выбор авто, сравнение автомобилей, минивэн ford, минивен |
цитата: |
Машины выбираю с учётом : поездок типа путешествий+перевоз иногда крупногабаритных вещей и т.д. |
цитата: | ||
В твоем вопросе есть ответ, это GALAXY. Но а если путешествия по бездорожью то maverick. |
Не конкурент |
Маверик дешевле в обслуживании? Кто сказал? Что-то сомневаюсь я в этом. Если на то пошло - жди новый Маверик - тот что продается сегодня уже морально устарел. Можно, в принципе, подумать о новой CR-V, если действительно нужен полный привод. |
O Ozzi: |
а мне понравилась цена. |
Georgyr21: |
Зря не поместил еще фотку макса, тогда сразу было бы понятно, почему именно эс-макс. |
G Georges: |
Тема действительно обсосана до немогу. |
L Light13: |
Доброго всем времени суток <b></b>http://www.autoreview.ru/archive/2006/18/mazdaplus/ Light13 |
+10% за флуд. |
S-Макс: |
А я лично вообще не вижу конкурентов Максу в данном классе! Лишь только рассматривая фактор ЦЕНЫ, можно найти варианты. И то при условии комплектации. Сам лично долго ждал свою машину и начал уже ездить по салонам и смотреть - что можно еще взять за эти деньги. Список перечислять не буду, но были чуть дороже внедорожники или седаны. НО МНЕ ТО НУЖЕН МИНИВЕН! СЕМЕЙНЫЙ АВТО! И поэтому, вариантов замены ему не нашел! Уж больно машина оказалась удачной в плане универсальности и удобности!!! И до сих пор ОЧЕНЬ РАД СВОЕМУ ВЫБОРУ!!! |