Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
Magnit654
Есть такой (антирадар). Сейчас под Лугой. В субботу поедет в город-герой Ленинград. Дальше в Сестроград. Пиши-звони. Работает шикарно! Питается от прикуривателя.
Magnit654
21 June 2018
1
Илья с Питераfoxblackserg1983Всем спасибо за советы! Я не злостный нарушитель, но бывает задумаешься и притопишь или обогнать соберешься
В прошлом году в Геленджик и обратно плюс по родне в Краснодарском и тоже без штрафов, но как говорится береженого бог бережет
VitasFocus SE:
|
Их сначала найти надо. А потом уж и отдать можно будет.
На этой неделе приехал с Краснодарского края. Никаких проблем с камерами нет, если не нарушать. |
Ну если найдешь, дай знать
Magnit654
Могу свой дать, но базы в нем надо бы обновить
focus3d
22 June 2018mobile
1
Magnit654
Приложение hud speed антирадар
Колпино
22 June 2018mobile
2
Magnit654
Могу в Колпино выручить, или рыбацкое, пролетарская днём! Антирадар, старенький но работает исправно
Могу подарить антирадар (кранч 2130), где то в группе писал. Работал норм, но последнее время одна лампочка и звук на что то ловили т.е почти постоянно пищали.
Magnit654
22 June 2018mobile
3
Brodjaga
focus3d
Колпино
serg1983
Спасибо товарищи, приятно, что столько народу откликнулось!! Я уже договорился, если не получится, буду иметь ввиду! Респект!!))
Romax@:
|
Отдам точилку для сверел. Почти не использовалась - честно говоря, пришел к выводу что на точиле оно и проще и быстрее. Возможно стоило прочитать инструкцию, но ее я выкинул первым делом. А может она действительно к этому не приспособлена. Резерв здесь, взамен ничего не надо. Фото из интернета в виду лени.
|
Max1mKA исчез, так что актуально.
Парк победы.
Magnit654Радар-детектор хорошо, особенно для треног.
Дополнительно посоветую:
Для стационарных пользуюсь такой программкой Стрелка
( в смартфоне фоном работает, пищит когда только надо)
http://ivolk.ru/ тут есть уже ссылка и для иоса и для андроида
покупал за 200 года два назад.
focus3d
22 June 2018mobile
Dreamweaver:
|
Отдается вот такой девайс. Кому плнадобится- привезу в питер через 2 недели. Лежит пока в луге |
Привет! Изучил характеристики девайса, неподходит. 2400 мах об мин.
Magnit654
Mapcam программулька тебе в помощь! есть 1 недостаток у нее - не пищит, если камера в спину стреляет. Но если она запущена, то на экране эти камеры видны прекрасно
focus3d
ок))
Nikolass
забирай. условия в личке)
Mr_Romanov
22 June 2018mobile
2
Dreamweaver
Просто на подписочку не надо жлобится и будет в спину говорить
Magnit654
22 June 2018mobile
927
Dreamweaver
Спасибо, учту!
Mr_Romanov:
|
Dreamweaver Просто на подписочку не надо жлобится и будет в спину говорить |
и не только в спину, а еще много чего
На самом деле - ну просто моя точка зрения - хороша связка (мапкам + радар-детектор).
Ибо радар-детектор не спасет от камер "по средней скорости", а мапкам - от свежих камер, треног и голодных гайцев с мобильным радаром.
Я езжу по трассе 107 км/ч, поэтому хватает мапкама за глаза и за уши. Ну и круиз нужен, чтобы тапку не передавить.
MaximA:
|
мапкам + радар-детектор |
Я бы сказал идеальная. Если еще рд нормальный дальнобойный, а не как у большинства лишь бы висел и пиликал
Приветствую всё сообщество, нет ли случайно у кого нибудь медной или латунной пластинки 70х70х4 мм.
Jurnalist:
|
Приветствую всё сообщество, нет ли случайно у кого нибудь медной или латунной пластинки 70х70х4 мм. |
Могу посмотреть в понедельник на работе, правда за толщину не ручаюсь, которые подгонял тут ребятам были 5 мм.
Sparcmen
22 June 2018mobile
Друзья, решил заняться собой))) может есть у кого не сданные в металл гантели сборные или тех кого полностью устраивает свое тело, а может и перешли на большие веса)))?
Magnit654:
|
Могу посмотреть в понедельник на работе, правда за толщину не ручаюсь, которые подгонял тут ребятам были 5 мм. |
5 тоже подходит, буду премного благодарен
serg1983
23 June 2018mobile
Димедрол
мне на вторую бронь
Димедрол
А мне третью как появится)
встать в очередь за четвёртой что ли?
forester
23 June 2018mobile
4
ТВ SONY 25* с оригинальной тумбой-подставкой.
Полностью исправен, последние несколько лет простоял невостребованным за городом...
Отдаю за оперативный самовывоз с В.О.(начиная с 17ч. Завтрашнего дня)
Бронь - непосредственно в этой теме.