Bari
16 February 2017
Ford SYNC 3 - мультимедиа и навигация
cusco
А остальные установленные карты, кроме 1U5T-14G421-BHL, останутся на месте?
Поставил, все отлично.
Проверял по одному храму в городе в F12 был 3D, после перехода на F13 стал рисовать как обычные здания. Установив сборку по ссылке стало 3D
cusco:
|
Мод с модифицированной картой России F13 |
Тоже поставил по схеме F12->F13 (autoinstall, около 1,5+ часов, ставил все карты и нави-голоса рус+англ., дольше, чем реформат, но если долго ехать, то лучше, чем 10 раз флэшку с модами перезаписывать)->F13+3D mod cusco (в моём случае GPS залип на том месте, где закончилась установка мода, пришлось делать сброс синка, но у меня центр Москвы с глушилками и спуферами, синку трудно пробиться, в итоге норм после сброса в зоне, где уже нет средств РЭБ). 3d-достопричательности появились, 3d съезды тоже не могу проверить, пока нет планов на загород.
PS: cusco, конечно, респект за сборку карт с 3d
PS2: там, где ждал обновления карт, увы, не обновилось, центр Москвы, но их до сих пор и Google Maps не знает (Яндекс и 2ГИС давно знают)
FE2018
Здравствуйте! Подскажите, вы когда мод ставили у вас экран синка выключался? Я просто непойму установился мод или нет
Denis1234:
|
экран синка выключался |
Да, выключился через 18 мин примерно, и сам не включился. Так бывает при установке модов. Можно флэшку выдернуть и принудительно запустить синк. Удобно флэшки со световым индикатором, если перестал моргать, значить копирование закончено.
FE2018
Спасибо. Да, у меня тоже примерно через 20 минут погас я подождал немного выдернул флэшку и перезагрузил синк, вроде все работает. Еще раз спасибо
FE2018
10 Novembermobile
Сам себе
для всех: в Москве на 3-м кольце с модом cusco 3-D картинки съездов работают.
Вопрос от нищебродов без вай фай )) можно ли просто обновить только карту России? всё равно никуда не выезжаю
Подойдет только вариант из трех карт:
14G421-BA* - EU_Common - необходима для построения маршрутов между региональными картами
14G421-BB* - EU_Map_ext - необходима для управления навигацией голосом
14G421-BH* - EU_East
cusco
И потом можно ставить твой мод и с таким кратким обновлением?
Rad1st
19 hours ago
StripedStriped:
|
Я не знаю, что произошло. Но вчера вечром заметил, что настройки, которые выставлял с утра, сохранились. И сегодня с утра тоже. Получилось сделать сброс на заводские настройки и обновиться до версии 3.4.23188. Продолжу наблюдать. balmix Если все будет работать, то наверно помощь не понадобиться. Благодарю за отзывчивость. |
Как решилось в итоге с 3.4.23088 и переполненной rwdata? ERR12 не дает утилите запуститься
Rad1st:
|
Striped Как решилось в итоге с 3.4.23088 и переполненной rwdata? ERR12 не дает утилите запуститься |
Отвечу сам.
Как получилось победить ошибку при установке rwdata cleaner INSTL_ERR12 при нехватке памяти на 3.4.23088 (с виснущим сбросом настроек):
1) выключаем все настройки, включая подсказки навигации и прочее
2) удаляем все подключения CarPlay
3) удаляем все настройки Bluetooth
4) выключаем Bluetooth
5) вставляем флэшку с rwdata cleaner
6) перезагружаемся после установки и делаем сброс настроек (теперь он пройдет успешно)
7) для надежности можно еще разочек клинером прогнать
Удачи!