Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
uxusНу не фига себе у тебя раритет сохранился.
РОМУЛ:
|
uxus Ну не фига себе у тебя раритет сохранился. |
Не, он мне недавно достался.
думаю, что это. но не уверен на 100%
Stabbo
14 May 2017
Gundick
VitasFocus SE
Очень оперативно человек забрал резину, быстрее скорой приехал.
Stabbo:
|
Gundick VitasFocus SE Очень оперативно человек забрал резину, быстрее скорой приехал. |
И забронировал оперативнее меня?
Stabbo
14 May 2017
11
VitasFocus SE:
|
Т.е. бронь на форуме уже не канает? Оригинально. Ладно, что уж там... |
А что собственно не так? Я с Вас таки удивляюсь. Ваша бронь поступила через 2 часа, меня на сайте не было, как собственно уже не было и резины, ну не мог я никак быть в онлайне и всё! А человек позвонил на телефон, указанный в моем профиле через полчаса после публикации и что? И Вы таки мне что-то еще предъявляете? Минусуете? Да пожалуйста, буду иметь в виду при дальнейшем общении.
VitasFocus SE
У меня на днях освободится зимняя Мишлен R15. Вроде 195х55. Если нужно - отдам. Остаток 3мм точно. Резине 10 лет... Шипы практически отсутствуют, причем многие не вывалились, а стерлись)))
Илья с Питераа что за моделька? И что в замен?
механик
ОК... Лот снят с раздачи.
механик:
|
Абсолют Выкини не бери греха на душу |
Может кому на клумбы нужны )))
Stabbo:
|
А что собственно не так? Я с Вас таки удивляюсь. Ваша бронь поступила через 2 часа, меня на сайте не было, как собственно уже не было и резины, ну не мог я никак быть в онлайне и всё! А человек позвонил на телефон, указанный в моем профиле через полчаса после публикации и что? И Вы таки мне что-то еще предъявляете? Минусуете? Да пожалуйста, буду иметь в виду при дальнейшем общении. |
Набюдение со стороны: пошла мода в личке или по телефону " опережать " клубней не отписавшись в теме.
Получается некрасиво мягко говоря... Люди пишут, ждут, надеются, планы строят ))) а потом облом- уехало фиг знает кому . а на минусы внимания не обращай, это не со зла и зла не несут ( как и плюсики пользы. )))
Зы.. Если бы за плюсики в конце месяца денюжку начисляли, вот тогда, да был бы повод волноваться )))
Stabbo:
|
А что собственно не так? Я с Вас таки удивляюсь. Ваша бронь поступила через 2 часа, меня на сайте не было, как собственно уже не было и резины, ну не мог я никак быть в онлайне и всё! А человек позвонил на телефон, указанный в моем профиле через полчаса после публикации и что? И Вы таки мне что-то еще предъявляете? Минусуете? Да пожалуйста, буду иметь в виду при дальнейшем общении. |
Не так,то,что Вы выложили на форуме, а потом отдали по звонку,не удостоверившись,что кто-то мог забронировать их тут. Если бы Вам была важна скорость отдачи или Вы знали, что на какое-то пропадете с форума, то можно было написать: "звоните, так как ухожу из дома" или что-то подобное. Как минимум,некрасиво поступили, не более того. Дай Бог,что Вас также не обломали,при острой потребности в чем-либо.
Минусил я, Вам никто не мешает поступить также. Да, на минусы мне насрать.
Все вышесказанное ИМХО и, судя по всему, многие не согласны.
Вообще в личке бронить только секс-игрушки и подобное надо, остального вроде стесняться нечего)))
tolik1954
15 May 2017
2
Avenger86:
|
Вообще в личке бронить только секс-игрушки и подобное надо, остального вроде стесняться нечего))) |
Вот тут соглашусь.
Страна должна знать своих героев, а то как выше писали не совсем красиво получается, интересные позиции уходят к неизвестным личностям, которые возможно к ФФ клубу и отношения не имеют.
TVSEvgen085rerdЯ за полную изаконченную утилизацию. А то этотг...потом везде валяется. И лебледей этих надо каждый год красить...а то превращаются в не пойми что
aav6661Привет! Вытяжку забрали в итоге? А то я все надеюсь
Поддержу Stabbo. Лот выложен, способы связи с владельцем не оговорены, значит на усмотрение бронирующих. Кто первый связался с владельцем, того и бронь, того и вывоз.
Поддержу VitasFocus SE. Написать о том что лот закрыт, можно было и сразу, в том числе с мобильного - возможно это позволило бы избежать недопонимания.
Пора правила для раздела писать что ли?
VitasFocus SE
А что не так? Что Вы так переживаете? Ведь бронь делали даже не для себя... Это мне напомнило историю с магнитолой... Может Вы и не для клубней стараетесь, а есть свой интерес?
В чем проблема , если сообщение было в личку? Это право отдающего решать как поступать, а то получается человек что-то отдает и он еще перед кем-то обязан... Ему может надо было срочно от них избавиться, а не ждать пока кто-то за ними приедет, а может и нет...
Кто забирает все подряд ( для друзей, родственников и т.д) и так по моему всем известно...
Если человеку действительно нужно, он найдет способ как можно скорее это получить.
Найдет телефон, напишет/свяжется оперативно.
Все остальное - чешуя.
Нытьё и обиды детские.