Нужен совет старорегов

7 years ago

3

Всем привет!
Хотя курилка не та уже лет как 5 (достаточно взглянуть как новореги засирают тему приколов, а ведь раньше лишний писк и шпалы летели только в путь), часть грамотных клубней здесь все же осталась и скорее по привычке, чем в попытке найти что-то интересное, лениво пролистывают темы. Ну я не об этом. Так сказать лирическое отступление.
Нужен совет, как поступить. В настоящий момент без личного авто. Езжу на служебном. Со следующего года временно служебного авто не будет (ориентировочно 2-3 года). Собственно вопрос, что брать на этот срок. Так как срок маленький не хочу брать авто по душЕ, чтоб потом не продавать в полцены. Сейчас прикидываю, что готов потратить тысяч 800-900. Что брать, новый авто попроще (типа Поло или еще что) или взять б/у может и еще дешевле. Очень не хотелось бы при покупке б/у попасть на бабло при обслуживании. Опыта покупки б/у нету, боюсь нагреют меня. Заниматься машиной тоже не хочу. Время жалко. Если вкратце, что экономически целесообразно? Заранее спасибо за конструктив. (новую Весту не предлагать ) p.s. и да - только автомат

-Мангуст-
15 April 2017

Нужен совет старорегов
15,2K
views
34
members
185
Дмитрий Никитский
21 April 2017

1

-SSID-
Как думаешь в разделе эксплуатации еще рано подраздел Весты создавать ?
-SSID-
21 April 2017mobile

Дмитрий Никитский:

-SSID-
Как думаешь в разделе эксплуатации еще рано подраздел Весты создавать ?

Так я в курилке уже сделал! Смотри каким спросом пользуется!
ManAG
21 April 2017

-SSID-:

Так я в курилке уже сделал! Смотри каким спросом пользуется!

Будем называть тебя "вестовой"
-SSID-
21 April 2017mobile

ManAG
Но, но! Называй полностью кликуху! Вестовой ссиждун!
ПАПКА
21 April 2017

Дмитрий Никитский:

Минимальными ценами можно тюнить прошивка ну наверное трешка.
При поломке пройти квартал и купить деталь в наличии.
А уж если веста кислотного цвета то молодежь будет уважительно на светофорах смотреть

это да. а потом за ноздрю в сервис.
не держит таз тюн...
пройти квартал и купить не деталь а нечто похожее на деталь но не деталь (вопрос знатокам что это вообще)
молодежь будет уважительно ржать
-SSID-
21 April 2017mobile

-1

П
ПАПКА:

это да. а потом за ноздрю в сервис.
не держит таз тюн...
пройти квартал и купить не деталь а нечто похожее на деталь но не деталь (вопрос знатокам что это вообще)
молодежь будет уважительно ржать

Да ты чо! Срезать пружинки, затонировать по кругу с лобовым, шторки на окна, можно с тюлью. Задние стопари тоже тонировать, две полосы от морды до жопы и жёлтые брызговики!
Это ж мечта!
Дмитрий Никитский
21 April 2017

ПАПКА
Тюн нужно у правильных пацанов делать. Может давно это было или к Тольятти я ближе прекрасно все покупалось и ставилось на десятку. Вот редуктор для первой семерки нормальный я долго искал но год тогда был далекий.
ПАПКА
21 April 2017

Дмитрий Никитский:

ПАПКА
Тюн нужно у правильных пацанов делать. Может давно это было или к Тольятти я ближе прекрасно все покупалось и ставилось на десятку. Вот редуктор для первой семерки нормальный я долго искал но год тогда был далекий.

элекс полюс достаточно правильные ?
сами отговорили от заливки - грят ну чувак ... ну как бы это... приедешь потом на эвакуаторе... давно то было да...
а запчасти сейчас это МРАК
даже на иномарки
а про тазики вообще
Дмитрий Никитский
21 April 2017

http://otzovik.com/reviews/avtosalon_eleks_poly...moscow/

Они? Так то да только на 26 положительных отзывов 20 отрицательные. Да и только один сервис я знаю у вас хороший Усервис который.
ПАПКА
22 April 2017

Дмитрий Никитский:

http://otzovik.com/reviews/avtosalon_eleks_poly...moscow/

Они? Так то да только на 26 положительных отзывов 20 отрицательные. Да и только один сервис я знаю у вас хороший Усервис который.

