ВАДОН - С
Профессионально на р.Оке точно не получиться. Всех рыбаков соберёшь!
Мы тоже в два спиннинга "тролим". Попробовали втроём, жесть - замучались воблеры распутывать.
А нахлыстовики среди нас есть?
рыбалка, удочка, снасти, наживка, река, пруд, озеро, море, рыба, улов, палатка, мангал, отдых на природе |
latysch: |
Musss Что в "мультах" меня бесит, так это то, что недорогие катушки все сделаны под правую руку. У меня безынерционка с байтраннером и со сменной шпулей. Очень практична и для "тролля", и для "джига". На эти выходные поймали одну щучку и то за голову Промахнулась, что ли? Ни "джиг", ни "тролль" ничего не дали. Промокли как рыбы. Хотя эхолот рыбу в ямах показывал. И не маленькую! |
KOM: |
Оттакот. |
Волшебница: |
Скажите, пожалуйста, посоветуйте, что можно подарить мужчине на День рождения. Очень увлечён рыбалкой со спинигом с лодки. В пределах 2000 рублей. |
Wzhick И Вам спасибо за ответ. Не поняла только, что такое "инструмент рапаловский"? |
Скажите, пожалуйста, посоветуйте, что можно подарить мужчине на День рождения. Очень увлечён рыбалкой со спинигом с лодки. В пределах 2000 рублей. |
Пункт правил b.2. Пользуйтесь поиском при создании тем. |
nicko: |
Musss все забываю спросить, как там подледная рыбалка? Уже ездил? |
Чилик: |
Всем привет! А кто-то на льду был уже? |
Ковбоец: |
Я был, на Вейне. Правда первый раз за последние 7 лет. |
Чилик: |
Ясно, я вот думаю на 16-17 попробовать удачу на даче в Подмосковье (р-н Серпухова) |