Снос пятиэтажек

7 years ago

6

Некто создал тему:
posted image
Через пять секунд (я даже не успел прочитать, что там написано) кто-то из модеров снес ее в мусор. Я так и не понял кто и почему!? Поэтому решил поддержать автора, потому как ничего предосудительного в этом не заметил... Сабж выше. Просьба к форумчанам - поскольку не смогу безвылазно сидеть на форуме, прошу (если удастся) заметить, кто из модеров и когда опять снесет ее в мусор... просто любопытно, кто этот модер. Неужели опять Сволочь?

- Красный -
9 March 2017

Снос пятиэтажек
61,4K
views
70
members
1,5K
Vladimir_E
16 May 2017

цитата (Crimean khan)
Ха! Только увидел! Нацизм полным ходом расцвел в России, только это называют теперь патриотизмом!

Не всегда патриотизм эквивалентно нацизму.
Anikiy
16 May 2017

zloi_kot:

Anikiy
если они замолчат - жить станет лучше? помоек станет меньше?

Напоминает старый анекдот "А если тебе по голове ломом дать, у тебя шнурки развяжутся?"
Совершенно непонятно как ты сумел соединить две совершенно не связанные вещи, да еще и в вопросе, обращенном ко мне.
Stalinizm
16 May 2017

zloi_kot:

Anikiy
если они замолчат - жить станет лучше? помоек станет меньше?

Если про них не говорить, то их как будто и нет
Vladimir_E:

Не всегда патриотизм эквивалентно нацизму.

Согласен, но многие под это дело начинают перегибать и со стороны получается есть некая великая нация русских которые круче всех. ну прям как холы , наверное не могут поделить кто из них круче на белом свете. сидя в собственном дерьме ( у каждого конечно разное дерьмо в силу индивидуальности)
OlegDrozd
16 May 2017

это еще нечего... а сколько незаконных построек супермаркетов?
Stalinizm
16 May 2017

цитата:
Совершенно непонятно как ты сумел соединить две совершенно не связанные вещи, да еще и в вопросе, обращенном ко мне.

Может это не для твоего ума и познания?
Vladimir_E
16 May 2017

Anikiy:

Причём тут нацизм и ксенофобия? Если человек уехал в другую страну, то пусть там сидит и не учит оставшихся как нам тут жить, ибо это уже не его ума дело. Пусть белоруссов учит как правильно жить, а не тявкает тут с бредоносцем курзитесом на пару.

А почему? Почему он не может нам высказать свою точку зрения, взгляд со стороны всегда хорошо и полезно, умный человек прислушается. Переход от дискуссии к оскорблению - не признак ума.
Anikiy
16 May 2017

O
OlegDrozd:

У нас в районе госаптеку закрыли, и открыли очередную пятёрочку. От этих пятёрочек и дикси уже ни вздохнуть ни пёрнуть, и всё открывают и открывают
Vladimir_E
16 May 2017

O
OlegDrozd:

Про незаконные не знаю. Все имеют разрешения, это законно?
may_be
16 May 2017

Vladimir_E:

Я часто езжу по МЦК и наблюдаю жуткое зрелище в виде делового центра. Просто инородное тело какое-то.

Ага. Почти как Эйфелева башня
Anikiy
16 May 2017

Vladimir_E:

А почему? Почему он не может нам высказать свою точку зрения, взгляд со стороны всегда хорошо и полезно, умный человек прислушается. Переход от дискуссии к оскорблению - не признак ума.

Какой может быть взгляд со стороны, если человек даже в стране не живёт? Если это и взгляд со стороны, то построенный на информации из телевизора или из интернета, т. е. заведомо необъективный и бесполезный.
OlegDrozd
16 May 2017

-1

Anikiy:

У нас в районе госаптеку закрыли, и открыли очередную пятёрочку. От этих пятёрочек и дикси уже ни вздохнуть ни пёрнуть, и всё открывают и открывают

эт точно, куда не плюнь - супермаркет...
у меня у знакомой напротив дома 3 аптеки... ТРИ!!! Причем через один магазин, каждые 5 метров... Вопрос - нахрена?? (извиняюсь за выражение, радостно пообщаться тем, что наболело)
Vortex
16 May 2017

Anikiy:

Если это и взгляд со стороны, то построенный на информации из телевизора или из интернета, т. е. заведомо необъективный и бесполезный.