самозванцы. Присвоили себе чужой логотип, пользуются известным именем. Очень много людей разведены на деньги самым не благовидным способом. Настоящий "Элекс-Полюс группа компаний" разорилась в 2008 году. Сейчас остался только прокат автомобилей Элекс Полюс
PeterPeter
22 April 2017

Встретил вчера Весту в пробке. Салатового цвета. Если кто не помнит, Раньше в почти такой цвет красили Корсы, Фиесты, Фабии, Мазды 2, Пежо 206 и тп. Это было нормой для б-класса. Наверно 50% машин в б классе были такого цвета. Это уже потом пошли "солидные" полоседены, Солярисы и тп. Им по статусу положен темный цвет. Как такой солидный авто, да еще и седан, красить в салатовый?
Я не понимаю чему можно восхищаться в Весте? Она выглядит как самоделка или китаец, особенно в районе багажника. И еще эти маленькие колёсики.
Как говорил поэт:
Ах, обмануть меня не трудно!…
Я сам обманываться рад!
Рыжая
22 April 2017

PeterPeter
Это единственное, что мне нравится в Весте: ее цвет такие яркие букашечки ездят по дороге
Valerevich
22 April 2017

уже 6 старница а ни сисег, не котят, ни гомосятины...
Все по теме трут...

дааааа, курилка ужооо не тааааааа!!!
Valerevich
22 April 2017

-1

PeterPeter:

Встретил вчера Весту в пробке. Салатового цвета. Если кто не помнит, Раньше в почти такой цвет красили Корсы, Фиесты, Фабии, Мазды 2, Пежо 206 и тп. Это было нормой для б-класса. Наверно 50% машин в б классе были такого цвета. Это уже потом пошли "солидные" полоседены, Солярисы и тп. Им по статусу положен темный цвет. Как такой солидный авто, да еще и седан, красить в салатовый?
Я не понимаю чему можно восхищаться в Весте? Она выглядит как самоделка или китаец, особенно в районе багажника. И еще эти маленькие колёсики.
Как говорил поэт:
Ах, обмануть меня не трудно!…
Я сам обманываться рад!

А мне вот нра Веста в салате!!! Солидный седан Солярис... Это чтомлинтакое?! Солидный СОЛЯРИС, Карл!!!
PeterPeter
22 April 2017

Valerevich
в кавычках
PeterPeter
22 April 2017

Valerevich:

дааааа, курилка ужооо не тааааааа!!!

если курилка такая, то можно представить что там в эксплуатации. Наверно надо талоны на сообщения получать.
diter
22 April 2017

-Мангуст-
Лучше Фокуса может быть только Фокус. Но это от любви к нему. Если глянется ваг, пусть будет так. Но с корейцами - в последнюю очередь
Pipistrello
22 April 2017

-SSID-:

ManAG
Но, но! Называй полностью кликуху! Вестовой ссиждун!

Ждун

-SSID-
22 April 2017mobile

-1

Pipistrello
Я стройнее!
Скрытый текст
Дмитрий Никитский
22 April 2017

Pipistrello
ЖДУНДВЕСТУН
Muxomor
23 April 2017

-1

-Мангуст-:

Муха, этот совет чисто в твоем духе) Помню твои регулярные смены авто...

вот поэтмому и советую камри или теану , ликвиднее еще ничего не придумали , да и в этом бюджете тоже . хотя сам никогда на этот диван не сяду , я вагодрочер
mikekk
23 April 2017

-1

-Мангуст-:

(новую Весту не предлагать ) p.s. и да - только автомат

Калину с автоматом не предлагали?
-SSID-
23 April 2017mobile

1

Я только Приору нашел с нормальным автоматом.
posted image
Valerevich
23 April 2017

1

шестая страница а они фсе за авто трут... Ни сисег, ни гомосятины... Тьфу... Что за курилка стала
ПАПКА
23 April 2017

1

-SSID-:

Я только Приору нашел с нормальным автоматом.
posted image

как бы регион ... ну не то что бы неправильный...
должен быть 05
uRRY_001
24 April 2017

Valerevich, кошко-сисько-писькотёры все в бане. Или в курилках других автофорумов из салаг в дембеля выбиваются.
-Мангуст-
30 June 2018

Ну что? Время пришло, че брать-то?
Sstorm
30 June 2018

Бери новую.
В твоем бюджете Веста самое то
СВ Кросс вообще симпатяга,встречал уже на дорогах,классно смотрится.
-Мангуст-
30 June 2018

Sstorm:

Бери новую.
В твоем бюджете Веста самое то
СВ Кросс вообще симпатяга,встречал уже на дорогах,классно смотрится.

чет я очкую, засмеют друзья
Sstorm
30 June 2018

-Мангуст-
НУ тогда еще немного надо добавить.
И ищи Мондео 5,немножко б/у.
Тут уже не засмеяют..

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка