Некто создал тему:
Через пять секунд (я даже не успел прочитать, что там написано) кто-то из модеров снес ее в мусор. Я так и не понял кто и почему!?
Поэтому решил поддержать автора, потому как ничего предосудительного в этом не заметил... Сабж выше. Просьба к форумчанам - поскольку не смогу безвылазно сидеть на форуме, прошу (если удастся) заметить, кто из модеров и когда опять снесет ее в мусор... просто любопытно, кто этот модер. Неужели опять Сволочь?
PeterPeter
да я так то рядом да около потыкал - все как под копирку
dimm33:
|
PeterPeter да я так то рядом да около потыкал - все как под копирку |
ЦАО надо смотреть и около ТТК
есть дома где против около 80%
Золоторожский проезд, дом 2 , 86% против. У кого выше % ?
цитата: |
Золоторожский проезд, дом 2 |
На вид - добротный еще кирпичный домик.
may_be
5 June 2017
Так в основном кирпичные пятиэтажки рядом с парками сильно против.
Многие специально такое место подбирали - у меня жена, например, сильно в такой домик стремилась. Только и отговорили тем, что все-равно скоро перекинут невесть куда.
Как, интересно, будут решать с домами, где 25 - 30% против? В два месяца всех насильно осчастливят? Без возможности апелляции?
Во где интриги будут, и подкупы с угрозами.
may_be:
|
Так в основном кирпичные пятиэтажки рядом с парками сильно против. Многие специально такое место подбирали - у меня жена, например, сильно в такой домик стремилась. Только и отговорили тем, что все-равно скоро перекинут невесть куда. Как, интересно, будут решать с домами, где 25 - 30% против? В два месяца всех насильно осчастливят? Без возможности апелляции? Во где интриги будут, и подкупы с угрозами. |
Так глядишь и эксплорер преобразуется в крузак
Всё для людей!
Так глядишь и эксплорер преобразуется в крузак |
кому-то может и в Бентли:
Опубликован буклет с изображениями домов и отделки квартир, которые получат москвичи в рамках программы реновации в обмен на попавшее под снос жилье Как заявил руководитель департамента строительства столичной мэрии Андрей Бочкарев, отделка в этих квартирах будет лучшего качества, чем по предыдущим программам.
«При желании москвичи смогут самостоятельно улучшить отделку», — приводит сайт мэрии слова Бочкарева. Полы в новых квартирах будут покрыты линолеумом и ламинатом, стены — отделаны плиткой и обоями под покраску. Кроме того, власти обещают установить «качественный фаянс» в ванных. http://www.rbc.ru/society/05/06/2017/59353f389a...b07256e |
буклет с фото:
https://stroi.mos.ru/uploads/media/main_image/00...6c5.pdf
Так глядишь и эксплорер преобразуется в крузак Всё для людей! |
в крузак прадо, который дешевле эксплорера.
Белогвардеец
5 June 2017
в моём доме 43%квартир проголосовало,90%за и 10%против дом 200 квартир.
соседний хрущоб из 4х падиков поголовно против.
думаю что дадут поиграться в дерьмократию,а потом по аварийке поедут новые поля фильтрации осваивать поближе к бетонке.
Белогвардеец:
|
в моём доме 43%квартир проголосовало,90%за и 10%против дом 200 квартир. соседний хрущоб из 4х падиков поголовно против.
думаю что дадут поиграться в дерьмократию,а потом по аварийке поедут новые поля фильтрации осваивать поближе к бетонке. |
Только к сожалению не они поедут, а вы.
zloi_kot
5 June 2017
не знаю как насчет бентли, а за тот монтаж смесителя в ванной нужно руки отрывать. и за проводку труб. это даже не эконом. это бомж-стайл.
снова всю москву перекопают..
как собянин заявил - все беда оттого что народ утром с окраин в центр щемится. а если будут все жить у метро - проблем и пробок не будет. только не сказал не лопнет ли метро. в нем и сейчас по утрам не попляшешь..
Белогвардеец
5 June 2017
facepalm:
|
Только к сожалению не они поедут, а вы. |
время покажет.
данные моего района на 90% сместят моё местоположение от 130 метров от метро примерно на 2-3 остановки,поближе к центру
а так посмотрим
забавно что во дворах пошла движуха,зачем-то детскую площадку в соседней хрущобе снесли,прокладывают дорожки крест-накрест.
у нас снесли сушитель белья,тоже проходы мутят.
денежки пошли
2018 г запланирован капитальный ремонт нашей колбасы из 10-ти падиков
не знаю как насчет бентли, а за тот монтаж смесителя в ванной нужно руки отрывать. и за проводку труб. это даже не эконом. это бомж-стайл. |
легран, гроэ и миле добавили бы к Бентли в подарок еще и Эксплорер - нуачо, дворец\замок если и менять, так только на дворец\замок?!
Гвардейцы-десантники! Вы окружены! Шансов нет! Дальнейшие ваши действия — бесполезная трата времени и сил. Предлагаем командиру группы лейтенанту Виктору Тарасову и остальным разведчикам сухую одежду, горячий чай и наше радушие! ©
Amaton
5 June 2017
Имха, в тех домах где жильцы сильно против реновации, будут устраивать систематические пожары, подрывы и потопы...
aludov
5 June 2017
1
Во кстати, коллега приходил, развел его на рассказ о лужковской программе.
Жил в двушке 40 метров, он, бабка и мать, лишенная родительских прав. Дали ордер на двушку. Отказался. На него подали в суд, мол задерживаешь снос. Выиграл, присудили двушку 60 и однушку 40 за доплату в 500 долларов в 2000 году. Тут уже не одним эксплорером пахнуло
zloi_kot
5 June 2017
soho
вопрос не в легране или гроэ. торчащие пластиковые трубы - сейчас так модно?