Э-э-э, а много здесь в теме из активно дискутирующих, кто реально с темой сноса пятиэтажек знаком, не по новостям и прочим?
Stalinizm
16 May 2017

цитата:
Переход от дискуссии к оскорблению - не признак ума.

на этом форуме это признак и еще какой
O
OlegDrozd:

эт точно, куда не плюнь - супермаркет...
у меня у знакомой напротив дома 3 аптеки... ТРИ!!! Причем через один магазин, каждые 5 метров... Вопрос - нахрена?? (извиняюсь за выражение, радостно пообщаться тем, что наболело)

У меня в Минске от дома в радиусе 2 км 4 гипермаркета и че, нормально, апатеки в 200 метра аж 5 штук прошелся посмотрел где дешевле и купил, это же бизнес, а вот как он оформлен это уже другое.
Vladimir_E
16 May 2017

Anikiy:

Какой может быть взгляд со стороны, если человек даже в стране не живёт? Если это и взгляд со стороны, то построенный на информации из телевизора или из интернета, т. е. заведомо необъективный и бесполезный.

Если бы он здесь жил, то это был бы уже не взгляд со стороны. Пусть свое мнение он строит на основании СМИ и что?
Anikiy
16 May 2017

Vortex:

Э-э-э, а много здесь в теме из активно дискутирующих, кто реально с темой сноса пятиэтажек знаком, не по новостям и прочим?

Немного наверное. По крайней мере я с этой темой вообще не знаком. Но это не означает, что нужно слушать всяких проходимцев, единственная цель которых - баламутить воду и ругать власть.
OlegDrozd
16 May 2017

Vladimir_E:

Про незаконные не знаю. Все имеют разрешения, это законно?

не буду тыкать пальцем конкретно, чтобы не иметь проблем... короче, всё грязное в этом мире. берут участок, строют, - а разрешение не торопятся брать. Потом уже перед фактом - стоит здание, уже некуда деваться. ну или чемодан капусты... все, молчу
Anikiy
16 May 2017

Vladimir_E:

Если бы он здесь жил, то это был бы уже не взгляд со стороны. Пусть свое мнение он строит на основании СМИ и что?

То, что в таком случае это мнение не его, а СМИ
Anikiy
16 May 2017

O
OlegDrozd:

не буду тыкать пальцем конкретно, чтобы не иметь проблем... короче, всё грязное в этом мире. берут участок, строют, - а разрешение не торопятся брать. Потом уже перед фактом - стоит здание, уже некуда деваться. ну или чемодан капусты... все, молчу

У нас такой самострой давно посносили.
zloi_kot
16 May 2017

Anikiy
не ругать власть, а требовать гарантий, "фактических, железобетонных" а не просто обещаний собянина.
хотя рассуждая трезво становится понятно, что решение уже принято, и весь этот цирк с голосованием - примерно как выборы президента. всё уже решено.
то есть строит жилье один-в-один на тех же местах но новое денег нет. а (грубо говоря) построить десятиэтажку вместо пятиэтажки и впарить ее бюджету - можно и прибыль поиметь.
rassr
16 May 2017mobile

Anikiy:

ругать власть.

Вот, основной контекст понятен, можно все лиш бы не ругали власть.
Anikiy
16 May 2017

zloi_kot:

Anikiy
не ругать власть, а требовать гарантий, "фактических, железобетонных" а не просто обещаний собянина.

