Некто создал тему:
Через пять секунд (я даже не успел прочитать, что там написано) кто-то из модеров снес ее в мусор. Я так и не понял кто и почему!?
Поэтому решил поддержать автора, потому как ничего предосудительного в этом не заметил... Сабж выше. Просьба к форумчанам - поскольку не смогу безвылазно сидеть на форуме, прошу (если удастся) заметить, кто из модеров и когда опять снесет ее в мусор... просто любопытно, кто этот модер. Неужели опять Сволочь?
мортон приказал... его пик съел.
дык какой трешки.. перовово, первомайка, измайлово. а за запад с проспектом жукова лучше и не вспоминать.
rassr
9 March 2017
-1
tired_pilot:
|
Они настолько не продаются, что все поля вокруг Бутово уже раскурочены под башни от ПИК-а да МОРТОН-а, ага |
Пока чет не особо там строят, больше разговоров...
Зато в Отрадном окучили огромную территорию из гаражей ВДНХ, нескольких производств, тепличного хозяйства и бывшего рынка. Теперь это все застраивают малогабаритный жильем по типу квартира- студия. Уж не это ль будет предложением города для переселенцев...
-SSID-я очкую, что под снос попадут постсталинки
Supreme
В сталинских есть лифты и планировка просторная - думаю им лет 30 еще точно жить...
-SSID-
есть сталинские пятиэтажки: лифтов нет, планировки разные... там же, как я понимаю, речь о сносе домов, где невозможен капремонт, в том числе, из-за коммуникаций в стенах. Такое возможно и в домах начала 20 века, и в хрущевках
Supreme
Ну давай дождемся хоть одного утвержденного плана )))
-SSID-хехе, вариантов нет, это да. Но тема волнующая
Читаешь такие новости и думаешь, что в другой стране живешь.
RichatZ:
|
Читаешь такие новости и думаешь, что в другой стране живешь. |
Я, пережив множество деноминации и черных вторников. Давно не верю обещаниям власть имущих. Наоборот, когда доказывают большую и сладкую морковку - жди беды.
-SSID-
Я о том, что на периферии кто-то мечтает из развалившегося барака переехать хотя бы в "хрущевку" .
RichatZ
Это оборотная сторона луны...
У нас же в стране есть столица и все остальное. В "остальном" Собянина на всех нет, бабла нет, проблем не существует, ну и держитесь там...
-SSID-
Мы держимся. Уповать на разум вседержителей не приходится.
-SSID-
9 March 2017mobile
RichatZ
Не только Вы. В Струнино наконец стали рассеять совсем ужасные бараки. Правда перед этим сажали нескольких глав. Может о до Вас счастье дойдет.
а разве справедливо, что жители хрущоб "за так", а на самом деле за счёт социума, обогатятся, получив недвижимость большей рыночной стоимости ?
ManAG
Ты ощущаешь себя обделенным?
tired_pilot
9 March 2017mobile
ManAG
"Справедливости нет, полковник. Справедливости нет"(с)
Vortex
9 March 2017
Нас снесли и переселили из 5-ти этажной хрущовки еще в 2011 году. Тогда был за. Квартира стала лучше относительно - общая площадь увеличилась за счет кухни, балконов, коридора, а комнаты уменьшились и район из зеленого превратился в каменные джунгли. Сейчас живу в 5-ти этажной Сталинке в ЮЗАО. Шумоизоляция отменная, потолки 3 м, зеленый двор, плотность заселения низкая. В П-44 не за что не поеду! Надуюсь, до нас эта тема не дойдет...
tired_pilot
10 March 2017mobile
Vortex
Думаешь надуешься и Собянин передумает? )))
tired_pilot
Надеюсь, еще долго руки у него не дойдут...
Так программа на 25 лет рассчитаната
Серега177
10 March 2017mobile
Vortex:
|
tired_pilot Надеюсь, еще долго руки у него не дойдут... |
Там и кухня нормальная. И серия под сносне подходит, а такие дома будут сносить, по-крайней мере как обещают, только если жители проголосуют. А вот у меня на Академика Королева есть квартира в хрущевке, там ввобще гетто по сравнению с нами, на дом без слез не взглянешь, кухни-двоим не развернуться, подъезды все зассаны и исписаны. Собственно такой контингент и живет. Я даже после того как полный ремонт с заменой всей мебели ели нашел приличных людей, которое согласились в таком доме жить. Сдаю там 2-ку за 30 и это не смотря на то, что метро вднх 10 мин пешком, в целом неплохой район те. А у нас трешку за 60 сдал и очень быстро, квартиросъемщики не нарадуются от нашего района. Сам пока перебрался в Московский, конечно очень неудобно, пробки, слышимость в квартирах и стройки кругом. Но есть мечта о частном доме, поэтому перешел в режим максимального накопления)) А такие как у тебя дома видел надстраивали еще на 2 этажа и на лестнице в центре лифт монтировали, но что-то такого очень мало и все заглохло, видимо не окупилось. Кстати, новые дома, которые на академе очень даже ничего по качеству, у Санька из твоего дома туда тетю переселили
Серега177
10 March 2017mobile
-SSID-
10 March 2017mobile
92%... уже забылись Чуровские 146?
Сколько захотят, столько и поселят рядом, но это однозначно будет 93%!
Ну а про новые бетонные джунгли тут уже писали. К сожалению старые зеленые дворы исчезают вместе с хрущебами.
-SSID-:
|
ManAG Ты ощущаешь себя обделенным? |
Ага, мешает вытекающая из этой темы наружу слюна
-SSID-
10 March 2017mobile
ManAG
Ну ты присядь в кружок, поделись с сотоварищами отчего слюнки текут - тут же полегчает!
tired_pilot
10 March 2017mobile
Vortex:
|
tired_pilot Надеюсь, еще долго руки у него не дойдут... |
До кирпичных сталинок не дойдут. Ибо дом под капремонт "заточен".
tired_pilot
Она блочная. Уже были попытки снести. Но тут, что не дом, то какая нибудь шишка живет. На этом и держится район. А так, давно бы навтыкали свечек по 30 этажей...