кстати, а есть проекты где доступ к коммуникациям с площадки в подъезде?или все как всегда - полсортира придется разбомбить?
zloi_kot
5 June 2017
aludov
этот номер прокатит при социальном найме. если собственник - индейское жилище.
а ваще неплох финт - заманить приватизацией на шару, а потом бац - реновация.
zloi_kot
Ну да, приватизированы не были. Сейчас уже так не получится.
zloi_kot:
|
кстати, а есть проекты где доступ к коммуникациям с площадки в подъезде? |
Есть, но я такое видел...в несколько более высоком бюджете.
Жил в двушке 40 метров, он, бабка и мать, лишенная родительских прав. Дали ордер на двушку. Отказался. На него подали в суд, мол задерживаешь снос. Выиграл, присудили двушку 60 и однушку 40 за доплату в 500 долларов в 2000 году. Тут уже не одним эксплорером пахнуло |
тут на пару бентлей, но до авентадора не дотягивает, нам с Аристархом неинтересно
вопрос не в легране или гроэ. торчащие пластиковые трубы - сейчас так модно? |
я так понимаю, что сейчас санузлы не как раньше в коробе (где продырявить гипсокартоновую стенку 5 минут), поэтому раньше стояки все скрытые были, в ПИКовских панельках все скрыто
но не зря в этой брошюре такая картинка, ею же потом бабульки будут в глаза тыкать в Управах, мол где мой дворец\замок?
soho
Вот как раз в тех самых кабинках все трубы именно как в брошюрке. Ибо их привозили на стройки уже с сантехникой и только стояки туда заводили. И в целях экономии могу вспомнить хорошо забытое старое.
soho
В пиковских панельках жильцы сами зашивают стояк и потом у нему все равно не подобраться, не разбомбив полтуалета.
Серега177
5 June 2017mobile
А вот интересно, возможно ли договориться о смене района при переселении. На равнозначный по цене жил.площади. Ни у кого нет выхода на жил.инспекцию? Я так понимаю ордерами она рулить будет
zloi_kot:
|
soho Вот как раз в тех самых кабинках все трубы именно как в брошюрке. Ибо их привозили на стройки уже с сантехникой и только стояки туда заводили. И в целях экономии могу вспомнить хорошо забытое старое. |
в тех благословенных советских кабинках трубы были снаружи, внутрь шли только фитинги под смесители
NolloN:
|
soho В пиковских панельках жильцы сами зашивают стояк и потом у нему все равно не подобраться, не разбомбив полтуалета. |
я про новую панель ПИК-1, там скрытые трубы в стене
https://www.pik.ru/luga/features/finishing/
zloi_kot
5 June 2017
soho
Вот только мне не рассказывай как в кабинках что идет - у меня как раз такая и все трубы убирались при последнем ремонте.а теща как раз в хрущевке живет и у нее тоже кабинка. Как раз завтра к ней топать водогрей подключать на две недели.
Кстати на картинке с пик-1 все как то сильно цивильнее чем в той брошюрке.. Ваще люкс какой то.
И еще - глядя как в брошюре на картинке трубы обведены вокруг края ванны напрашивается вывод что длина помещения 1 м 70 см ибо похоже что ванна в упор от стенки до стенки.
глядя как в брошюре на картинке трубы обведены вокруг края ванны напрашивается вывод что длина помещения 1 м 70 см ибо похоже что ванна в упор от стенки до стенки. |
я про эти трубы и говорю, в стандартной ДСКашной панели они скрыты внутри, из стены торчит только смеситель, как на фото пиковской ванной выше
в любом случае, ремонт под реновацию вполне юзабельный, особенно он хорош тем, что первые три года усадки дома в нем можно жить, а потом уже ремонтировать под себя дворец\замок
zloi_kot
6 June 2017
1
вообще все эта кампания говорит о том что кроме идеи ничего нет. какие дома и где будут строить - непонятно, как и куда отселять - тоже неясно. отдает популизмом. ясно, что против переезда в новое жилье на обозначаемых условиях никто не против. но многие просто опасаются что реальность с брошюркой разойдется очень сильно.
если бы жильцы конкретных домов голосовали за проект (два-три) нового дома в конкретном месте (двух-трех) все выглядело бы немного иначе. думаю что и варианты отделки не играли бы особой роли, как и цвет дома (один пень облезет).
ну и как жизнь показывает - лучше и легче не будет. выиграют в жилье - проиграют в работе или еще в чем.
soho
6 June 2017
-2
zloi_kot:
|
вообще все эта кампания говорит о том что кроме идеи ничего нет. какие дома и где будут строить - непонятно, как и куда отселять - тоже неясно. отдает популизмом. ясно, что против переезда в новое жилье на обозначаемых условиях никто не против |
как это нет?
второе десятилетие уже переселяют, причем успешно, по паре Эксплореров в подарок так вообще норма была, Вортекс подтвердит
сейчас все тоже самое, только объемы больше в разы, так что если не политизировать понапрасну, то все пойдет так же, как и раньше - как по маслу!
но многие просто опасаются что реальность с брошюркой разойдется очень сильно |
вот как раз с точностью до наоборот - брошюрка показывает
минимальную отделку, т.к. именно этой брошюркой московские бабульки будут тыкать в глаза московским чиновникам, требуя чтоб было так же, - на практике отделка будет минимум не хуже, чем с картинки (там больше половины такой же, что сейчас делают, Вортекс подтвердит), - а учитывая первые переселения в уже построенные дома, там будет отделка от тех застройщиков, куда их переселят, например как у застройщика ПИК, чью картинку выше я уже постил