сторону qstar но остановился на axiom.
МishaL
17 May 2017
Каркам Q2 стал скидывать настройки после выключения.
На 3-4 году жизни Q-2 начал глючить.
Пишет нормально, но стоит его выключить, он скидывает ВСЁ нафиг ! (типа "ресет").
Ну и, приходится перед каждой поездкой с ним ковыряться и всё выставлять заново.
Аккумулятор там свежий.
Я ещё раз менял его для проверки. Ни чего это не даёт.
Может там внутри ещё какой то второй, свой? Или конденсатор какой сдох ?
Причём скидывает всё даже при нажатии кнопки питания.( не отключая от сети)
Не знаю, всё что мог перепробовал, что делать?
МishaL
На датакамах тоже такие симптомы проявляются. Сброс настроек после выключения питания. Пишут, что часть региков поставлялась в страну с платами для более умеренного, азиатского климата, наши перепады температур не выдерживают и конденсаторы высыхают.
ФАНТОМ81
15 June 2017mobile
3
Я себе такой поставил.скрытный-штатный.снимает хорошо.незаметен.подсоединил напрямую к акуму.теперь зайдя в приложение на телефоне ,могу посмотреть прямую трансляцию в онлайне что возле машины делается
ФАНТОМ81:
|
подсоединил напрямую к акуму.теперь зайдя в приложение на телефоне ,могу посмотреть прямую трансляцию в онлайне что возле машины делается |
и надолго аккумулятора хватает на стоянке?