Вот как-то я не увидел на трех последних страницах ни требований, ни обсуждения реальных проблем. Только белорусский гей и питерский латыш соревнуются кто погуще власть говном измажет. Я не то, чтобы в этой ситуации сильно за власть, но эти два бредоносца, кочующие из темы в тему, уже откровенно раздражают.
zloi_kot
16 May 2017

Anikiy
ищи кому выгодно. белорусу или латышу? ну чисто потроллить.
rassr
16 May 2017mobile

Anikiy:

Вот как-то я не увидел на трех последних страницах ни требований, ни обсуждения реальных проблем. Только белорусский гей и питерский латыш соревнуются кто погуще власть говном измажет. Я не то, чтобы в этой ситуации сильно за власть, но эти два бредоносца, кочующие из темы в тему, уже откровенно раздражают.

А зачем же Вы их читаете? Мазохист?
Anikiy
16 May 2017

rassr:

А зачем же Вы их читаете? Мазохист?

Я читаю всё, что пишут на форуме. И заходя в какую-то тему надеюсь почитать что-то по этой самой теме, а попадаю в очередную помойку, где белорусский гей пытается искромётно шутить, и рассуждать на серьёзные темы. При этом обилие орфографических ошибок выдаёт образование на уровне 9 классов средней школы...
Vladimir_E
16 May 2017

Anikiy:

То, что в таком случае это мнение не его, а СМИ

Человек отличается от попугая тем, он не повторяет тупо услышанное, а черпает только информацию выдает свое мнение на основании полученной информации. Нет, конечно некоторые тупо верят СМИ и все за ними повторяют. Но здесь ведь таких нет? Здесь в основном народ разумный?!
Vladimir_E
16 May 2017

Anikiy:

Я читаю всё, что пишут на форуме. И заходя в какую-то тему надеюсь почитать что-то по этой самой теме, а попадаю в очередную помойку, где белорусский гей пытается искромётно шутить, и рассуждать на серьёзные темы. При этом обилие орфографических ошибок выдаёт образование на уровне 9 классов средней школы...

А как вы про гея то узнали? Приставал? Надеюсь, вы стойкость проявили?
tired_pilot
16 May 2017mobile

Vladimir_E:

А как вы про гея то узнали? Приставал? Надеюсь, вы стойкость проявили?

Ну как, как...
Ему фейкометную страничку показали, вот оно и железобетонное основание.
Просто есть те, кому можно верить всегда и во всем, а есть "сми".
Как то так, получается.
Stalinizm
16 May 2017

Vladimir_E:

И на опыте другой столицы где тоже в хрущевках живут более 400 тыс человек
O
OlegDrozd:

ТЫ описал ну прям как хохлы поступали в Крыму, тоже приедут дадут взяток местным депутатам те выделят землю, и все пошла стройка, а потом по факту еще взятка и глядишь уже здание стоит на законных основаниях., А сколько людей пострадало не важно.
Anikiy:

У нас такой самострой давно посносили.

Самострой реально снесли только в Москве и Питере, вы побывайте на черноморском побережье Кавказа России, сколько там самострев легализованных через взятки пруд пруди. Про Крым уже молчу.
zloi_kot:

Anikiy
ищи кому выгодно. белорусу или латышу? ну чисто потроллить.

Не кому не выгодно, просто жалко, уничтожат зеленые районы Москвы, будут каменные джунгли. А сколько людей пострадает в результате этой реновации это просто ужас. Не спорю кто то может и выиграет, но вряд ли людям живущим в 3-х комнатной квартире площадью 55 кв метров дадут в новостройке 3 комнатную большей площади и в том же районе где и была их хрущевка.
Аналитик
16 May 2017

цитата (Crimean khan)
Кто из патриотов поменяет Хамовники на Южный Бутово?

Переселение в рамках одного района.
Но тебе какая печаль, дружок?
Аналитик
16 May 2017

Vladimir_E:

Я часто езжу по МЦК и наблюдаю жуткое зрелище в виде делового центра. Просто инородное тело какое-то.

то есть ездишь по собянинскому детищу - и наблюдаешь убожество лужковского?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов