Дружба между М и Ж?

18 years ago

Надеюсь, среди фокусников нет тех, кто все еще считает, что ДРУЖБА между мужчиной и женщиной возможна?

atotsup
14 December 2006

Дружба между М и Ж?
26,7K
views
144
members
774
cheb_m5
15 December 2006

P.S. "Гармонь" никто не отменял - винтики и гаечки по задумке предназначены для соединения, и то что они 10 лет пролежали в одной коробке не значит, что их не соединят о как завернул!
Aleksandr 77-78
15 December 2006

cheb_m5
+1
Даешь секс с типа подругами,нуачо?
пружина
15 December 2006

незнаю...мне кекс никагда не мешал дружить...и с любовницами... ...темболее...ну вапщето дружить с женщиной бес кекса вапще проблематично..интересы абычно разные...у ниё вышевка...у меня футбол...потом пианка совместная...вот тут удобно...ведь друга мужчину не будешь трахать...а с другом женщиной другое дело...
Aleksandr 77-78
15 December 2006

цитата:
ведь друга мужчину не будешь трахать...а с другом женщиной другое дело...

Действительно,ведь неоспоримый аргумент
cheb_m5
15 December 2006

пружина
+1
Правильно, но дружба несколько иная.

Думается женщины приравнивают дружбу с М к дружбе с Ж потому, что женщины в глубине души чаще бисексуальны. Например они могут спокойно поцеловаться взасос просто ради прикола или разыграть кого-нибудь и при этом не испытают отвращения.

другой пример: собирается туса или расходится. девушки с девушками часто здороваются и прощаются поцелуями в щёчку.
Вы когда нибудь здоровались так с другом (в наборе нет блюющего смайлика)

отсюда и выходит, что у девушек много самых обычных с их точки зрения друзей.
Olcha
15 December 2006

цитата:
Как сказал кто-то из великих мира сего(какой-то немецкий филосов)
"ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ЗАМЕТНО ОСЛАБЕВАЕТ С НАСТУПЛЕНИЕМ НОЧИ"...

Очень грамотно надо запомнить. имхо, не бывает...
FF:F7
15 December 2006

cheb_m5
цитата:
девушки с девушками часто здороваются и прощаются поцелуями в щёчку.
Вы когда нибудь здоровались так с другом

гы))) стебно!!! таким приветствием имхо можно и до смерти напугать
EYAL
15 December 2006

Есть у меня две тн подруги,ну даже не тн, а нормальные такие подруги.Дружим лет 8.На лчном опыте с каждой из них убедился, что в мужском понимании дружбы между м и ж не бывает.
Причем с обеими это подтверждалось одинаково:

1)Подруга хочет развеятся и отвлечься,а так как есть старый друг,значит есть с кем можно хорошо провести время и быть почти самой собой
2)Далее варианты встречи - дома,бар,клуб,парк
3)Рассказы о жизни,под откровения выпивается определенное кол-во алкоголя🍺
4)Обсудили все проблемы,стало легче,веселее,выпиваем исчо!!!
5)Далее начинается экшн...отдых двух друзей
6)Наступает время расставаться,но было так весело,что расходиться не хочется!А поехали ко мне ик?ик поехали!
7) "Блин,забыла,а где у тебя свет включается?!...А может и не будем его включать?!"
8)Утром при расстовании дежурный поцелй в щечку
ДРУЖБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
atotsup
15 December 2006

-1

Однако, обнаружилось немало романтически настроенных мужчин, и еще больше таковых, женщин. Если в случае с женщинами это ожидалось, то в случае с мужчинами это печально. С другой стороны, чем больше таких "дружильщиков" среди мужиков - тем больше, из всего остального, не имеющего отношения к дружбе, достанется нам, простым лесным зайцам
ManAG
15 December 2006

цитата:
Aleksandr 77-78
А контролировать кто их будет?

предлагаю EXPO - у него восприятие щас обострённое. Чуть что не так - сразу заметит
cheb_m5
15 December 2006

Кстати, всвязи с необычной для декабря погодой все коты сходят с ума...
Если это ещё немного продолжится - будет не плохая проверка и для МЖ "дружбы"
Klonn®
15 December 2006

так..саглашусь с DADADой.. либо до ..либо после...
привет..подружки! ..ну чо..мош..по-дружески таво?
Zimens
15 December 2006

как говориться, сколько дружбе между М и Ж не длиться, а конец все равно отыщется...
против природы не попрешь..
Fus
15 December 2006

Бред какой-то... не бывает настоящей дружбы между мужчиной и женщиной... Женщины НЕ УМЕЮТ дружить так, как умеют дружить мужчины, они из другого теста сварены ИМХО и не в обиду... и кекс тут не причем, есичо.

Хорошие приятели, да... но не друзья.
Пёстрая
15 December 2006

цитата:
Думается женщины приравнивают дружбу с М к дружбе с Ж потому, что женщины в глубине души чаще бисексуальны. Например они могут спокойно поцеловаться взасос просто ради прикола или разыграть кого-нибудь и при этом не испытают отвращения.

во-во-во +)))

сколько таких фотографий было меня с моей подругой )))
мы того, а три мужика сидят и смотрят ))) причём всё это происходило на глазах её тогдашнего (*фу, "тогдашнего"...деревня какая-то ((( ) мальчика ))

потом ещё с одной подругой ))) (*ну да, две их у меня, ацтаньте))) только там всё было ещё круче ))) с руками, ногами и всякими прочими выпуклостями)) это было снято на видео )))

а потом к нам присоединился мальчик ))) оператора к этому моменту пинками отогнали и из 2 получилось 3 ))) до сих пор вспоминаем с Ариной эту историю и громко смеёмся ))) мальчика то МАААЛЕНЬКОГО совратили ))) не выдержала его душа...ну и всё остальное тоже )) так как всё в клубе происходило, дальше дело решили не развивать))) ну или они тему развили...без понятия...ибо пришёл мой "друг", за всем этим наблюдавший )) хи-хи-хи ))) НУАЧО)))
--
15 December 2006

цитата:
Однако, обнаружилось немало романтически настроенных мужчин, и еще больше таковых, женщин. Если в случае с женщинами это ожидалось, то в случае с мужчинами это печально.

При чем тут романтизм. У этого явления другое название-самообман.
Впрочем, приятельство, дружба, или дружба , приправленная сексом, как ни назови , все равно доставляет немало приятных моментов, ну и не без негатива, конечно ( как же без него)
atotsup
16 December 2006

-1

цитата:
При чем тут романтизм. У этого явления другое название-самообман.

а романтизм, по-вашему, не самообман?
Olcha
16 December 2006

Жесть... МОя детская психика этого не выдержит! Как так? НУ почему вы так романтизм? и самообманом! О НЕТ! NOOOOO!
Марджори
16 December 2006

цитата:
цитата:
Aleksandr 77-78
А контролировать кто их будет?     

предлагаю EXPO - у него восприятие щас обострённое. Чуть что не так - сразу заметит

Ево опасно сейчас вовлекать ещё в какие-то есперименты ))
Olcha
16 December 2006

Марджори
Как бы чиво не вышло... из ниво!
Ты романтичка?
Марджори
16 December 2006

OLchA ORaTa™ во-во
я? хз. В дружбу между М и Ж верю
Olcha
16 December 2006

Марджори
Эх, значит есть такое... И тебя вылечим!
Марджори
16 December 2006

OLchA ORaTa™ да, вылечите меня пожалуйста, буду благодарна
-ASD-
16 December 2006

цитата:

и буит тут верю в дружбу между эМ и Жо, а тут не верю
atotsup
16 December 2006

-1

цитата:

чесночная клизма, 0,25 литра, один раз, перед сном, ежедневно, в течении 2-х недель... и как рукой, КАК РУКОЙ!
-ASD-
16 December 2006

TsukorVV
чесночную клизьму, а потом рукой? мдя... o tempores, o mores...
--
16 December 2006

цитата:

а романтизм, по-вашему, не самообман?

Самообман, но очень приятный.
Jekey
16 December 2006

Есть у меня очень хороший друг (девушка) дружим 7 лет, везде вместе, неразу нечего такого не было. может было в мыслях но как то хватало общения, у меня есть сестра и есть эта подруга и её я воспренимаю чисто как сестру и небольше, просто одна родственная а другая приёмная сестра, щас уже она выходит замуж, и муж совершенно не против нашего общения, чё вы тут напридумывали я незнаю, незазорно когда мы вместе встречаемся она со своим парнем а с девушкой и нечего так.
Если вы дружите и неможите сдержаться, ваша слабость
Lusi
16 December 2006

Бывает дружба между мужчиной и женщиной. Редко правда я встречала такие отношения. Меня мужчины всегда интересовали, но редко какие ниже пояса. Думаю, что ниже пояса мы все (женщины)одинаковые.
--
16 December 2006

цитата:
Думаю, что ниже пояса мы все (женщины)одинаковые.

А мужчины ниже пояса-все одинаковые?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация