Надеюсь, среди фокусников нет тех, кто все еще считает, что ДРУЖБА между мужчиной и женщиной возможна?
P.S. "Гармонь" никто не отменял - винтики и гаечки по задумке предназначены для соединения, и то что они 10 лет пролежали в одной коробке не значит, что их не соединят
о как завернул!
Aleksandr 77-78
15 December 2006
cheb_m5+1
Даешь секс с типа подругами,нуачо?
незнаю...мне кекс никагда не мешал дружить...и с любовницами... ...темболее...ну вапщето дружить с женщиной бес кекса вапще проблематично..интересы абычно разные...у ниё вышевка...у меня футбол...потом пианка совместная...вот тут удобно...ведь друга мужчину не будешь трахать...а с другом женщиной другое дело...
Aleksandr 77-78
15 December 2006
пружина+1
Правильно, но дружба несколько иная.
Думается женщины приравнивают дружбу с М к дружбе с Ж потому, что женщины в глубине души чаще бисексуальны. Например они могут спокойно поцеловаться взасос просто ради прикола или разыграть кого-нибудь и при этом не испытают отвращения.
другой пример: собирается туса или расходится. девушки с девушками часто здороваются и прощаются поцелуями в щёчку.
Вы когда нибудь здоровались так с другом
(в наборе нет блюющего смайлика)
отсюда и выходит, что у девушек много самых обычных с их точки зрения друзей.
цитата: |
Как сказал кто-то из великих мира сего(какой-то немецкий филосов) "ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ЗАМЕТНО ОСЛАБЕВАЕТ С НАСТУПЛЕНИЕМ НОЧИ"... |
Очень грамотно надо запомнить. имхо, не бывает...
cheb_m5цитата: |
девушки с девушками часто здороваются и прощаются поцелуями в щёчку. Вы когда нибудь здоровались так с другом |
гы))) стебно!!!
таким приветствием имхо можно и до смерти напугать
Есть у меня две тн подруги,ну даже не тн, а нормальные такие подруги.Дружим
лет 8.На лчном опыте с каждой из них убедился, что в мужском понимании дружбы между м и ж не бывает.
Причем с обеими это подтверждалось одинаково:
1)Подруга хочет развеятся и отвлечься,а так как есть старый друг,значит есть с кем можно хорошо провести время и быть почти самой собой
2)Далее варианты встречи - дома,бар,клуб,парк
3)Рассказы о жизни,под откровения выпивается определенное кол-во алкоголя
4)Обсудили все проблемы,стало легче,веселее,выпиваем исчо!!!
5)Далее начинается экшн...отдых двух друзей
6)Наступает время расставаться,но было так весело,что расходиться не хочется!А поехали ко мне ик?ик поехали!
7) "Блин,забыла,а где у тебя свет включается?!...А может и не будем его включать?!"
8)Утром при расстовании дежурный поцелй в щечку
ДРУЖБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
Однако, обнаружилось немало романтически настроенных мужчин, и еще больше таковых, женщин. Если в случае с женщинами это ожидалось, то в случае с мужчинами это печально. С другой стороны, чем больше таких "дружильщиков" среди мужиков - тем больше, из всего остального, не имеющего отношения к дружбе, достанется нам, простым лесным зайцам
Кстати, всвязи с необычной для декабря погодой все коты сходят с ума...
Если это ещё немного продолжится - будет не плохая проверка и для МЖ "дружбы"
так..саглашусь с
DADADой.. либо до ..либо после...
привет..подружки!
..ну чо..мош..по-дружески таво?
как говориться, сколько дружбе между М и Ж не длиться, а конец все равно отыщется...
против природы не попрешь..
Бред какой-то... не бывает настоящей дружбы между мужчиной и женщиной... Женщины НЕ УМЕЮТ дружить так, как умеют дружить мужчины, они из другого теста сварены
ИМХО и не в обиду... и кекс тут не причем, есичо.
Хорошие приятели, да... но не друзья.
Думается женщины приравнивают дружбу с М к дружбе с Ж потому, что женщины в глубине души чаще бисексуальны. Например они могут спокойно поцеловаться взасос просто ради прикола или разыграть кого-нибудь и при этом не испытают отвращения. |
во-во-во +)))
сколько таких фотографий было меня с моей подругой )))
мы того, а три мужика сидят и смотрят ))) причём всё это происходило на глазах её тогдашнего (*фу, "тогдашнего"...деревня какая-то ((( ) мальчика ))
потом ещё с одной подругой ))) (*ну да, две их у меня, ацтаньте))) только там всё было ещё круче ))) с руками, ногами и всякими прочими выпуклостями)) это было снято на видео )))
а потом к нам присоединился мальчик ))) оператора к этому моменту пинками отогнали и из 2 получилось 3 ))) до сих пор вспоминаем с Ариной эту историю и громко смеёмся ))) мальчика то МАААЛЕНЬКОГО совратили ))) не выдержала его душа...ну и всё остальное тоже )) так как всё в клубе происходило, дальше дело решили не развивать))) ну или они тему развили...без понятия...ибо пришёл мой "друг", за всем этим наблюдавший )) хи-хи-хи ))) НУАЧО)))
Однако, обнаружилось немало романтически настроенных мужчин, и еще больше таковых, женщин. Если в случае с женщинами это ожидалось, то в случае с мужчинами это печально. |
При чем тут романтизм. У этого явления другое название-самообман.
Впрочем, приятельство, дружба, или дружба , приправленная сексом, как ни назови , все равно доставляет немало приятных моментов, ну и не без негатива, конечно ( как же без него)
При чем тут романтизм. У этого явления другое название-самообман. |
а романтизм, по-вашему, не самообман?
Жесть...
МОя детская психика этого не выдержит! Как так? НУ почему вы так романтизм? и самообманом! О НЕТ! NOOOOO!
МарджориКак бы чиво не вышло... из ниво!
Ты романтичка?
OLchA ORaTa™ во-во
я? хз. В дружбу между М и Ж верю
OLchA ORaTa™ да, вылечите меня пожалуйста, буду благодарна
OLchA ORaTa™ да, вылечите меня пожалуйста, буду благодарна |
чесночная клизма, 0,25 литра, один раз, перед сном, ежедневно, в течении 2-х недель... и как рукой, КАК РУКОЙ!
TsukorVV
чесночную клизьму, а потом рукой? мдя... o tempores, o mores...
а романтизм, по-вашему, не самообман? |
Самообман, но очень приятный.
Есть у меня очень хороший друг (девушка) дружим 7 лет, везде вместе, неразу нечего такого не было. может было в мыслях но как то хватало общения, у меня есть сестра и есть эта подруга и её я воспренимаю чисто как сестру и небольше, просто одна родственная а другая приёмная сестра, щас уже она выходит замуж, и муж совершенно не против нашего общения, чё вы тут напридумывали я незнаю, незазорно когда мы вместе встречаемся она со своим парнем а с девушкой и нечего так.
Если вы дружите и неможите сдержаться, ваша слабость
Бывает дружба между мужчиной и женщиной. Редко правда я встречала такие отношения. Меня мужчины всегда интересовали, но редко какие ниже пояса. Думаю, что ниже пояса мы все (женщины)одинаковые.
Думаю, что ниже пояса мы все (женщины)одинаковые. |
А мужчины ниже пояса-все одинаковые?