Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
А никто у нас стены не бурит под кондеи? Надо в стене 300мм 40мм отверстие сделать. За денежку ессно.
Коллеги!
Ищу компрессор для напольного кондея.
220В/900Вт
Кто-нибудь может одолжить на недельку радар-детектор с gps?
Медведина
25 July 2018mobile
Новая рогатка но без ленты запуска
Обмен на
или
Есть еще попроще рогатка маленькая с лентой
Ее на елочку поменяю
asterhaus
25 July 2018mobile
Avenger86:
|
А никто у нас стены не бурит под кондеи? Надо в стене 300мм 40мм отверстие сделать. За денежку ессно. |
У меня есть знакомый. Могу контакты в личку скинуть.
механик
Ну заеду завтра в районе двух
focus3d
Привезу вечером в районе восьми.
soho:
|
2. в МBидeо есть скидка на 1000 р. до 30% (покупка от 3667 р.) - кому надо, велкам, пока цены не подняли! |
осталось 2 скидки по 1000 р. - спешите прикупиться, пока НДС 18%
механик:
|
undriy оказия focus3d
|
Благодарю доставленно в комплекте
Андрей рад знакомству
Готов помочь освободить драгоценное место в квартире и забрать нормально - рабочую, но уже ненужную стиральную машину (автомат), которая, уже реально не нужна, но выкинуть жалко!!!
Обороты отжима - не менее 1000, иначе с сушкой проблема.
Hamann98
28 July 2018mobile
Ищутся колпачки от гаек для литых дисков.. в любом количестве и любом состоянии...
Отдам прокладку клапанной крышки ФФ3 1.6 125 Новая, Виктор Рейнц
Hamann98
Можно на али заказать силиконовые. 200р.вроде бы стоят. И народ говорит они лучше чем оригинал.
vesely_tuschkan
29 July 2018mobile
1
Hamann98Есть такие. На Аэродромной. Некомплект около 10 шт. и состояние разное...
Hamann98
29 July 2018mobile
vesely_tuschkanСпасибо! Буду в том районе, напишу. Далеко мне с Пушкина
forester
30 July 2018mobile
2
Старый, добрый, но полностью исправный и без каких-либо нюансов: компактный TV 14” от JVC из 90х
Отдается за самовывоз с В.О.(другие районы - редкость и непредсказуемы по времени)
Бронь - непосредственно в этой теме.
Ребят, а ни у кого на пару дней нету приспособы для выпрессовки сайлента продольного рычага (бабочки)
serg1983
на бабушкина делал продольные рычаги 300р сайлент
forester
Забронирую телек. Что за него хотца?
olex07
как понимаю полностью рычаг сами снимали или как?
народ, а ни у кого нету случаем пеногенератора от моек типа керхера, мож у кого мойка сломаная валяется ненужная, забрал бы пистолет и пеногенератор заодно
serg1983
да рычаги снимал и к ним возил на мотике. так 10 минут и обратно.
Dreamweaverстандартные керхеровские распылители для пены это шляпа,лучше сразу купить норомальный типа такой
и желательно ИТАЛЬЯНСКУЮ:) они видимо знаю толк в этом.
я купил с латунным переходником,но потом пришлось искать пластиковый ,ибо очеь туго заходило в пистолет