Вчера. Устал таскать, это не рыбалка, а мучение. Убежало в три раза больше.
Классно! Бывает же такой улов.!
зодчийСтранно, светлые какие-то, альбиносы ?
А где ловил, речка какая ?
зодчий:
|
Вчера. Устал таскать, это не рыбалка, а мучение. Убежало в три раза больше. И окунь зае**л. |
сочувствую
жду истории про то что всю эту рыбу надо чистить
Уважаемые рыбаки, подскажите куда можно по рыбачить смотаться в пределах Мо.обл от Серпухова,кроме Оки,желательно беслатные пруды
alex32
28 August 2010
3
сегодня гонял на рыбалку с удочкой. вот уловчик
alex32:
|
сегодня гонял на рыбалку с удочкой. вот уловчик |
Где таких рыбёх наловил та,
зодчийНе хренасе... Ты их взрывал чтоли?
зодчийКотлет на всю зиму хватит
зодчий А где такая рыбалка?
Я тоже ХОЧУ! возьните кто нидудь на такую рыбалку,а то я устал мелких карасиков ловить
зодчийТы хоть расскажи на что, как...
зодчий
29 August 2010
1
Raleks
жерлицы, кружки. Живец - плотва. Днем приезжаю, рублю палки, ловлю живца. До темноты успеваю раставить (15-25 шт), обычно до темна успеваю уже несколько щук поймать. Ночью сплю в машине. С утра снова ловлю живца и обновляю живцов. Обычно за ночь попадается несколько щук и с утра ловится так же еще несколько.
Вчера ставил 22 жерлицы, кружки не ставил - было очень ветренно. А перед этим ставил 16 жерлиц и утром еще 5 кружков поставил. В ночь кружки ставить стрёмно, в случае пустой поклевки ветром может унести к черту на куличики.
Рыбалка очень активная и силозатратная. Все время в движении и на веслах, некогда поссать. Иногда в тихую погоду (обычно когда день короткий - например в октябре) выгоднее просто на кружки, сразу ловишь и не тратишь время на палки. Тем более что в октябре щука уже присутствует и на глубине. Можно тупо облавливать аппетитные заливчики.
Вчера, кстати, ночью не попалось не одной. 4 штуки с вечера и 5 с утра. А перед этим 7 штук поймал с вечера, 5 попались ночью, и еще 5 утром.
Народ, в МО после похолодания хищник проснулся? Щучка интересует, планирую рвануть в субботу с утреца покидать спин. На живца не ловлю
nicko
30 August 2010
AlexZombieесли куда соберешься, свистни. Год уже не закидывал спиннинг
nicko:
|
AlexZombie
Год уже не закидывал спиннинг |
Так твой спининг совсем атрофируецца
ЗЫ: Щука еще не берет на блесну - рано. Хотя при таких измениниях погоды, черт его знает...
зодчий
По фото не совсем понятно. Какого веса щуки?
И почему такие бледные, или это фото так получилось?
kolomoetsan
30 August 2010
AlexZombie
Куда собираешься ехать? Я вот с большим удовольствием покидал, но мест нормальных не знаю!
Raleks:
|
ЗЫ: Щука еще не берет на блесну - рано. Хотя при таких измениниях погоды, черт его знает... |
берет и на блесну, и на виброхвост (или как он там) на Урале. В выхи был свидетелем
*TiGeR*:
|
зодчий По фото не совсем понятно. Какого веса щуки? И почему такие бледные, или это фото так получилось? |
щуки обычного цвета, возможно эффект фотоаппарата (мобилы). Щук не взвешивал, но не крупные. Большие примерно по 2 кг наверное.
А я вот такую оформил в верховьях Aнгары месяц назад
7кг 200
на вертушку BlueFox #4
night-surfer
31 August 2010
Красавицы...
Я тут на оке был недавно... Жерех с щукой малька бьют прям под ногами около берега... Картина еще та...
Цепанул случайно ПОДУСТА
за шею снизу на блесну... Долго пытался понять чей то за рыб такой врое как на маленького жереха похож и при этом у него рот снизу, а нос как у мутанта
Фотку пришлют выложу, вкусный попался...