Снос пятиэтажек

7 years ago

6

Некто создал тему:
posted image
Через пять секунд (я даже не успел прочитать, что там написано) кто-то из модеров снес ее в мусор. Я так и не понял кто и почему!? Поэтому решил поддержать автора, потому как ничего предосудительного в этом не заметил... Сабж выше. Просьба к форумчанам - поскольку не смогу безвылазно сидеть на форуме, прошу (если удастся) заметить, кто из модеров и когда опять снесет ее в мусор... просто любопытно, кто этот модер. Неужели опять Сволочь?

- Красный -
9 March 2017

Снос пятиэтажек
61,3K
views
70
members
1,5K
zloi_kot
29 May 2017

aludov
ну на эту тему устанешь набрасывать.. как у нас на новостройке гремело железо на крыше - мчс чуть не повесились от звонков.
aludov
29 May 2017

zloi_kot
Анекдот про лентяя в пожарке рассказать?
zloi_kot
29 May 2017

aludov
Не.. Если лист с крыши пятиэтажки примерно понятно куда прилетит, то с 25 этажа - ваще пипец рулетка.
-Мангуст-
29 May 2017mobile

Я, конечно, извиняюсь, но в целом, не считаете ли вы хрущевки уродством в плане архитектуры? Понятно, что Москва и так убого застраивалась, но хрущевки?
zloi_kot
29 May 2017

-Мангуст-
Да все мы пипец дизайнеры-архитекторы. Хрущевки чисто функциональное жилье. А нынешние строения раскрашеные в разные цвета тоже те еще шедевры. Тоже самое поставленное вертикально.
Weber
29 May 2017

PeterPeter
29 May 2017

-Мангуст-:

Я, конечно, извиняюсь, но в целом, не считаете ли вы хрущевки уродством в плане архитектуры? Понятно, что Москва и так убого застраивалась, но хрущевки?

А п44 красота?
zloi_kot
30 May 2017

ЦБ рассказал о рекордных плохих долгах в строительстве и торговле
и тут как по щучьему велению реновация ..
-Мангуст-
30 May 2017mobile

PeterPeter:

А п44 красота?

Нет, но лучше. Хрущевки такие убогие по виду..
soho
30 May 2017

5

M
may_be:

какое Вы имеете право писать в этой теме? У вас же нет хрущевки.

дельная мысль, а то понабежали тут иносранцы

предлагаю в теме отписываться только:
а) владельцам хрущевок из списка сносимых по программе реновации;
и чтобы им не было скучно в теме из двух авторов
б) москвичам с цензом от 10 лет постоянной регистрации в Москве

остальным в сад!

zloi_kot
30 May 2017

soho
и боярам разного ранга, а не токмо к реновации отношение имеющим, дабы вразумить холопов темных и наставить их на путь светлый.
PeterPeter
30 May 2017

zloi_kot:

soho
и боярам разного ранга, а не токмо к реновации отношение имеющим, дабы вразумить холопов темных и наставить их на путь светлый.

И родословную вплоть до Рюрика заверенную у нотариуса.
И тест ДНК, чтобы определить родство.
soho
30 May 2017

1

а) и б) вполне хватит, чтобы без иносранной политоты решить хозяйственный вопрос, а то набежали тут панимашь, обзавидовались москвичам, рвет их на родину - ну-ка марш за пособием для беженцев и идите учите культуру африканских беженцев, танцы тумбу-юмбу!
а то повадились тут считать наши московские Эксплореры
PeterPeter
30 May 2017

soho
Наши Московские эксплореры сделанные в Америке? Чето нестыковка.
Amaton
30 May 2017mobile

Если я напишу 10 раз слово бордюр, а не поребрик, можно мне в этой теме написать ещё хотя бы 2 поста? Один я сейчас уже написал.
PeterPeter
30 May 2017

Manimal
Вот еще тест на москвича http://m.kp.ru/daily/25965/2904344/
Maskimst2.5
30 May 2017

У меня тоже снесли пятиэтажку
soho
30 May 2017

2

PeterPeter:

soho
Наши Московские эксплореры сделанные в Америке? Чето нестыковка.

вроде уже подсчитали в попугаяхЭксплорерах - средняя московская двушка в хрущовке стоит 8 млн., по реновации дают новую квартиру, в новом доме, с новым ремонтом, с новыми первичными документами и еще плюс 30% площади за счет увеличившихся санузлов\коридоров\подсобок и пр. = 8 млн. - 30% = 2,4 млн. - аккурат новый Эксплорер
наш Эксплорер, московский, для москвичей, для россиян, - остальные завидуйте молча и идите учите танцы народов мира!

zloi_kot
30 May 2017

сколько сколько двушка в хрущевке?! да реновация на все ваши дома!!
PeterPeter
30 May 2017

zloi_kot:

сколько сколько двушка в хрущевке?! да реновация на все ваши дома!!

А было время, года два назад, трешка около 6 стоила.
Серега177
30 May 2017mobile

M
Maskimst2.5:

У меня тоже снесли пятиэтажку

Ну так ты подробнее опиши, откуда и куда переселили, что по площади? Доволен или нет? И аргументы
Weber
30 May 2017

PeterPeter:

А было время, года два назад, трешка около 6 стоила.

Где? Вот в чем вопрос. Три года назад у нас однушка 32м от 6 стоила.
soho
30 May 2017

1

цитата:
сколько сколько двушка в хрущевке?!

в ЦАО 10-12 и до бесконечности (ну там аристарховы дворцы\замки)
в Бутово может и 6 стоить

так что я еще бюджетненько с 30% посчитал "в эксплорерах", при некоторых раскладах мог бы хоть и не Авентадор, но вполне себе Бентли нарисоваться
но мы не будем ломать психику фокусников и продолжим считать в Эксплорерах
цитата:
По словам мэра Москвы Сергея Собянина, при реализации программы права москвичей не будут ущемлены, а полученные ими новые квартиры будут на 25-35% по своей рыночной стоимости дороже того жилья, которое сносится.
https://ria.ru/society/20170519/1494703131.html

т.к. тема внутримосковская, то предлагаю перенести в раздел Москва, мы же не лезем к питерцам в их раздел по внутрипитерским темам?!

апд написал модерам чтобы тему перенесли в раздел Москва
aludov
30 May 2017

цитата:
мы же не лезем к питерцам в их раздел по внутрипитерским темам?!

Я иногда лезу с баллами Спортмастера, и не только к питерцам но да, в данном случае лучше перенести.
Amaton
30 May 2017mobile

-1

soho
Вы про ураган у себя ничего не знаете... А ты хочешь какуюто реновацию в местечковом болотце обсуждать. Зачахнет тема
PeterPeter
30 May 2017

A
Amaton:

soho
Вы про ураган у себя ничего не знаете...

был порыв ветра секунд на 5 - вот и весь ураган.
soho
30 May 2017

цитата:
хочешь какуюто реновацию в местечковом болотце обсуждать. Зачахнет тема

да и нефиг политизировать исключительно хозяйственную тематику!
десятилетия уже идет первая программа переселения и все нормально, 95% (по словам Хуснулина) москвичей абсолютно спокойно переезжают в новое жилье и вполне себе довольны (лично знаю таких, приводил тут пример даже с двумя "эксплорерами в подарок"!), а тут по сути все то же самое и всякая политота полезла!
ладно бы отечественная, но уже и зарубежная и разные попрошайки туда же - доколе!

Maskimst2.5
30 May 2017

3

Серега177:

Ну так ты подробнее опиши, откуда и куда переселили, что по площади? Доволен или нет? И аргументы

Была двушка 46 кв., переселились в трешку 80 кв. с доплатой в 1 000 000. 2 балкона и мечтать о таком не могли. кухня в пятиэтажке была 5 кв., а здесь 13 кв.
PeterPeter
30 May 2017

soho
Я бы не стал сравнивать первую программу и то, что сейчас.
Мне кажется, что у них совершенно разная цель.
soho
30 May 2017

PeterPeter:

soho
Я бы не стал сравнивать первую программу и то, что сейчас.
Мне кажется, что у них совершенно разная цель.

а что разного и какая иная цель?

и там и там город загружал мощности стройкомплекса, и там и там бенефициары одни и те же и в обоих случаях москвичи получают больше, и преимущественно, лучше, чем у них есть сейчас
разница в объемах - новая программа в несколько раз масштабнее, но тут тоже понятно, например коммуникации подземные сподручнее менять на новые кварталами, когда эти кварталы без строений, чем ковыряться меж домами
что еще-то?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование