Romanov: |
Растительный, безопасный, доступный. |
Я из таких только коноплю знаю
-SSID-: |
Я из таких только коноплю знаю |
цитата: |
Вот еще совет - делай массаж лица, очень помогает! |
XXmaxx: |
Как поднять внимательность и активность Самое главное в этом массаже чтоб массажисты правильно питались и не напрягались во время работы я просто представил что если они газанут разом до конца массажа мало кто доживет |
savr: |
Что за растение содержит? |
Экстракт гинкго билоба, соответствующий европейским требованиям. |
Xitriy_Dmitriy: |
И не вздумайте в период приема пить алкоголь, изменение ваших привычных норм может оказаться неожиданным для вас и окружающих. |
Экстракт гинкго билоба, соответствующий европейским требованиям. |
П ПАПКА: |
в смысле ? каких норм ? |
Репрезентативной выборки у меня нет по данному факту, но по себе знаю, что пьянею в период приема гинко билобы быстрее, то есть стандартные ориентиры по объемам алкоголя сбиваются. |
АПпарат: |
Это хорошо, что препарат европейского качества, но есть и из других растений, которые опасны. |
Репрезентативной выборки у меня нет по данному факту, но по себе знаю, что пьянею в период приема гинко билобы быстрее, то есть стандартные ориентиры по объемам алкоголя сбиваются. |
гинко белоба в целой кучи препаратов, от дорогих танаканов до более дешевых гинко белоба эваларовской. Улучшают кровоснобжение мозга вроде. Эффект очень мне нравится, через 2-3 дня приема перестаешь забывать слова, как бывает, обостряется по скорости чувство юмора и в целом соображаешь быстрее. Жаль эффект проходит еще быстрее, чем начинается. Не будешь же все время на траве сидеть, тем более, что помогать перестанет, сосуды тоже адаптируются и будет тот же эффект, что и с привыканием к сосудосужающим. И не вздумайте в период приема пить алкоголь, изменение ваших привычных норм может оказаться неожиданным для вас и окружающих. |
Ну если препарат влияет на сосуды, то видимо как-то и проходимость крови с алкоголем улучшается, и опьянение наступает быстрее. Логика походу такая |
АПпарат: |
Ницерголин - основа вредоносный грибок паразит |
с такой логикой двадцать приседаний заменят дополнительные полстакана по эффекту опьянения |
дигидроэрготамин основа не грибок а евойные алкалоиды переработанные медики -нна |
Ну если препарат влияет на сосуды, то видимо как-то и проходимость крови с алкоголем улучшается, и опьянение наступает быстрее. Логика походу такая |
Логика такая, но я эмпирически дошёл до данного вывода. Ну или гипотезы |
Потом удалось дозу алкоголя снизить? |
Не ну я не спец, по таким совмещениям)) но если хлопнуть, поприсядать, потом еще хлопнуть (стаканчик в смысле) то сильнее опьянит |
Хочешь алкалойды - это не грибок? Не совсем пойму |
Если забыть мат.статистику, то пусть один раз- случаность, два- совпадние, больше-закономерность. Как закономерность была обнаружена-совмещение полностью исключил и всё. |